Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataprodotti visibili
22 apr 2021
Recensione verificataMolto buona Bellissime scarpe e commesse gentili
22 apr 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Recensione verificataSempre molto gentili
22 apr 2021
Recensione verificataMI serviva un trolley. Nel negozio a Marcon ho trovato molta scelta su cui effettiuare il mio acquisto
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataNo stress
Recensione verificataRicomprero' di nuovo
Recensione verificataNulla da segnalare
Recensione verificata....
22 apr 2021
Recensione verificataSono stato seguito da una commessa molto gentile....prodotto di qualità ad un buon prezzo
22 apr 2021
Recensione verificataCI SIAMO ARRANGIATI NELL'ACQUISTO E NON ABBIAMO CHIESTO NESSUN AIUTO SAPEVAMO COSA COMPRARE .
22 apr 2021
Recensione verificataNegozio di Oderzo molto ordinato e pulito. Personale gentilissimo
Recensione verificataPersonale cordiale
22 apr 2021
Recensione verificataLa scatola contenente le scarpe era sporca e tutta rotta. Anche la scarpa aveva una macchinetta che abbiamo dovuto rimuovere. Le scarpe erano a prezzo pieno :120 euro. Visto quanto sopra, ci si aspetta almeno di non pagare a prezzo pieno.
Recensione verificataSempre articoli meravigliosi
22 apr 2021
Recensione verificataNegozio ampio e molte varietà di brand
22 apr 2021
Recensione verificataPersonale cortese, controllo degli accessi per evitare sovraffollamenti e rapidità alle casse.