L'istituzione offre un'ampia scelta di calzature e articoli di qualità, con personale gentile e disponibile. L'esposizione è curata, ma potrebbe migliorare la gestione del personale per un servizio più efficiente.
8 ago 2022
Recensione verificatapersonale competente e gentile, buon assortimento prodotti
6 ago 2022
Recensione verificataSono anni che mi servo da quello giusto; e non ho mai avuto problemi. Anche quando ho reso, non ci sono stati problemi
1 ago 2022
Recensione verificataottima
1 ago 2022
Recensione verificataho trovato la scarpa ad un prezzo decisamente conveniente. esperienza positiva
31 lug 2022
Recensione verificataBravi
30 lug 2022
Recensione verificataNon c’è ne personale che ti segue , c’è poca scelta di prodotti nuovi
29 lug 2022
Recensione verificataVoto 3 stelle
26 lug 2022
Recensione verificataCome sempre mi sono trovato benissimo. Ottimi prodotti, prezzi e cortesia del personale
24 lug 2022
Recensione verificataAMPISSIMA SCELT DI PRODOTTI E MARCHI E BUONE OCCASIONI NON SOLO IN PERIODO SALDI
23 lug 2022
22 lug 2022
Recensione verificataperfetta
19 lug 2022
Recensione verificataCerti prodotti sono un pò troppo cari rispetto la qualità
19 lug 2022
Recensione verificataAlessia????? Stupenda! Divertente,graziosa, simpatica che mi ha messo subito a mio agio risolvendo a tempo record le mie esigenze ascoltando le mie necessità. Se apro una mia ditta, l’assumo subito! Aumentatele lo stipendio e tenetevela stretta!
18 lug 2022
Recensione verificataDelusione per annullamento della raccolta punti senza poterli utilizzare visto i notevoli, per me, acquisti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione. In merito all’annullamento delle fidelity card, erano stati inviati dei messaggi e delle newsletter esplicativi. Inoltre, se era passata in punto vendita, era presente un jingle che annunciava il termine del servizio. Le chiediamo cortesemente i suoi riferimenti al fine di procedere con le opportune verifiche in merito ai punti che lei aveva accumulato grazie al programma di fidelizzazione. Attendiamo sue. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Non importa....starò più attenta la prossima volta. Grazie. Cordialità
18 lug 2022
Recensione verificataBen fornito, molta scelta, personale disponibils
18 lug 2022
Recensione verificataSono soddisfatta del mio acquisto
Recensione verificataok, bene
16 lug 2022
Recensione verificataOttimo personale e articoli super.
16 lug 2022
Recensione verificataCura al cliente buoni prezzi e ottimi prodotti
14 lug 2022
Recensione verificataVarietà di scelta di prodotti e verità di prezzi