L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
13 mar 2024
Recensione verificataOttimo assortimento , personale disponibile e ben preparato , prezzo giusto. Nel nostro ultimo acquisto cercavamo un prodotto ma nello scaffale mancava la taglia che cercavamo, abbiamo chiesto alla commessa di competenza che immediatamente è andata a cercare nei bancali della merce ancora da esporre trovando taglia che cercavamo .
11 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio e qualità
11 mar 2024
Recensione verificataCommessa preparata e disponibile
9 mar 2024
Recensione verificatasempre un piacere fare acquisti nei negozi Quello Giusto. Ottima qualità e talvolta anche sconti allettanti
9 mar 2024
Recensione verificataNon cercavo nulla ed ho preso 2 paia di scarpe per merito della signara che mi ha seguito
6 mar 2024
Recensione verificataOttimo come sempre!
4 mar 2024
Recensione verificataSe non avessimo chiesto consiglio ad un'altra commessa avremmo portato a casa le scarpe errate per nostro figlio. La prima ci ha consigliato un 36 e 2/3 quando con un 36 perdeva le scarpe.
4 mar 2024
Recensione verificataMi hanno cambiato una valigia in garanzia: sono stati professionali , puntuali, corretti
4 mar 2024
Recensione verificataCommesso che mi ha seguito molto competente
3 mar 2024
Recensione verificataUn occasione
2 mar 2024
Recensione verificataStaff gentile
29 feb 2024
Recensione verificataBorse e scarpe di marca molto belle e di qualità .
23 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatto
20 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. La promozione di cui ho approfittato era spiegata benissimo: ho comprato le scarpe che volevo da tempo e ho risparmiato. Consigliatissimo
13 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva soprattutto in questo periodo di saldi. Peccato manchino le borse e portafogli di Prima Classe di Alviero Martini.
12 feb 2024
Recensione verificataOTTIMA assistenza del personale
9 feb 2024
Recensione verificataA Mirano le commesse non sono gentili e sono poco disponibili. Sono stata spesso al negozio di Marcon dove sono sempre cordiali e d'aiuto.
8 feb 2024
Recensione verificataBEI PRODOTTI, BUONA SCELTA, A VOLTE UN PO' COSTOSI
6 feb 2024
Recensione verificatatrovo sempre qualcosa.
6 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta e personale competente