Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
13 apr 2021
Recensione verificataConsiglio il prodotto. e impeccabile il servizio
Recensione verificatagentili e competenti
Recensione verificataMolto buona
13 apr 2021
Recensione verificataA volte l’aiuto di un commesso sarebbe utile, e invece si sono dileguati tutti. Preciso che essendo stata in periodo di zona rossa era aperta solo la zona bambino, per un totale di due clienti più 2 bambini.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Katia, innanzi tutto la ringraziamo per la sua recensione e per averci segnalato la sua esperienza non del tutto positiva in negozio. Ci rincresce leggere che non è stata seguita con le dovute attenzioni dal nostro Team; Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente nella ricerca del prodotto desiderato. Ci farebbe piacere dunque approfondire la situazione. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli su quanto avvenuto, così che possiamo agire in ottica formativa e migliorare il servizio. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Cordiali saluti, Quellogiusto
Recensione verificataSerietà
Recensione verificatabravo
13 apr 2021
Recensione verificataSono molto contenta di averlo scoperto, scarpe bellissime a prezzi da urlo. Spedizione velocissima. Grazie
13 apr 2021
Recensione verificataConsegna velocissima! Da un primo esame mi è sembrato un prodotto con un ottimo rapporto qualità-prezzo! Sicuramente vorrei fare altri acquisti su questo sito!
13 apr 2021
Recensione verificataNon mi era chiaro il prezzo con e senza fidelity card, però va bene lo stesso perché compro spesso nei vs negozi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, Siamo spiacenti si sia trovata in difficoltà nella comprensione circa il prezzo con o senza fidelity. Al seguente link potrà trovare tutte le informazioni riguardo la fidelity card: https://www.quellogiusto.it/fidelity-card. E'possibile, ad ogni modo, chiedere informazioni alle nostre hostess di cassa che le daranno tutte le dovute spiegazioni. Sperando di vederla presto nei nostri negozi, cordiali saluti. Quellogiusto.
Recensione verificataMolto bene
13 apr 2021
Recensione verificataottimo rapporto tra qualità prezzo e puntualità nella spedizione
13 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto ordinato è di buona qualità ma i tempi di consegna sono un po' troppo lunghi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la recensione fatta. Il suo ordine ha subito un leggero ritardo a causa delle restrizioni sanitarie dovute al covid-19. Infatti, come indicato sul nostro sito, i tempi di evasione ordini sono di 3/5 giorni lavorativi. Il suo ordine è stato evaso il sesto giorno lavorativo. La ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. Un caro saluto. Quellogiusto team.
Certo, sono vostra cliente da tempo e mi sono sempre trovata bene.
Recensione verificataPerfetto
13 apr 2021
Recensione verificataBuona assistenza al cliente 👍🏻
13 apr 2021
Recensione verificataDirei sicuramente positiva fin’ora bisogna vedere se dovesse nascere qualche problema sul prodotto acquistato .
13 apr 2021
Recensione verificataOttima assistenza via whatapp e consegna puntuale