Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Carla Z.
11 mar 2026
Recensione verificataSuper!!! Belle, e veloci ad arrivare...servizio top
Chiara M.
Risposta da quellogiusto.it
Salve, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Manola P.
11 mar 2026
Recensione verificataHo chiesto e preso un paio di scarpe da corsa
Loretta B.
11 mar 2026
Recensione verificatavado spesso in questo negozio. mi trovo bene.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu ti trovi bene nel nostro negozio e ci auguriamo di rivederti presto per offrirti sempre un'esperienza piacevole. Grazie per la tua fiducia nel nostro team! Team clienti quellogiusto.it
Risposta da Loretta B.
Ho mandato questa recensione positiva prima di accorgermi che sulla prova di acquisto di una valigia Roncato mi è stato apposto il timbro sui dati che avrei dovuto utilizzare per estendere la garanzia sukùl sito fino a 5 anni. Ovvio che non ho potuto farlo!!!!
Seriana D.
11 mar 2026
Recensione verificataIeri ho trovato commesse molto disponibile
Francesca D.
11 mar 2026
Recensione verificataTanti prodotti . Cercavo una scarpa da ginnastica. Il piano superiore è fornitissimo
Rita D.
Eleonora G.
11 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce, qualità eccellente del prodotto come da immagine sul web.
M. D.
11 mar 2026
Recensione verificataMi ritengo abbastanza soddisfatto dell'esperienza d'acquisto presso il punto vendita di Gorizia, tuttavia mi sarebbe piaciuto avere maggiore esposizione di modelli al pari dell'offerta proposta sul sito e-commerce. Unico appunto riguarda la scontistica: Le offerte, specie fine stagione, rispetto ai prezzi medi offerti sul web sono moderatamente meno allettanti. Il personale addetto alle vendite è molto disponibile e cortese.
Stefania V.
11 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce, buona qualità del prodotto.
Vincenzo R.
11 mar 2026
Recensione verificataSvariata e molteplice disponibilità di capi di abbigliamento, possibilità di acquistare ad un prezzo vantaggioso prodotti di eccellenti brand. Tempi di consegna rispettati, articolo ricevuto in perfette condizioni. Precisione nel comunicare la possibilità di un ritardo nelle consegna.
Stefano B.
10 mar 2026
Recensione verificataSempre ottima, trovo quello di cui ho bisogno
Gianna S.
10 mar 2026
Recensione verificataA FINE ANNO 2025 AVEVO TOTALIZZATO UNO SCONTO DI € 20 NEL MOMENTO IN CUI AVESSI AGGIUNTO 4 PUNTI. NESSUNO MI HA AVVERTITO CHE I PUNTI SI SAREBBERO AZZERATI A FINE ANNO.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Con trasparenza è scritto nel regolamento della nostra Carta Club " L'accumulo dei punti durerà dall'1 gennaio al 31 dicembre di ogni anno". Ci dispiace ugualmente apprendere che non sia stata informata anche al momento della sottoscrizione in merito all’azzeramento dei punti. Valutiamo sempre i feedback per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattare il nostro staff per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Paola P.
10 mar 2026
Recensione verificataottimo servizio e spedizione molto celere!
Fabio B.
Recensione verificataProdotto di qualità
Alessandro A.
10 mar 2026
Recensione verificataOttima, trovato quello che cercavo grazie all'aiuto del personale di vendita.
Tarlev M.
10 mar 2026
Recensione verificataSito serio, ho preso delle scarpe in saldo, stupende.
B. G.
Recensione verificataTranquilla
Arianna F.
10 mar 2026
Recensione verificataqualità prodotti molto buona, personale competente, gentilissimo, non invadente
Elena I.
10 mar 2026
Recensione verificataOrdine arrivato correttamente e nei tempi giusti