L'istituzione offre un'ampia scelta di calzature e articoli di qualità, con personale gentile e disponibile. L'esposizione è curata, ma potrebbe migliorare la gestione del personale per un servizio più efficiente.
26 ago 2024
Recensione verificataPoco personale in corsia e lunga attesa alla cassa. Buona la varietà ed i prezzi
26 ago 2024
Recensione verificataNon c’è nessuna esperienza…entri, nessuno che ti saluta, nessuno che ti chiede se hai bisogno di qualcosa. Praticamente ti arrangi su tutto..neanche al mercato perché almeno li ti salutano e ti sorridono…
23 ago 2024
Recensione verificataxxx
22 ago 2024
Recensione verificata. . .
22 ago 2024
Recensione verificataSandali portati 3 volte sono da buttare, suola svollata, cinturino scollato. Acquisto da dimenticare
18 ago 2024
Recensione verificataEsperienza sempre positiva
18 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta sui prodotti anche se il personale è poco; in compenso è disponibile e gentile.
17 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta e prezzi buoni in quanto presenti diversi sconti
17 ago 2024
Recensione verificatabuona
14 ago 2024
Recensione verificataPersonale con pazienza e gentile il portafoglio è stupendo :-) grazie ancora
14 ago 2024
Recensione verificataMolta scelta, molti sconti. Negozio ordinato e personale competente.
13 ago 2024
10 ago 2024
Recensione verificataPersonale disponibile prodotti vari
10 ago 2024
Recensione verificataOrmai quando cerco qualcosa comincio da questo negozio, e spesso trovo quello che mi serve
9 ago 2024
6 ago 2024
Recensione verificataHo dovuto trovare il prodotto che cercavo da sola, senza alcun aiuto, l'addetto alle vendite ha continuato a mettere in ordine le scatole di carpe senza minimamente curarsi di noi.
6 ago 2024
Recensione verificataLa mia esperienza con Quellogiusto? Sempre bello
4 ago 2024
Recensione verificataNegozio di Silea (TV),trovo dei sandali molto carini, ma scollati e quindi da riparare. Le commesse super gentili, si prendono l'impegno della riparazione, e dopo una settimana ricevo il messaggio di invito per ritirare i miei sandali perfettamente riparati. Pagamento alla consegna del prodotto, detto ciò ottima esperienza. Acquinso volentieri da questa catena. Voto 10
4 ago 2024
Recensione verificataTutto molto bene, personale, merce ed esposizione. Tornerò!
2 ago 2024
Recensione verificataHo comprato le scarpe