L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Recensione verificataBuona come sempre
29 lug 2022
Recensione verificataho comprato un prodotto di abbigliamento buono che ho trovato ad un prezzo molto vantaggioso. Peccato che non c'era molta scelta! Per l'acquisto delle scarpe invece sono sempre molto delusa: è assurdo che un negozio così grande non tenga il 42 da donna considerato che ormai molte ragazze lo portano.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Laura, la ringraziamo per le 4 stelle che ci riserva. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Non esiti a chiedere supporto al nostro personale, sarà lieto di aiutarla. Informeremo, ad ogni modo, l’ufficio acquisti al fine di incrementare la disponibilità della tg.42. La ringraziamo per la sua segnalazione, motivo per noi di un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Grazie per il riscontro. Laura
Recensione verificataSemplice ed efficace
27 lug 2022
Recensione verificatanegozio ordinato, molta scelta, personale disponibile e gentile
26 lug 2022
Recensione verificataMolta scelta acquisto sandalo comodo e curato nelle cuciture.
23 lug 2022
Recensione verificataVeloce e soddisfacente
21 lug 2022
Recensione verificataBuonissimo assortimento. Prezzi ottimi soprattutto quando vi sono gli sconti
21 lug 2022
Recensione verificataVastissima scelta di articoli sportivi e non. Calzature di tutti i prezzi: impossibile uscire a mani vuote
18 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordialissimo e preparato, negozio ok
17 lug 2022
Recensione verificataBene
16 lug 2022
Recensione verificata...
16 lug 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito!
15 lug 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili ad aiutare
15 lug 2022
13 lug 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
12 lug 2022
Recensione verificataMolto competenti. Attenzione al cliente ottimi prezzi. Personale da 10 e lode.
12 lug 2022
Recensione verificatabuona
10 lug 2022
Recensione verificataSono una cliente da molti anni ma questa ultima visita mi ha lasciata molto delusa. Negozio di Marcon molto disordinato, scatole buttata ovunque, lunga ricerca per trovare il personale per una domanda. Volevo acquistare dei sandali birkenstock senza grosse pretese sul tipo di modello, non c'era nessun modello nel mio numero e per l'eventuale ricerca avrei dovuto portare in cassa scatola per scatola per farmi dire se disponibile o ordinabile. Mi spiace ma alla fine le ho ordinate online su altri store.
8 lug 2022
Recensione verificataTanta varietà e scelta