L'istituzione offre un'ampia scelta di calzature e articoli di qualità, con personale gentile e disponibile. L'esposizione è curata, ma potrebbe migliorare la gestione del personale per un servizio più efficiente.
Pasello ..
12 dic 2024
Recensione verificataCommessa molto disponibile ed empatica. Ha saputo capire cosa cercavo per fare un regalo a mio marito, dandomi consigli secondo le mie esigenze economiche
Laura T.
11 dic 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile
Katia B.
11 dic 2024
Recensione verificataBuona calzata
Alberto ..
10 dic 2024
Recensione verificataNegozio serio e attento all'esigenza del cliente
Liudmila C.
9 dic 2024
Recensione verificataGrazie alla carissima consulente e ai suoi consigli abbiamo trovato molto veloce quello che desideravamo e abbiamo risparmiato tantissimo tempo
Gilberto M.
8 dic 2024
Recensione verificatasempre molto buona
Gloria M.
6 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta e personale molto disponibile
Gianluca S.
4 dic 2024
Recensione verificataSufficiente
Michela C.
4 dic 2024
Recensione verificataMolto felice del mio acquisto. Avevo un’idea in testa ma poi ho preso altro: quello che mi piaceva di più!! E con lo sconto compleanno ho fatto un affarone!!
Giuliato A.
2 dic 2024
Recensione verificatabuona
Paolo -.
2 dic 2024
Recensione verificataAmbiente pulito ed ordinato, addetti alla vendita super gentili e disponibili!
Silvia M.
30 nov 2024
Recensione verificataMolta scelta e commesse disponibili, gentili e competenti
Silvia M.
30 nov 2024
Recensione verificataMolta scelta e commesse gentili, disponibili e competenti
Alice M.
29 nov 2024
Recensione verificataCommessa disponibile
Gilberto M.
27 nov 2024
Recensione verificatatrovato quello che cercavo a colpo sicuro
Vilma C.
20 nov 2024
Stefano D.
18 nov 2024
Recensione verificataTanta scelta
Stefania D.
18 nov 2024
Recensione verificataIn negozio c’è molta scelta dal prodotto più costoso a quello più conveniente e la disposizione rende facile l’individuazione dei modelli
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo lieti che la varietà e l’organizzazione del negozio abbiano reso la sua esperienza piacevole. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Morello M.
14 nov 2024
Recensione verificataQuando cerco qualcosa vengo sempre prima da voi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e per il suo commento! Siamo contenti di essere la sua prima scelta. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
C. R.
12 nov 2024