L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
25 ott 2022
Recensione verificataNegozio di Mirano. Tante calzature, fin troppi modelli ma numeri centrali (38-39-40) sempre carenti soprattutto per le calzature sportive. Poca assistenza. Tanta confusione tra scatole a terra e calzature da rimettere nelle scatole.... Sono passata alle 15 quindi un orario nn gettonatissimo.
25 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva personale molto gentile d disponibile
Recensione verificataSoddisfatta
25 ott 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato ad accogliere tra le braccia un cliente…. Complimenti
24 ott 2022
Recensione verificataSuper
22 ott 2022
Recensione verificataBuono rapporto qualità / prezzo
19 ott 2022
Recensione verificataNegozio fai da te assistito.
16 ott 2022
15 ott 2022
Recensione verificataTrovo quasi sempre qualcosa di carino
14 ott 2022
Recensione verificataottimo
3 ott 2022
Recensione verificataServizio clienti pessimo. Le scarpe per bambini sono sempre le stesse. La prossima stagione mi rivolgerò altrove perché oramai quelle che ci piacevano/andavano bene le abbiamo già prese tutte.
2 ott 2022
Recensione verificataNon ho parole
17 set 2022
Recensione verificataIn questa occasione da considerare che ci sarebbe la necessità di aumentare il personale
16 set 2022
15 set 2022
12 set 2022
Recensione verificataSono stato seguito nell'acquisto da una ragazza molto competente e simpatica, c'era molta scelta di scarpe . Consiglio vivamente
12 set 2022
Recensione verificataMolta scelta e qualità
12 set 2022
Recensione verificataAmpia scelta, sconti reali e personale molto disponibile
10 set 2022
10 set 2022
Recensione verificataUn po troppo da aspettare alle casse