Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
D. B.
24 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza , ho risparmiato rispetto al negozio e ho trovato il colore che desideravo e l’assortimento di taglia. La spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi.
M. P.
24 feb 2026
Recensione verificataMolti prodotti, buona scelta ma a prezzi troppo alti
Siria T.
24 feb 2026
Recensione verificataScarpe molto belle e misura perfetta. Grazie!
Giuseppina M.
Recensione verificataNon rilascio dichiarazioni
Andrea G.
24 feb 2026
Recensione verificataCoi saldi i prezzi sono competitivi. La scelta era comunque veramente ampia, per cui ampio margine per trovare qualcosa di adatto a mio figlio.
Paola M.
24 feb 2026
Recensione verificataLa commessa che ci ha seguite per la scelta delle calzature per mia mamma (un’arzilla 88enne) è stata molto attenta alle esigenze ed empatica, adoperandosi al meglio per proporre la calzatura adatta . Complimenti!
Antonio S.
Recensione verificataprofessionali e veloci
Giorgia C.
24 feb 2026
Recensione verificataPochissimo assortimento sia di modelli che di numeri. Abbigliamento con taglie “limite” XS e XL per lo più.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che l’assortimento non abbia soddisfatto le sue aspettative; ci impegniamo a migliorare continuamente la nostra offerta. La sua opinione è importante per noi, non esiti a condividere ulteriori suggerimenti. Cordialmente. Team clienti quellogiusto.it
Fausta C.
Martina G.
Recensione verificataOttimi prodotti
Cristian M.
24 feb 2026
Recensione verificataSuper cordiali e disponibili aiutandomi nella scelta della scarpa migliore
Bidoiajovaneide izabe D.
24 feb 2026
Recensione verificataGrazie della accoglienza uno dei negozi che mi piace di più, qualità, varietà ottime
Miriana A.
Antonio P.
23 feb 2026
Recensione verificataBasta scelta a prezzi equi
Sandra N.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Mariarosa T.
23 feb 2026
Recensione verificataNegozio fornito bene, prezzi accessibili
Lisa C.
23 feb 2026
Recensione verificataMi sono sentita compresa e accolta dalla commessa , ho trovato il prodotto che cercavo, tra sorrisi e risate