Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Andrea G.
2 feb 2026
Recensione verificataSito affidabile e prezzi ottimi
Cristina C.
2 feb 2026
Recensione verificataOttima . Comprerò di nuovo.
Sara V.
2 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e prodotto di ottima qualità.
Tatiana S.
Paolo P.
1 feb 2026
Recensione verificataRapporto prezzo qualità ottimo
Gianni C.
Valentina L.
1 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito con capi di qualità
Annalisa P.
1 feb 2026
Recensione verificataScarpa eccellente e comodissima... Il servizio e la spedizione impeccabile!!!
G. G.
1 feb 2026
Recensione verificataTanti prodotti di marca, ed è una realtà italiana.
Sonia G.
1 feb 2026
Recensione verificataSono scarpe morbide come pelle e molto comode
Nicoletta P.
1 feb 2026
Recensione verificataArticolo molto bello. Veloci nella consegna e molto affidabili
Veronica S.
1 feb 2026
Recensione verificataNegozio consigliato e con vasta scelta. Consegne ottime
Alessandra N.
1 feb 2026
Recensione verificataRecapitate non il gg stabilito, dal momento che ho pure pagato la spedizione.
Monica S.
1 feb 2026
Recensione verificataBuongiorno, è la prima volta che ordiino da Voi e tutto è andato per il verso giusto. Tutto ok dal momento dell'ordine fino all'arrivo del pacco.
Matilde C.
1 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe running da 135€ in sconto pagando la spedizione 3,99€. La scatola è arrivata confezionata così poveramente che mi ha fatto dubitare della qualità. Ho preferito effettuare il reso che mi è costato 8€. Non consiglio
Lisa P.
Dario F.
1 feb 2026
Recensione verificataprima volta ottimo prezzo e spedizione veloce
Fabrizio D.
1 feb 2026
Recensione verificataServizio rapido, e-commerce efficace e sicuro. Sicuramente ne farò ancora uso.
Simona F.
1 feb 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto il mio articolo
(28/04/2017) P.
1 feb 2026
Recensione verificataArticoli disposti bene e in ordine. Personale sempre cordiale e gentile, preparato, molto attento, disponibile e paziente.