Chi ha scelto Casasicura descrive un’esperienza molto lineare, con installazione semplice e prodotti subito funzionanti. Tornano spesso anche la facilità d’uso, la rapidità nelle risposte e il supporto tecnico, percepito come presente e chiaro.
"Venditori e prodotti professionali Soprattutto per il supporto tecnico sempre disponibile. Consigliatissimi"
"Sono contento della mia esperienza con voi molto disponibili ai chiarimenti grazie"
"Lo consiglio pienamente perché sono seriii puntuali e professionali se dovrei dare un voto da 1 a 10 darei 10 lode"
Consegna
"Spedizione rapida, buon prodotto e assistenza efficace. Se avrò bisogno altro per la sicurezza andrò da loro"
"Ho inviato il primo messaggio per essere aiutato per l'istallazione dell'applicazione e sono stati velocissimi nella risposta Ottima assistenza"
"Precisi e veloci nelle spedizioni, e molto disponibili per l'assistenza post vendita in caso di difficoltà per configurazioni ed installazioni."
"Disponibilità, precisione, affidabilità e assistenza impeccabile"
"Ottima soluzione, anche questa volta, essendo la seconda esperienza, con questa ditta. Serietà e disponibilità, sono una certezza.…"
"Ottimo prodotto e soprattutto assistenza velocissima,cordialissima è sempre a disposizione"
"Prodotto e prezzo soddisfacenti. Personale addetto alle vendite stupendo."
"Personale competente e cordiale. Risposte celeri, chiare e risolutive. Prodotti di qualità. Consiglio l'azienda senza dubbio alcuno"
"Molto positiva, personale cortese e disponibile... Prodotti affidabili."
Giulio S.
9 ott 2026
Recensione spontaneaServizio molto accurato e professionale.
Salvatore antonio D.
8 ott 2026
Recensione spontaneaVenditori e prodotti professionali Soprattutto per il supporto tecnico sempre disponibile. Consigliatissimi
Lucio B.
7 ott 2026
Recensione spontaneaSono contento della mia esperienza con voi molto disponibili ai chiarimenti grazie
Raffaele G.
7 ott 2026
Recensione spontaneaDopo alcune esperienze di parenti ed amici, ho acquistato un sistema di allarme con centralina, sensori esterni ed interni, per finestre e portafinestre e sirena. Tutto funzionante. Assolutamente soddisfatto.
Alfio S.
2 set 2026
Recensione spontaneaLo consiglio pienamente perché sono seriii puntuali e professionali se dovrei dare un voto da 1 a 10 darei 10 lode
Luigi M.
18 ago 2026
Recensione spontaneaSoddisfatto del prodotto acquistato Quicam 2C, (in precedenza camera 360 ) e dell' assistenza ricevuta. Consiglio vivamente!
Pierangelo P.
15 ago 2026
Recensione spontaneaProdotti ottimi Installazione semplice Complimenti
Alessandri A.
14 ago 2026
Recensione spontaneaSpedizione rapida, buon prodotto e assistenza efficace. Se avrò bisogno altro per la sicurezza andrò da loro
Dario L.
13 ago 2026
Recensione spontaneaIl materiale ricevuto sembra di buona fattura come pure la centralina, semplice, ma con tutto quello che serve e facile da usare. Da non trascurare il fatto che tutte le spiegazioni di montaggio dei prodotti forniti sono in lingua italiana e di facile comprensione. Il rapporto qualità prezzo è senz’altro molto buono. I contatti con il punto vendita e con l’ufficio tecnico sono stati molto cordiali ed hanno soddisfatto ampiamente ogni mia richiesta con risposte pronte, chiare ed adeguate. Ditta molto affidabile. Complimenti. Consigliatissima.
Francesca B.
11 ago 2026
Recensione spontaneaQualità serietà e assistenza sono gli elementi che vi contraddistinguono da tutti. Complimenti
Federico G.
7 ago 2026
Recensione spontaneaEsperienza di acquisto molto positiva, prodotti validi e di qualità che si spera si confermino nel tempo, di facile installazione e programmazione.
Damiano S.
6 ago 2026
Recensione spontaneaDisponibilità, precisione, affidabilità e assistenza impeccabile
Gianluca F.
4 ago 2026
Recensione spontaneaAcquisto da tempo i prodotti per antifurto "Casasicura" e mi sono sempre trovato bene. Di facile installazione e altrettanto facilità d'uso.
Gianni T.
1 ago 2026
Recensione spontaneaHo inviato il primo messaggio per essere aiutato per l'istallazione dell'applicazione e sono stati velocissimi nella risposta Ottima assistenza
Maurizio B.
30 lug 2026
Recensione spontaneaSoddisfatto!
Giuseppina P.
28 lug 2026
Recensione spontaneaAcquisto perfetto, veloce e assistenza impeccabile per risolvere un disguido tecnico. Davvero consigliati è già il 4 sistema di allarme che compero.Ottimo.
Andrea B.
24 lug 2026
Recensione spontaneaPrecisi e veloci nelle spedizioni, e molto disponibili per l'assistenza post vendita in caso di difficoltà per configurazioni ed installazioni.
Roberto M.
22 lug 2026
Recensione spontaneaProdotto e prezzo soddisfacenti. Personale addetto alle vendite stupendo.
Bruno S.
21 lug 2026
Recensione spontaneaHo installato di persona circa 10 anni fa una centralina Lexing e una Okkio: mai nessun problema! e dopo 10 anni i pezzi di ricambio sono ancora subito disponibili (le batterie, i telecomandi e i sensori). Un prodotto non blasonato che svolge molto bene il suo lavoro a prezzi molto competitivi. Quanto all'assistenza, se chiami rispondono in tempo reale.
Nevio R.
15 lug 2026
Recensione spontaneaOttima soluzione, anche questa volta, essendo la seconda esperienza, con questa ditta. Serietà e disponibilità, sono una certezza. Soddisfattissimo