L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
14 dic 2022
Recensione verificataCome sempre, scelta vastissima, personale molto gentile e preparato. Impossibile non trovare ciò che si sta cercando
12 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato un ottimo prodotto ad un prezzo giusto, con l'aiuto di una brava commessa
11 dic 2022
Recensione verificataGentilissimi. Ho trovato ciò che cercavo.
9 dic 2022
Recensione verificataVasto assortimento di calzature,per tutti i gusti e per tutte le tasche. Molto buona la qualità offerta,personale cortese e formato. Non posso recensire l'abbigliamento in quanto non mi fornisco da loro.
6 dic 2022
6 dic 2022
Recensione verificataNegozio pulito, con tantissima scelta di prodotti, adatti per tutte le tasche!
5 dic 2022
Recensione verificataNon ho trovato esattamente quello che cercavo, le commesse hanno detto che era tutto esposto e che se il modello che cerchi non c’è, non c’è perché non hanno magazzino
4 dic 2022
Recensione verificatabuona
30 nov 2022
Recensione verificataBel negozio con commesse sempre molto disponibili, con scelta di scarpe per tutti i gusti e tutte le tasche
29 nov 2022
Recensione verificataVastissimo assortimento e personale super gentile
28 nov 2022
28 nov 2022
Recensione verificataVastissima scelta e personale gentile
27 nov 2022
24 nov 2022
Recensione verificataTrovi tutto quello che ti può servire.
22 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e alla mano
22 nov 2022
Recensione verificataCompro spesso nel negozio di Marcon (VE) perché è molto fornito e trovo brands interessanti per me.
21 nov 2022
Recensione verificataXxx
18 nov 2022
Recensione verificataPoco personale, nessuno ti segue
14 nov 2022
Recensione verificataQualità e prezzo ottimo. Manca solo qualche commessa con conoscenza del prodotto
8 nov 2022
Recensione verificataOttima scelta