L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
C. D.
20 apr 2025
Recensione verificataPersonale educato e molto professionale,sempre pronto ad darti consigli al fine di fare la scelta più opportuna .
Chiara B.
19 apr 2025
Recensione verificataLa commessa ci ha consigliato bene Grazie
Daniele S.
18 apr 2025
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo
Elisa G.
15 apr 2025
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito, anche se avrei preferito trovare più modelli di Nike. Commessa molto disponibile e cordiale.
Brikena S.
14 apr 2025
Recensione verificataMolto bello quello di Mirano
Cristian Z.
10 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e prodotti di qualità
Marco R.
9 apr 2025
Recensione verificataComprato scarpe di buona qualità, ... e molto interessante la varietà di capi d'abbigliamento in vendita
Renatp G.
9 apr 2025
Stefania G.
8 apr 2025
Recensione verificataSICURAMENTE POSITIVO: TUTTO IL PERSONALE MOLTO QUALIFICATO E GENTILE.
Gabriele F.
6 apr 2025
Recensione verificataBuona. Dopo molto tempo ho acquistato un paio di sneaker da un negozio fisico. Essendo un regalo non ho avuto bisogno di provarle.
Luciana V.
6 apr 2025
Recensione verificataEsperienza ottima
Antonella F.
3 apr 2025
Flavio G.
1 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta, spesso ci sono articoli scontati, personale gentile
Michele S.
1 apr 2025
Elisabetta D.
31 mar 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
Angelo N.
31 mar 2025
Recensione verificataPrezzi ancora un po’ alti in diversi articoli
Claudio M.
28 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Luca P.
28 mar 2025
Recensione verificataAcquisto fatto a Mirano, Store molto fornito personale cortese
Susi C.
26 mar 2025
Recensione verificataPrezzi alla portata di tutti,vasta scelta, personale disponibile e competente
Tania F.
25 mar 2025
Recensione verificataNegozio di riferimento per acquisto calzature