Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataOttimo servizio
11 mag 2021
Recensione verificataPersonale gentile sorridente e disponibile
11 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto competente e disponibile. Unica pecca : trovare il numero giusto in esposizione... un po’ troppa confusione.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Irene, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e per averci segnalato la sua esperienza di acquisto. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo.Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esisti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti, Quellogiusto team
Recensione verificataSEMPRE BENE
Recensione verificataSoddisfatta
11 mag 2021
Recensione verificataNegozio molto bello, scelta molto ampia e personale gentilissimo.
11 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile anche con i bambini. Ottime offerte con la tessera, ampia scelta di marchi. Vado spesso lì per le bambine.
11 mag 2021
Recensione verificataInizialmente ho fatto fatica a trovare il reparto donna-inverno ma poi sono statat sservita da una commessa super competente e molto cordiale che ha subito trovato la scarpa indicata a me!
11 mag 2021
Recensione verificataCercavo un paio di scarpe per mio figlio a costi decenti
11 mag 2021
Recensione verificataGrande assortimento di calzature per tutti i gusti e le tasche. La scelta è sempre ponderata non avendo il personale che ti pressa, anche se in caso di bisogno è sempre pronto ad assisterti.
11 mag 2021
Recensione verificataAmbiente accogliente e varietà di scelta.
11 mag 2021
Recensione verificataAvevo 30% di sconto su un paio di scarpe delle mia scelta. Alla fine, il prezzo è stato rimesso al massimo e mi sono ritrovata con 2 euro di sconto. Che fregatura !
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Isabelle, la ringraziamo della recensione rilasciata. Il buono sconto regalato ai nostri clienti, in occasione della festa di compleanno, come specificato nel messaggio, viene applicato ad un articolo dal prezzo di listino. L'articolo da lei acquistato era già sottoposto ad uno sconto e in fase di acquisto è stata raggiunta la soglia del 30%. Ci auguriamo di averle dato le informazioni necessarie e di rivederla presto nei nostri punti vendita. Quellogiusto team.
Recensione verificataBUONA COME SEMPRE
11 mag 2021
Recensione verificataOttima varietà e qualità dei prodotti
11 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile .
11 mag 2021
Recensione verificataLe addette vendita sono gentili e competenti
11 mag 2021
Recensione verificataPersonale gentile e varie promozioni buone
Recensione verificataconsigliato