Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataServizio clienti 🔝
Recensione verificataProfessionali e disponibili
12 giu 2021
Recensione verificataHo avuto un problema con l'articolo ma ho richiesto assistenza e sono stata subito ascoltata: il team ha provveduto alla soluzione del problema in tempi brevissimi
12 giu 2021
Recensione verificataScelta molto ampia, ma purtroppo ristretta gamma di numeri disponibili!
12 giu 2021
Recensione verificataTrovato quello che volevo grazie all’aiuto ed alla disponibilità del personale. Come sempre una bella esperienza, con personale competente, educato e disponibile.
12 giu 2021
Recensione verificataMolto buona, ho trovato una commessa che mi ha aiutato a scegliere i sandali per il mio bimbo di 1anno!
12 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Ci si sente coccolati!
12 giu 2021
Recensione verificataOttimo negozio super le comesse molto brave
12 giu 2021
Recensione verificataMolto buona, personale cordiale e competente
Recensione verificataok bene
Recensione verificataCommessa gentilissima
12 giu 2021
Recensione verificataBuona scelta e servizio accurato e gentile
12 giu 2021
Recensione verificatabuona. ho trovato quello che cercavo in base anche al mio budget. i prodotti e i prezzi sono ben esposti. il personale gentile disponibile e preparato.
12 giu 2021
Recensione verificataCortesia, gentilezza, buoni prezzi
12 giu 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito, buona scelta di prodotti di diversa fascia di prezzo.
Recensione verificataOttima qualità
12 giu 2021
Recensione verificataOttima varietà di prodotti, fasce di prezzo di tutti i tipi, commesse gentili e disponibili.
12 giu 2021
Recensione verificataBuona scelta da prezzo basso a prezzo più alto personale gentile