Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Angela R.
16 feb 2026
Recensione verificataCommessa competente e gentile!
Marta P.
Elisabett G.
16 feb 2026
Recensione verificataMolto accogliente, ci hanno ordinato il numero mancante
Carmen P.
Recensione verificataOttimo personale
A. R.
Recensione verificataVasta scelta
Angelo C.
16 feb 2026
Recensione verificataciabatte fanno male ai piedi
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che le ciabatte non hanno soddisfatto le sue aspettative. La opinione dei clienti è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Se desidera condividere ulteriori dettagli, il nostro team è disponibile ad ascoltarla. Team clienti quellogiusto.it
Chiara S.
Recensione verificataSODDISFATTA
Jasna D.
Martina P.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto ottimo! Calzatura, spedizione e servizio clienti.
Romina V.
Recensione verificataCortesia disponibilità gentilezza
Marco C.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio commessi, sia per la scelta dei prodotti che alla cassa, gentilezza e disponibilità straordinari
Fortuna M.
16 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, new balance acquistate a un ottimo prezzo!
Daniela O.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio,celere in tutto. Dalla consegna al rimborso tutto molto veloce. Lo consiglio fermamente.
Ivan B.
Recensione verificataSpeciale
Giulia C.
16 feb 2026
Recensione verificataAzienda seria e professionale
Marianne V.
15 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva e comunque sono già cliente in negozio
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per essere un nostro fedele cliente. È sempre un piacere sapere che apprezzi il nostro servizio. Non esitare a contattarci per qualsiasi domanda o necessità. Buona giornata! Team quellogiusto
Erika S.
15 feb 2026
Recensione verificataAvevamo bisogno di assistenza e Michela è stata gentilissima e professionale nel consigliarci.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Michela è riuscita a offrirti assistenza con professionalità e cortesia. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per qualsiasi ulteriore necessità! Team quellogiusto
Sandra Z.
15 feb 2026
Recensione verificataUn grazie speciale a Roberta, comprende subito ciò che desideri, competenza, gentilezza e professionalita
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Roberta è riuscita a soddisfare le tue esigenze con la sua competenza e gentilezza. I tuoi complimenti sono molto apprezzati e ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Laura G.
15 feb 2026
Recensione verificataTempi di consegna rispettati e servizio efficiente.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che i tempi di consegna e l'efficienza del nostro servizio siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto
Linda B.
Recensione verificata. ..
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto