L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Francesca D.
14 mag 2025
Recensione verificataTrovato commessa molto gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra commessa gentile; il nostro team si impegna sempre a offrire un servizio di qualità. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a fare ancora meglio. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.
Lisa C.
12 mag 2025
Recensione verificataTanta scelta..se riuscite a fare più sconto sarebbe il top.
Pierangelo C.
11 mag 2025
Recensione verificataIl mio fornitore (quasi unico) di scarpe !! Approfitto sempre delle offerte.
E. Z.
9 mag 2025
Tiziana C.
5 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto preparata ( credo il suo nome sia Giada) presso il punto vendita a Marcon. Ottima la consegna dei buoni!!!
D. V.
5 mag 2025
Recensione verificataOgni volta che faccio un acquisto vengo trattata bene personale molto gentile
Chiara B.
5 mag 2025
Recensione verificataHo trovato una persona addetta alle vendite gentilissima e molto disponibile. Sono stata veramente soddisfatta
S. C.
Recensione verificataTop ,prezzi ottimi,bel negozio
Martina G.
4 mag 2025
Recensione verificataAcquisto spesso in negozio...personale gentile e prezzi competitivi Martina
Cecchinato F.
2 mag 2025
& selling s.r.l G.
1 mag 2025
Recensione verificatabuon assortimento di vari prezzi
Claudia S.
30 apr 2025
Recensione verificataBisognerebbe riconoscere un ulteriore sconto alla cassa su prodotti (paia di scarpe), che presentano colori diversi su pellame e suola perché calzature di prova!!!!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo la sua preoccupazione riguardo ai colori diversi su pellame e suola delle calzature; è importante per noi che ogni cliente si senta soddisfatto del proprio acquisto. La sua proposta riguardo a un ulteriore sconto è sicuramente un input prezioso che terremo in considerazione per migliorare la nostra esperienza di acquisto. Grazie ancora per la sua segnalazione e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it
S. D.
29 apr 2025
Recensione verificataTop
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai valutato il nostro servizio con uno splendido 4/5! Ci impegniamo sempre a migliorare e il tuo feedback è fondamentale per noi. Se hai suggerimenti specifici su come possiamo fare ancora meglio, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo una piacevole giornata! Cordialmente, il team di quellogiusto.it.
Paolo D.
28 apr 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai trovato la tua esperienza con noi positiva e che ci hai attribuito un'ottima valutazione. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ulteriormente. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Un caro saluto!
Michela P.
27 apr 2025
Recensione verificata...
Delia florina T.
27 apr 2025
Recensione verificata...
Sonia B.
26 apr 2025
Recensione verificataSempre buona perché trovo quasi sempre il mio numero che è ben evidenziato ( quando c’è 35)
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che trovi il tuo numero ben evidenziato e che ciò contribuisce alla tua soddisfazione. Ci fa piacere ricevere feedback come il tuo, che ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Continueremo a lavorare per garantire sempre la massima qualità. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
Cucchi D.
25 apr 2025
Recensione verificatami servivano delle scarpe comode e senza stringhe e ho trovato il modello giusto per me
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il modello di scarpe comode e senza stringhe che cercavi. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Se hai bisogno di ulteriori consigli o suggerimenti, siamo qui per aiutarti! Cordiali saluti.
Stefano B.
24 apr 2025
Recensione verificataCome sempre prodotti buoni e facili da trovare e personale cordiale
Lorenza B.
23 apr 2025
Recensione verificataSempre molta varietà di scelta