Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
10 ago 2021
Recensione verificataMerce perfetta e spedizione perfetta! Ottimo
10 ago 2021
Recensione verificataScelta dei prodotti vasta e per tutte... le tasche... Ci vuole attenzione e pazienza ma ciò che si cerca prima o poi si trova
10 ago 2021
Recensione verificataAcquisto molti da quello giusto. Mi trovo benissimo Personale gentile e veloce
Recensione verificataOttimo negozio
10 ago 2021
Recensione verificataottima organizzazione personale disponibile e gentile
Recensione verificataConsiglio, ottima esperienza
10 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile. Scelta non molto ampia nei numeri delle calzature
10 ago 2021
Recensione verificataEccellente servizio clienti , fornitissimo ,ottimo prezzo e spedizione velocissima .
10 ago 2021
Recensione verificataho solo una riserva sul prodotto - un paio di mocassini - dove non si capiva bene che erano di vernice ( giancarlo nori ha altro modello identico non di vernice)
10 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente per qualità del materiale e per la cortesia e disponibilità del personale.
10 ago 2021
Recensione verificataAmpia scelta e consegna velocissima!! Sicuramente comprerò di nuovo!
10 ago 2021
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevi ed esattamente ciò che volevo
10 ago 2021
Recensione verificataMerce arrivati in tempi brevi in uno stato perfetto
Recensione verificatapoca assistenza
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Investiamo molto sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte di non essere presenti tempestivamente in tutti i reparti del negozio. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi di fondamentale importanza. Cordiali saluti Quellogiusto team
10 ago 2021
Recensione verificataconsegna veloce e articolo come atteso ..tutto perfetto
10 ago 2021
Recensione verificataProdotto ottimo, acquistato ad un prezzo scontatissimo, non so’ 5 stelle perché i tempi di consegna non sono stati quelli indicati e la borsa non aveva la sua dustbag. Assistenza veramente magnifica e tempestiva per ogni dubbio o problema con whatsapp facile. Comprerò’ ancora
Recensione verificataottimo sito
10 ago 2021
Recensione verificataM8 sono trovata veramente bene! La spedizione é celere e i prodotti come da foto e di qualità!Acquisterò altre volte di sicuro!
10 ago 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Consegna puntuale e veloce. Il prodotto integro e corrispondente a quanto ordinato. Lo consiglio