L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
23 lug 2021
Recensione verificataIl personale è cortese e disponibile e il negozio è ben rifornito
Recensione verificataPrezzi troppo alti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Simone, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. Ci teniamo però a ricordare che i prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli non di lusso che hanno prezzi decisamente più abbordabili. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Speriamo di ritrovarla presto e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. A presto nei nostri negozi! Un cordiale saluto. Quellogiusto team
23 lug 2021
Recensione verificataOTTIMA SCELTA DI SCARPE CON VARI PREZZI E MODELLI, TROVO SEMPRE CIò CHE FA PER ME!
23 lug 2021
Recensione verificataSono stata seguita dalla commessa Anna, al negozio di Mirano, è stata molto disponibile, ha capito da subito le Mie esigenze e mi ha consigliato molto bene negli acquisti.
Recensione verificataSpettacolo
20 lug 2021
Recensione verificataProdotto adeguato al prezzo
17 lug 2021
Recensione verificataEsperienza ottima come sempre. Frequento il negozio già da qualche anno perché mi soddisfa.
Recensione verificata.......
Recensione verificataOttima!!
16 lug 2021
Recensione verificataHo fatto degli acquisti nel punto vendita di Mirano le commesse sono veramente gentili e molto disponibili complimenti
Recensione verificatabene
14 lug 2021
Recensione verificatacommessa gentile e molto disponibile
14 lug 2021
Recensione verificataNegozio bello e ordinato, personale molto disponibile
14 lug 2021
Recensione verificataTutto molto bene.
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
13 lug 2021
Recensione verificataAmbiente elegante, luminoso,spazioso..
9 lug 2021
Recensione verificataHo fatto un buon acquisto, grazie
6 lug 2021
6 lug 2021
Recensione verificatapositiva ,personale educato e competente
1 lug 2021
Recensione verificatabuona