Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataSono soddisfatta
11 mag 2021
Recensione verificataservizio velocissimo - tutto perfetto - dall'imballaggio alla qualità delle scarpe.
11 mag 2021
Recensione verificataNegozio con grande varietà
11 mag 2021
Recensione verificataBene gentili e bravi
11 mag 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti, consegna velocissima
11 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Unico appunto: sul sito é presente una foto che non corrisponde alla descrizione (lo stivaletto era descritto come marrone, la nella foto sembrava grigio)
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Lavinia, la ringraziamo per il feedback lasciatoci. Abbiamo effettuato delle verifiche in merito alla colorazione dell'articolo da lei indicato e le confermiamo che il colore esatto è il marrone. La colorazione, apparentemente grigia, è data dall'effetto vintage della calzatura. Sperando di vederla presto nei nostri store, un cordiale saluto. Quellogiusto team
11 mag 2021
Recensione verificataPoca scelta di scarpe economiche
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Pia, grazie per il suo commento che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. Ci teniamo però a ricordare che i prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli non di lusso che hanno prezzi decisamente più abbordabili. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi, dove si saranno le nostre assistenti che saranno liete di guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Cordiali saluti Quellogiusto team
11 mag 2021
Recensione verificataprodotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida
11 mag 2021
Recensione verificataTanto assortimento e qualità dei prodotti
11 mag 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto perfetto
11 mag 2021
Recensione verificataOttimo. tempi di consegna e prodotti top
11 mag 2021
Recensione verificataConsegna più veloce del previsto. Prodotto perfetto. Misura esatta. Molto soddisfatta.
Recensione verificataSerio e puntuale
Recensione verificataImpeccabili
Recensione verificataBellissima 🤩
Recensione verificataStupenda!
11 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto come descritto, spedizione rapida...molto soddisfatto
11 mag 2021
Recensione verificataManca l'offerta del prodotto di qualità nel medio prezzo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Lidia, Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli della fascia media. Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Con la speranza di rivederla presto nei nostri negozi, la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato e auguriamo un buon proseguimento. Quellogiusto team
11 mag 2021
Recensione verificataSalve complimenti il prodotto è perfetto molto belle le hogan che volevo ben imballato e consegna rapida che dire ottimo.