L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
29 set 2021
Recensione verificataprezzi troppo alti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Ivano, la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per averci segnalato la sua esperienza. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli non di lusso che hanno prezzi decisamente più abbordabili. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi, un cordiale saluto. Quellogiusto team
29 set 2021
Recensione verificataÈ un negozio molto fornito
28 set 2021
Recensione verificataHo seguito il vostro consiglio e ho chiesto subito aiuto appena entrata in negozio (a Marcon), alle casse. Sono stata seguita al reparto bambino da Giorgia, molto professionale e disponibile. Ho acquistato per mia figlia e per me sfruttando la promozione del 30% su tutta la linea Adidas, iniziativa sempre molto azzeccata specialmente prima dell’inizio delle scuole. Tantissima scelta anche per gli altri marchi. Un’esperienza più che positiva.
28 set 2021
Recensione verificatabuongiorno il negozio in cui mi sono recata è sempre ordinato e il personale sempre gentile e disponibile all'aiuto peccato che tutte le volte che mi sono recata (anche in altri negozi della vs.catena) ci sia poca scelta nei numeri specie in quelli alti.
28 set 2021
Recensione verificataMolta scelta e la commessa disponibile
22 set 2021
Recensione verificataTanti prodotti, fascia prezzo solo medio-alta..
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per averci recensito. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione, questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
8 set 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile
7 set 2021
Recensione verificataSi trova sempre qualcosa da comprare
4 set 2021
Recensione verificataBuona qualità dei prodotti, buon assortimento.... Si trova sempre qualcosa specie in questo periodo di liquidazione... Di saldi
4 set 2021
Recensione verificataHo visto sul sito un paio di scarpe Borbonese ed ho contattato x sapere in quale Pv le avrei trovate. Mi sobo recata a Marcon e devo dire che il petsonale è di una disponibilità e gentilezza squisite!
4 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, buon assortimento.
4 set 2021
Recensione verificatapersonale competente e disponibile
4 set 2021
Recensione verificataOttima varietà sia di scarpe che di accessori, la qualità dei prodotti è alta e c'è attenzione al prezzo.
4 set 2021
Recensione verificataHo approfittato dello sconto 20 per prendere le golden e sono rimasto soddisfatto.
31 ago 2021
Recensione verificataMolto buona
31 ago 2021
Recensione verificataHo notato che alcuni prodotti sono gli stessi da 2/3 anni mantenendo lo stesso prezzo per cui andrebbero quantomeno rimodulati, per il resto ok.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Graziano, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. I prodotti delle stagioni precedenti di cui abbiamo ancora delle rimanenze, sono a prezzi davvero scontati, proprio per il fatto che non sono recentissimi. Non tutta la merce è in saldo; ci sono infatti articoli definiti dai brand “continuativi” che non vanno in saldo, proprio per il fatto di non avere una stagionalità. Con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
ok siete stati chiari e apprezzo la vostra cordialità. Arrivederci
30 ago 2021
Recensione verificataFantastica