L'istituzione offre un'ampia scelta di calzature e articoli di qualità, con personale gentile e disponibile. L'esposizione è curata, ma potrebbe migliorare la gestione del personale per un servizio più efficiente.
30 lug 2021
Recensione verificatatrès bien bon prix
23 lug 2021
Recensione verificataTroppa coda alle casse. Se c'è gente, bisognerebbe aprirne una in più!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Enrica, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato, per noi ragione di un continuo miglioramento. Prederemo atto della sua segnalazione e avviseremo l’ufficio competente. Sperando di rivederla presto in uno dei nostri store, le auguriamo una buona giornata. Quellogiusto team
Recensione verificatabuono
20 lug 2021
Recensione verificataNegozio molto assortito con vari articoli, di marca e non per tutte le esigenze.
20 lug 2021
Recensione verificataMolto buona. Il personale è gentile e preparato.
16 lug 2021
Recensione verificatac'è veramente tutto .....
Recensione verificataOttima scelta
16 lug 2021
Recensione verificataMolto buona ho trovato prodotti interessanti
14 lug 2021
Recensione verificataOrdine e pulizia
13 lug 2021
Recensione verificatabuono
13 lug 2021
Recensione verificataPositiva, questa volta sopra le attese. Molto assortimento
Recensione verificatavarietà di prodotti
6 lug 2021
Recensione verificataOttimo acquisto, sempre prodotti di qualità. Peccato solo per la coda all'unica cassa aperta, non è l'ideale in questo periodo il problema assembramenti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per l'ottima valutazione rilasciataci. Le norme per la sicurezza, comprensive di distanziamento sociale, vengono sempre garantite in ognuno dei nostri punti vendita. La ringraziamo comunque per la sua preziosa segnalazione, ci da modo di migliorare e di implementare il nostro servizio con maggior vigore ed entusiasmo!
6 lug 2021
Recensione verificataPunto di riferimento per acquisti di calzature
6 lug 2021
Recensione verificataringrazio quellogiusto per il buono sconto del 30% regalatomi in occasione del mio compleanno
1 lug 2021
Recensione verificataOttimo asssortimento, personale gentile e disponibile, buon rapporto qualità prezzo
24 giu 2021
Recensione verificatapersonale cordiale
24 giu 2021
Recensione verificataOttimo negozio trovi sempre articoli di tendenza
22 giu 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti. Personale molto cordiale. Non riesco a dare il massimo dei voti perché ahimè neanche da Quellogiusto sono riuscito a trovare un scarpa adatta al mio piede. Alla fine è un mio problema il piede molto Wide.