L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
Alessandra F.
23 dic 2025
Fabiana S.
21 dic 2025
Samuele S.
16 dic 2025
Recensione verificataho trovato il prodotto che cercavo e sono stato seguito molto bene dalla commessa
Sara B.
16 dic 2025
Recensione verificatabene, negozio di qualità, commesse un po' di cose da ridire, non tanta attenzione al cliente e al suo bene ma alla chiusura della vendita. Ho portato un sacchetto di scarpe da riciclare e ho chiesto informazioni su dove andassero (iniziativa per cui coniglio quello giusto) e mi hanno risposto all' UNICEF, avrei voluto più informazioni.
Luciana V.
15 dic 2025
Recensione verificataQuellogiusto una garanzia
Tiziano B.
8 dic 2025
Recensione verificatatra le pieghe del non troppo o sempre conveniente black friday ho trovato un paio di Saucony in offerta -40% e sono felice di avere trovato questa opportunità. Quest'anno ci sono stati 2 giorni al -40% su scarpe tecniche e attendo una nuova giornata per un acquisto di Salomon.
Chiara S.
4 dic 2025
Jasmine B.
2 dic 2025
Recensione verificataTop
Francesca Z.
2 dic 2025
Recensione verificataSconto compleanno non specificato che partisse dal prezzo di listino
Tatiana S.
26 nov 2025
Recensione verificatanegozio Mirano le ragazze sono molto gentili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre ragazze a Mirano gentili e disponibili. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio straordinario. La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Fabio C.
26 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Rossella S.
21 nov 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, buoni prodotti.
Risposta da quellogiusto.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato la disponibilità del nostro personale e la qualità dei nostri prodotti. Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Ci auguriamo di rivederla presto! Team quellogiusto
Claudia B.
21 nov 2025
Recensione verificataCommessa preparata ed articoli di qualità
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione della nostra commessa e la qualità dei nostri articoli. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto
D. M.
14 nov 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo perché c'è una vasta scelta di articoli
M. V.
11 nov 2025
Recensione verificataMolto buona ,negozio ben rifornito
Silvia S.
11 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata meglio le volte precedenti, sabato l’addetta vendita che ci ha seguiti non era molto “sul pezzo”.
Ileana B.
11 nov 2025
Recensione verificataStore di Mirano molto ben fornito Personale sorridente e disponibile Ottimo anche l angolo occasioni Si trova comunque l articolo ad ogni prezzo
Elia P.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile alle esigenze del cliente
Claudia B.
9 nov 2025