Servizio veloce e professionale, personale cordiale e prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la qualità e l'efficienza del montaggio.
Franco F.
8 ago 2025
Recensione verificataServizio ottimo il meccanico chi a fatto il cambio eccellente
Catalin adrian B.
8 ago 2025
Recensione verificataVeloci e cordiali.
Leandro C.
8 ago 2025
Recensione verificataIl Mio nuovo riferimento pneumatici! Prima esperienza in questa catena che ancora non conoscevo, con sostituzione pneumatici quattro stagioni per un SUV... Pneumatici acquistati facilmente sul loro sito a prezzi molto concorrenziali, facile da scegliere e dettaglio specifiche ben dettagliate, pagamento facile e tracking affidabile, montaggio fatto in una mezz'oretta da ragazzi gentili e professionali, pneumatici nuovissimi con un DOT inferiore ai due mesi di fabbricazione, montati con attenzione e ben equilibrati (provati in sterrato e autostrada), perfettamente bilanciati. Nota di sicurezza, è stato vedere il tecnico dare l' ultimo serraggio di controllo dei bulloni con una chiave a bussola "tirata a mano", perché la pistola può ingannare, ma il braccio no .... Segno di grande professionalità. Un saluto a Syllah (spero di aver scritto il nome in modo decente) che mi ha servito. Bravi tutti, Ottimo lavoro, tornerò con le altre auto.
Giuliano R.
3 ago 2025
Recensione verificataOrdine evaso rapidamente, tempo per il montaggio un po' lungo (2 ore), per il resto tutto ok
Marco S.
1 ago 2025
Recensione verificataMolto chiaro facile da consultare!
Anna maria P.
31 lug 2025
Recensione verificataSostituito gli pneumatici, tutto bene. Sarebbe da migliorare, con appuntamenti programmati, il servizio
Fabrizio N.
30 lug 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali, disponibili, cordiali e molto professionali
Giulia L.
18 lug 2025
Recensione verificataPersonale davvero gentile e cordiale, molto attento al cliente. Sono incinta e sono felice di aver riscontrato in questi ragazzi in attenzione particolare per il mio status, cosa che in molti altri posti non viene fatto. Complimenti davvero
Marco R.
17 lug 2025
Recensione verificataOttimo prezzo e montaggio accurato
Giuseppe Z.
14 lug 2025
Recensione verificataBene
Giovanni P.
11 lug 2025
Paolo F.
4 lug 2025
Recensione verificataTutto troppo lasciato al caso, ordinato i filtri non sono arrivati quando dovevano arrivare, uno non c'era e non sono stato avvisato e volevano procedere al rimborso, poi ne hanno ordinato un altro non mi hanno avvisato e morale ho aspettato dieci giorni in più della data prevista per il ritiro in negozio
El habib M.
4 lug 2025
Recensione verificataAcquistare i prodotti oneline e servizi sono migliori e mi sono soddisfatto grazie
Giuseppe L.
4 lug 2025
Recensione verificataPersonale che secondo me va trattato meglio. Non è facile lavorare con 36 gradi. Senza nemmeno una bottiglia di acqua fresca.
Andreea I.
4 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Personale gentile e professionale! Prezzi e qualità ottima! Io ritorno sicuramente!
Lara D.
Recensione verificataBravissimi!!
Marco V.
10 giu 2025
Giovanni P.
Recensione verificataTutto molto bene
Romeo D.
8 giu 2025
Recensione verificataDisponibilissimi a trovare una soluzione, oltre alla gentilezza infinita. Grazie di cuore
Luca T.
8 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto. I pneumatici ordinati sul sito sono arrivati due giorni prima del previsto. Mi sono presentato la mattina successiva senza prenotazione e li hanno montati subito.