L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
15 feb 2024
Recensione verificataNegozio molto grande e fornito delle marche e modelli più richiesti. Personale attento e disponibile ma non invadente.
14 feb 2024
Recensione verificataOttimo acquisto
14 feb 2024
Recensione verificataPersonale competente e molto disponibile. Scelta notevole, nonostante i saldi fossero iniziata da molto. Consiglio vivamente.
12 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile! Ottimo servizio!
7 feb 2024
Recensione verificataAbbiamo incontrato una persona che per la seconda volta è stata un esempio di gentilezza e disponibilità.
7 feb 2024
Recensione verificataConsigliata molto bene dallo staff
3 feb 2024
Recensione verificataQualità/prezzo buona, assistenza del personale ottima, ambiente luminoso e facilità di orientarsi
3 feb 2024
Recensione verificataÈ un negozio che visito di più nel periodo dei saldi perché trovo diversi prodotti di qualità con prezzi più accessibili. Nel resto dell''anno non è tanto a mia portata...
29 gen 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti e prezzi
29 gen 2024
Recensione verificataSempre il Top. Ieri cercavo un paio di scarpe e in poco tempo, grazie alla responsabile reparto Donna, ho trovato quello che serviva alla mia compagna. Grazie.
27 gen 2024
Recensione verificatamolto buono
27 gen 2024
26 gen 2024
Recensione verificataUna buona esperienza come sempre
24 gen 2024
Recensione verificataCOME SEMPRE QUALITA' E GENTILEZZA DEL PERSONALE.
23 gen 2024
Recensione verificataÈ sempre un affare!
23 gen 2024
Recensione verificatabuona
22 gen 2024
Recensione verificataStivali comodi e con un ottimo sconto. Il resto dei prezzi mi sono sembrati eccessivi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Martina, Cosa stava cercando precisamente? Il nostro è un format, ma i nostri negozi non sono tutti uguali: può trovare più di 35.000 referenze diverse. Se li vuole scoprire tutti lo può fare online oppure in altri negozi più vicini a lei. Questo è il link https://www.quellogiusto.it/pages/negozi. Grazie mille, Staff Quellogiusto
Recensione verificataPositive prodotto collaudato
22 gen 2024
Recensione verificataScelta ampia. Si fanno anche buoni affari
21 gen 2024
Recensione verificataÈ un negozio che frequento spesso e che ha il più delle volte ciò che cerco. Sia premium brand che calzature di fascia media