L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
29 set 2023
Recensione verificataCommesse raramente si avvicinano a chiedere se hai bisogno di aiuto..... penso che su 10 acquisti sicuro 8 mi sono arrangiata a cercare quello che mi serviva....
26 set 2023
Recensione verificataAcquisto spesso nel punto vendita di Mirano in provincia di Venezia Il negozio è sempre ordinato e il personale molto disponibile e gentile. 🤍
25 set 2023
Recensione verificataTop
23 set 2023
Recensione verificatatutto bene
23 set 2023
21 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta
20 set 2023
Recensione verificataLa merce in esposizione è tanta e quindi c'è una grande possibilità di scelta. Purtroppo nel negozio ci sono pochissimi commessi/e per cui bisogna arrangiarsi da se' per cui succedono disguidi come quello successo a me che provavo delle scarpe prese da una scatola che segnava il n.42 mentre erano in realtà n.41 per cui sentivo che non andavano bene.
20 set 2023
Recensione verificata2 acquisti: un giorno zaino e borsa a tracolla eastpack ed un altro giorno trolley roncato. Entrambe le commesse gentili hanno fatto visionare varietà di prodotti dando utili consigli
18 set 2023
Recensione verificataho sempre trovato personale disponibile e sorridente
15 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe iconiche al 50% di sconto,affarone!!!
15 set 2023
Recensione verificataCome sempre,fare shopping da Quello Giusto, risulta essere soddisfacente x l'ampia scelta di prodotti e la qualità. Ottime le offerte.
15 set 2023
Recensione verificataIn casa ho trovato una ragazza disponibile è mia illustrato bene l'offerta Che era in corso
14 set 2023
Recensione verificataVarietà di articoli, da brand conosciuti a marche più economiche. Prodotti di buona qualità e personale gentile.
13 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
13 set 2023
Recensione verificataBuona scelta tra i vari modelli e marchi di scarpe e gentilezza e cortesia del personale....
12 set 2023
Recensione verificataCome sempre il migliore negozio
11 set 2023
Recensione verificataCi vado spesso e mi trovo molto bene
9 set 2023
Recensione verificataOttima! I commessi che ci hanno seguito competenti e si sono dati da fare
8 set 2023
Recensione verificataProdotti ben esposti, ottimo rapporto qualità prezzo, Personale gentile,