Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataEsperienza ottima
27 apr 2021
Recensione verificataNegozio con molta scelta !
27 apr 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale e disponibile, ottimo negozio
27 apr 2021
Recensione verificataGilet carino, ottima la combinazione qualità-prezzo, peccato fosse l’unico articolo a disposizione e non ci fosse più scelta.
27 apr 2021
Recensione verificataA quelloGiusto trovi tutto , un buon assortimento .. esci sempre con qualcosa..
27 apr 2021
Recensione verificataScarpe comode e bellissime
27 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. :)
27 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentile e sempre disponibile
27 apr 2021
Recensione verificataaspettavo la possibilità di poterci andare perchè nel mio comune di provincia non c'è. Mi piace il luogo, le commesse e mi piacciono le varietà di prodotti proposti
27 apr 2021
Recensione verificataBel prodotto e ottima assistenza alla vendita
Recensione verificataNella media
Recensione verificataVeloce e preciso
27 apr 2021
Recensione verificatanegozio con molte offerte
27 apr 2021
Recensione verificataSempre un piacere venire nel negozio, odio gli acquisti in-line
27 apr 2021
Recensione verificataEsperienza davvero molto positiva. Commesse preparate e gentilissime. Unico punto negativo la profumazione all’interno dello store è eccessiva e nauseante, decisamente troppo pesante. Tornerò a fare acquisti
Recensione verificataGentilezza, professionalità
27 apr 2021
Recensione verificataNegozio con molta scelta, ma poco personale per gestire al meglio e velocemente il cliente.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia, grazie per il suo commento che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci spiace non abbia trovato sufficiente supporto da parte del personale. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti, siamo davvero dispiaciuti del fatto che non si sia sentita "seguita" e non abbia trovato personale disponibile al reparto. In ogni caso le ricordiamo sempre che può rivolgersi alle nostre hostess di cassa per chiedere supporto negli acquisti. La informiamo, altresì, che il personale sta lavorando a regime ridotto a causa dell’emergenza sanitaria dovuta da Covid-19 e ciò è dovuto anche dalla recente uscita della Regione Veneto dalla zona rossa e la permanenza, per il momento, nella zona arancione. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Un cordiale saluto Quellogiusto