Posizione

• 26%
  • 6%
  • 2%
  • 1%

L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Francesca D.

14 mag 2025

Trovato commessa molto gentile

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra commessa gentile; il nostro team si impegna sempre a offrire un servizio di qualità. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a fare ancora meglio. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti.

• Lisa C.

12 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanta scelta..se riuscite a fare più sconto sarebbe il top.

• Pierangelo C.

11 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio fornitore (quasi unico) di scarpe !! Approfitto sempre delle offerte.

• E. Z.

9 mag 2025

Ottima

• Tiziana C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa gentilissima e molto preparata ( credo il suo nome sia Giada) presso il punto vendita a Marcon. Ottima la consegna dei buoni!!!

• D. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni volta che faccio un acquisto vengo trattata bene personale molto gentile

• Chiara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato una persona addetta alle vendite gentilissima e molto disponibile. Sono stata veramente soddisfatta

• S. C.

Top ,prezzi ottimi,bel negozio

• Martina G.

4 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto spesso in negozio...personale gentile e prezzi competitivi Martina

• Cecchinato F.

2 mag 2025

Buona

• & selling s.r.l G.

1 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buon assortimento di vari prezzi

• Claudia S.

30 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bisognerebbe riconoscere un ulteriore sconto alla cassa su prodotti (paia di scarpe), che presentano colori diversi su pellame e suola perché calzature di prova!!!!

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Comprendiamo la sua preoccupazione riguardo ai colori diversi su pellame e suola delle calzature; è importante per noi che ogni cliente si senta soddisfatto del proprio acquisto. La sua proposta riguardo a un ulteriore sconto è sicuramente un input prezioso che terremo in considerazione per migliorare la nostra esperienza di acquisto. Grazie ancora per la sua segnalazione e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito. Cordiali saluti, Il team di quellogiusto.it

• S. D.

29 apr 2025

Top

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai valutato il nostro servizio con uno splendido 4/5! Ci impegniamo sempre a migliorare e il tuo feedback è fondamentale per noi. Se hai suggerimenti specifici su come possiamo fare ancora meglio, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo una piacevole giornata! Cordialmente, il team di quellogiusto.it.

• Paolo D.

28 apr 2025

Buona

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai trovato la tua esperienza con noi positiva e che ci hai attribuito un'ottima valutazione. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ulteriormente. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Un caro saluto!

• Michela P.

...

• Sonia B.

26 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre buona perché trovo quasi sempre il mio numero che è ben evidenziato ( quando c’è 35)

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che trovi il tuo numero ben evidenziato e che ciò contribuisce alla tua soddisfazione. Ci fa piacere ricevere feedback come il tuo, che ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Continueremo a lavorare per garantire sempre la massima qualità. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

• Cucchi D.

25 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

mi servivano delle scarpe comode e senza stringhe e ho trovato il modello giusto per me

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il modello di scarpe comode e senza stringhe che cercavi. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Se hai bisogno di ulteriori consigli o suggerimenti, siamo qui per aiutarti! Cordiali saluti.

• Stefano B.

24 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre prodotti buoni e facili da trovare e personale cordiale

• Lorenza B.

23 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre molta varietà di scelta

A proposito di Quellogiusto Marcon

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza