Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
20 ago 2021
Recensione verificataVasta varietà di prodotti e anche a prezzi competitivi.
Recensione verificataBuona impressione.
20 ago 2021
Recensione verificataBel negozio, fornito bene.
20 ago 2021
Recensione verificatatutto ok a parte un problema di disponibilità iniziale sul sito
13 ago 2021
Recensione verificataAmpia scelta, scarpe di qualità e personale disponibile
Recensione verificataOttimo prezzo
13 ago 2021
Recensione verificataHo approfittato di una offerta che mi ha davvero soddisfatto
13 ago 2021
Recensione verificataPorto il 41 di solito faccio fatica a trovare calzature ma qui c’è ne sono abbastanza
Recensione verificataBen assortito
13 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta. Prezzi non tutti convenienti.
13 ago 2021
Recensione verificataPeccato che ci sia poco personale e nessuno ti aiuta negli acquisti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Chiara, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere presenti tempestivamente in tutti i reparti del negozio. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi di fondamentale importanza. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
13 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile ed disponibile
Recensione verificataOrdinato, grande
Recensione verificataPromozioni interessanti
Recensione verificataTutto bene
13 ago 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito, con ampia scelta. Quando devo acquistare delle scarpe so che posso trovare la qualità prezzo giusta per la tipologia di scarpa che cerco.
13 ago 2021
Recensione verificataTanta scelta. Prodotti per tutte le tasche e per tutti i gusti. Personale presente gentile e attento
13 ago 2021
Recensione verificataOrdine arrivato puntualmente,ho trovato quello che cercavo con grande sorpresa. Era solo out ovunque il numero. Grazieeeee❤️