La clinica è molto apprezzata per la professionalità e competenza del personale, capaci di seguire i pazienti in ogni fase. Le esperienze sono generalmente positive, con risultati eccellenti dopo l'intervento. Molti sottolineano la gentilezza e l'attenzione alla cura.
Paola C.
5 lug 2026
Recensione verificataBuona accoglienza anche se un po'caotica a causa dei molti pazienti prenotati, personale molto professionale, intervento andato a buon fine e sono stata seguita bene anche dopo l'intervento stesso.
Roberto C.
5 lug 2026
Recensione verificatala mia esperienza è stata molto positiva, ho trovato persone gentili , disponibili e professionali pronte a spiegarmi qualsiasi dubbio. ora ci vedo bene e sono pienamente soddisfatto
Roger C.
5 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo, sia il pre operazione che il post. Competenza, professionalità e un risultato finale al di sopra delle mia aspettative. Consiglio vivamente la clinica
Daniela M.
5 lug 2026
Recensione verificataDopo anni da miope ho ripreso a vedere grazie all'intervento con laser nella clinica. Esperienza che consiglio. Personale preparato e attento a ogni esigenza.
Mafalda M.
2 lug 2026
Recensione verificataPersonale fantastico, dottor Busone super. Operazione riuscita benissimo
Simone F.
2 lug 2026
Recensione verificataValutazione positiva, attenzione per il paziente in ogni fase del percorso Grazie Simone
Marco B.
2 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo: sono stato seguito da dopo l'operazione fino all'ultima visita, considerando anche un paio di situazioni occorse nel mentre
Stefano B.
2 lug 2026
Recensione verificataMolto competenti, sei seguito in tutte le fasi. Personale gentile e tempistiche comunque rapide tra la visita di idoneità e l’operazione. L’ho già consigliato ad amici
Emanuele B.
Recensione verificataPositivo
Simona B.
2 lug 2026
Recensione verificataEsperienza super positiva Ottima equipe medica e infermieristica quella di Torino. Grazie al dott. Bosone, grande professionista.
Veronica G.
2 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto attento e disponibile. L'operazione laser è andata molto bene
Martina P.
3 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo devo segnalare che la mia esperienza complessiva con il servizio di Segreteria/Front Desk presso la sede di Piazza Solferino non è stata positiva. Mi era stato comunicato in modo chiaro che la clinica avrebbe fornito gli occhiali da sole post‑intervento, e che quindi non avrei dovuto portare nulla da casa. Tuttavia, il giorno dell’intervento gli occhiali non erano disponibili e la clinica non aveva informato né me né gli altri pazienti in lista per quella stessa giornata. Quando ho fatto presente il disagio al front desk, sono stata trattata con scortesia e invitata a rinunciare all’intervento qualora la situazione rappresentasse per me un problema eccessivo. Oltre a questa grave mancanza di comunicazione, segnalo anche che non sono stata contattata per ricevere informazioni sull’orario dell’intervento: ho dovuto chiamare personalmente il centro, poiché non avevo ricevuto alcun aggiornamento. Infine, desidero evidenziare che, su invito del personale, avevo espresso una chiara preferenza per una fascia oraria mattutina. Tale richiesta non è stata considerata: sono stata operata nel pomeriggio e ho poi scoperto che al mattino c’erano posti disponibili, ma il personale non aveva preso visione della nota.
Risposta da Clinicabaviera.it
Gentile Martina, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente sapere che non ha ricevuto il servizio atteso. Le sue segnalazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a migliorare la comunicazione e l'assistenza ai nostri pazienti. Ci scusiamo per il disagio e la invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica
Rebecca D.
25 feb 2026
Recensione verificataI soldi meglio spesi della mia vita, il dottor Bosone mi ha risolto la miopia e mi ha regalato 14/10 😊 Grazie!
Massimo S.
24 feb 2026
Recensione verificataCordiali, puntuali, preparati, veloci ed efficaci. Non c'è nulla di cui mi possa lamentare
Giulia L.
24 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili, scrupolosi e professionali. Ho recuperato da una forte miopia e non portare più né occhiali né lenti è bellissimo!
Martina C.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Fabrizio T.
23 feb 2026
Recensione verificataUn'ottima esperienza! Professionalità, ottimo riguardo e trattamento del cliente, ampie possibilità di pagamento e follow up meritevole.
Viviana T.
23 feb 2026
Recensione verificataNon posso trascrivere in parole la soddisfazione dell’intervento. Posso dire che ha cambiato i miei giorni ! Sapevo che sarebbe stato il migliore investimento della mia vita. Sei seguito da professionisti, e hai diversi controlli, prima di darti il certificato di essere “guarito”. Insomma, sono molto felice di essermi rivolta alla Clinica Baviera.
I. R.
23 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo. La consiglio.
Giulia V.
23 feb 2026
Recensione verificataIntervento andato benissimo, personale e dottore davvero empatici e professionali!