Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
3 ago 2021
Recensione verificataArticolo (stivali) ordinato in store e arrivato prima del previsto! Le ragazze del punto vendita di Marcon sono state gentilissime, e gli stivali sono fatti molto bene!
Recensione verificataEntusiasmante
3 ago 2021
Recensione verificataOttime promozioni e scelta
Recensione verificataOttime promozioni
3 ago 2021
Recensione verificataOttimo negozio con vasta scelta. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stato dover interrompere due commesse che chiacchieravano per chiedere dove fosse una marca di scarpe aspettandomi che mi accompagnassero, invece: in fondo lì, poi a destra.... e avanti a chiacchierare.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e del commento molto positivo in merito al nostro store. Siamo spiacenti dell'accaduto. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale. Sarà nostra cura confrontarci con il punto vendita di riferimento affinché tale circostanza non si ripresenti, sensibilizzando l'attenzione al cliente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Tutti noi possiamo sempre migliorare, comunque ho sempre fatto ottimi acquisti. Cordiali saluti
3 ago 2021
Recensione verificataPositiva , ho trovato i sandali e la borsa che cercavo
Recensione verificataEsperienza soddisfacente
3 ago 2021
Recensione verificatapersonale molto cortese e simpatico
Recensione verificataCommesse molto disponibili
3 ago 2021
Recensione verificataPersonale professionale e qualificato
3 ago 2021
Recensione verificataIl negozio è ben fornito, si possono trovare diverse tipologie di calzature e marche
3 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e occasioni ottime, soprattutto durante le svendite
Recensione verificataMolto contento
3 ago 2021
Recensione verificataTrovi quello che cerchi ma è tutto un po' confuso devi girare qua e là. Grazie in particolare alla signora Silvia che ci ha seguite cordiale e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente. Siamo molto felici della sua opinione molto positiva in merito al nostro personale. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di riaverla presto in uno dei nostri 14 store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
3 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta per ogni esigenza e qualità prodotti buona.
3 ago 2021
Recensione verificataTantissima scelta, lasciano molta libertà di arrangiarsi da soli .
Recensione verificataDiscreta.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato e per averci dedicato del tempo. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Attendiamo sue. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
3 ago 2021
Recensione verificataBei prodotti,però difficile trovare i marchi ricercati. Prodotti da donna nel reparto uomo e viceversa
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristian, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione. A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team
3 ago 2021
Recensione verificataTrovato quello che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso