Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Davide B.
12 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapida. Prodotto perfetto, come da descrizione. Ottimo prezzo.
Francesca M.
12 mar 2026
Recensione verificataIl servizio e' ottimo ma L'acquisto on-line personalmente lo sconsiglio perché le scarpe, a meno che non siano sneakers, vanno provate. Ho ordinato il 39 ed era grande, l'ho cambiato con il 38 ma non mi entra e in più ho speso 8 euro per il cambio....non vale ne la pena ne il risparmio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà incontrate con le taglie delle scarpe; comprendiamo quanto sia importante trovare la misura giusta. Il feedback è fondamentale per noi. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Team clienti quellogiusto.it
Luca S.
12 mar 2026
Recensione verificataVeloci e puntuali. Molto soddisfatta
Mirella B.
Recensione verificatanormale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci; il nostro team è sempre disponibile a migliorare. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Luigi S.
12 mar 2026
Recensione verificataSono anni che compero solo la! Ottima
R. D.
12 mar 2026
Recensione verificata. Sempre ben forniti e con ottimi marchi
M. P.
Recensione verificataSono perfette
M. D.
Recensione verificataOttimo!
Andrea R.
12 mar 2026
Recensione verificataMolto positiva, prezzo conveniente, spedizione celere
Claudia O.
12 mar 2026
Recensione verificataMolto positiva, spedizione veloce tutto ottimo
Maurizio P.
12 mar 2026
Recensione verificataOttimo store e spedizione super .Grazie
Ilaria N.
12 mar 2026
Recensione verificataRapidi, buoni prezzi con i saldi, abbastanza ampia la disponibilità
Luisa R.
12 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
C. S.
12 mar 2026
Recensione verificataScelta molto ampia, e ho trovato le sneakers Tommy Hilfiger al 50%
G. P.
Recensione verificataTutto bene
Francesca D.
Recensione verificataTutto bene
Enrico P.
11 mar 2026
Recensione verificataÈ un bel modello..... purtroppo è un regalo.....e non ho altre informazioni....
Nadia B.
11 mar 2026
Recensione verificataservizio ottimo anche per il reso: purtroppo la misura non era quella giusta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di reso e ci scusiamo per l’inconveniente legato alla misura. Siamo qui per aiutarla in ogni sua necessità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Francesco F.
Recensione verificataBravissimi
Luca P.
11 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e tutto come da descrizione.