Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Patrizia S.
2 mar 2026
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto
Luisa P.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale. Grande varietà di scelta
Alessandro S.
2 mar 2026
Recensione verificataSempre grande scelta, grande servizio e grandi offerte. Consigliato.
Alessia S.
2 mar 2026
Recensione verificataVorrei che la merce non fosse spostata così rapidamente
Manrico B.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e conperenza nei consigli per l’acquisto
Rosa R.
Nicoletta P.
Recensione verificataBuona esperienza
Carlo C.
2 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta e buone offerte
Maria cristina P.
R. C.
2 mar 2026
Recensione verificataL'unica nota negativa è stata arrivare alle casse, 2 casse chiuse, 1 aperta e la commessa che faceva cassa ha dovuto fare anche il "pacco regalo" al cliente con la conseguenza che si è formata "coda" alla cassa. Forse si poteva affidare il confezionamento del regalo ad una collega commessa.
Stefania F.
2 mar 2026
Recensione verificataMolta scelta e ho trovato una commessa molto competente e gentile, Alice Veronica, che mi ha aiutato a trovare e provare molte scarpe, fino a che non ho trovato quella giusta. Stessa cosa con mia sorella. Ieri due acquisti.
Mariantonietta D.
Domenica B.
2 mar 2026
Recensione verificataBuon prodotto e spedizione accurata e veloce.
Raffaele P.
2 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza, sicuramente da consigliare e sicuramente tornerò a fare acquisti
Serena G.
2 mar 2026
Recensione verificataNon ho avuto problemi con l’acquisto
Marina R.
2 mar 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta degli acquisti fatti . Trovo sempre quello che mi interessa
Lucia C.
2 mar 2026
Recensione verificataCercavo stivali di gomma ho trovato un buon prodotto
Alberta G.
1 mar 2026
Recensione verificataSono stata fortunata ed ho trovato un'assistente molto gentile e disponibile Fortunata anche ad aver trovato il mio numero, dopo tanti giri a vuoto (37). Bene!
G. S.
1 mar 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo sia come prodotto che come assistenza che come spedizione. Consigliatissimo!
Sabrina M.