I prodotti Antos sono ampiamente apprezzati per la loro qualità e profumazioni delicate, offrendo un ottimo rapporto qualità/prezzo. I clienti notano la velocità di consegna e l'attenzione nei dettagli, con una varietà di linee per ogni esigenza.
Domenica P.
24 set 2024
Chiara G.
23 set 2024
Recensione verificataottima qualità, uso regolarmente vari prodotti sia per viso/corpo sia per la casa, ottimo rapporto qualità prezzo, attenzione per l’ambiente
Anna R.
23 set 2024
Recensione verificataConsegna super veloce, tutto benissimo
Ilaria B.
22 set 2024
Recensione verificataÈ dal 2013 che uso i vostri prodotti sempre con soddisfazione. L'unico appunto che posso farvi è di creare dei campioncini per i profumi. Ne ho preso uno ma non mi piace e lo dovrò usare come profumo per ambiente.
Filomena I.
21 set 2024
Antonella M.
19 set 2024
Recensione verificataServizio perfetto e prodotti ottimi.
Erika P.
19 set 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione velocissima
Annamaria S.
19 set 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti, tutti veramente di ottima qualità. Di baci ialuronici ho fatto scorta e alcuni li ho usati come regalo ad amiche. La crema piedi è un portento e anche i profumatori per casa sia spray che con bastoncini. Non ho ancora testato shampoo e balsamo ma...... saranno eccezionali.
18 set 2024
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni e il rapporto qualità prezzo è davvero interessante.
Cinzia L.
18 set 2024
Recensione verificataProdotti ottimi. Spedizione veloce, tutto molto curato.
18 set 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo! Oramai sono una cliente affezionata!!
16 set 2024
Recensione verificataProdotti veramente molto validi
16 set 2024
Recensione verificataProdotti efficaci e delicati, top Arricchirei l'assortimento delle creme viso. Inoltre per miei problemi di allergie, se venissero impiegati meno tipi di erbe per ciascun prodotto, sarebbe più facile individuare la crema verso cui rivolgersi o meno. Per es io non dovrei usare prodotti. Con camomilla Informazioni, servizio, organizzazione d tempi diconsegna ottimi Grazie!!
14 set 2024
Recensione verificataRicevuto il materiale ordinato in tempi brevi, grazie Il corriere sarebbe da cambiare.........
14 set 2024
Recensione verificataBen realizzato ottimo come i vostri prodotti.
12 set 2024
Recensione verificataPer me, i migliori in assoluto. Rapporto qualità prezzo imbattibile, rapidità nelle spedizioni e comunicazione eccellente.
Recensione verificataOttima fruibilità
12 set 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimi prodotti a buon prezzo
12 set 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene con i vostri prodotti, talvolta li compro da altri e-commerce per comodità o per la presenza di offerte speciali. Mi piacerebbe moltissimo poter acquistare l'olio lavante alla rosa nel formato da 5 litri ;-)
12 set 2024
Recensione verificataUn sito ben strutturato