Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
24 giu 2021
Recensione verificataCommessa molto preparata e gentilissima
24 giu 2021
Recensione verificataBuona, su alcuni brand dovrebbero essere applicati maggiori sconti
24 giu 2021
Recensione verificataPer me è sempre molto faticoso acquistare scarpe per colpa del numero: 41, e quando le trovo non sempre mi vanno bene. Stavo per perdere ogni speranza e una commessa mi ha evidenziato un paio di sandali che non avevo considerato e che si sono rivelati il mio acquisto.
24 giu 2021
Recensione verificataEsperienza on line con cashbackworld sarebbe bello poter esibire la tessera direttamente al negozio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Il cashback world è effettivamente attivo solamente online e non presso i nostri punti vendita. La ringraziamo, ad ogni modo, per il suo feedback in quanto ci fornisce uno stimolo per un costante miglioramento. A presto nei nostri store. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione verificataBel negozio!
24 giu 2021
Recensione verificataPULITO, PRODOTTI BEN ESPOSTI, AMPI SPAZI TRA LE CORSIE. MANCA PERSONALE NELLE CORSIE
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione e per le quattro stelle che ci riserva. Qualora dovesse riscontrare delle difficoltà nel reperire il personale, non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess di cassa che provvederanno subito ad inviarle qualcuno. La ringraziamo ancora per il suo commento. Sperando di riaverla presto nei nostri store, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataOTTIMA VARIETA' PRODOTTI A PREZZI INTERESSANTI
24 giu 2021
Recensione verificataOrdinato, pulito, personale gentile, disponibile e preparato
24 giu 2021
Recensione verificataho già acquistato alcuni prodotti. servizio preciso e veloce. prodotti ottimi
24 giu 2021
Recensione verificataAcquisto senza problemi.
24 giu 2021
Recensione verificataScarpe arrivate già usate, mi hanno chiesto 8€ per il ritiro e non avevano un altro paio per poterle sostituire guarda caso...
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Carlo, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato. Le assicuriamo che tutti i nostri prodotti sono nuovi, mai usati, e acquistati presso rivenditori ufficiali. Siamo spiacenti dell'accaduto; verrà contattato dal nostro servizio clienti al fine di approfondire l'accaduto. La ringraziamo anticipatamente. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Salve, ho allegato anche le foto, la scarpa dx presentava macchie ed una scritta quasi del tutto cancellata posteriormente. Volevate altri soldi e per lo più non ricevendo la sostituzione
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Carlo, come da mail inviata, siamo disponibili per il ritiro della calzatura a nostre spese con rimborso totale ed immediato. Attendiamo suo gentile risontro tramite mail. Un cordiale saluto.
24 giu 2021
Recensione verificataTutto bene! 4 stelle per la poca comunicazione i primi giorni. Non si capiva se l’ordine fosse stato preso in carico o meno.
24 giu 2021
Recensione verificataEsperienza nella norma , tanta merce ma prezzi pieni senza sconti che in una catena del genere potrebbero esserci vista la quantità di merce ordinata ai vari fornitori. Di solito nei grandi negozi di questo genere viene sempre fatto lo sconto del 10% alla cassa
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Susanna, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato, per noi indispensabile al fine di poterci migliorare sempre. Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Ci farebbe, dunque, piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Con la speranza di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
24 giu 2021
Recensione verificataArrivato velocemente, perfetto e con un gradito omaggio
Recensione verificataBene
24 giu 2021
Recensione verificataOttimo negozio trovi sempre articoli di tendenza
Recensione verificataOttimo prodotto! Spedizione rapida