Valutazioni clienti Conforama Aprilia
Acquisto online: cliccando sul prodotto non è possibile visualizzare in una pagina le varianti di colore o misure dello stesso articolo ma devi andare sul singolo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA C. *
Ottima soluzione per i Mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO M. *
Ordinati, lasciato acconto è mai ricevuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Pierfrancesco, la merce da Lei ordinata il 15 maggio non era disponibile, per tale ragione ha rilasciato un acconto pari al 50% dell'intero importo. La merce è arrivata presso il nostro negozio il 31 maggio, Le abbiamo inviato una mail per il ritiro. Buona giornata Conforama Italia spa
Risposta di Gelsomina BSegnalaGestione scandalosa. I piatti sono arrivati difettosi, e sono prigioniero da più di due ore nel tentativo di avere il rimborso. Responsabile di PV davvero sgarbata ed arrogante
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Pierfrancesco, dei due set di piatti da Lei ordinati, ha completato l'acquisto solo per uno, riscontrando nell'altro una difformità al tatto. Le abbiamo effettuato il rimborso. Le auguriamo buona giornata Conforama Italia spa
Risposta di Gelsomina BSegnalaNon ho problemi di memoria, ho problemi quando perdo due ore del mio tempo per un banale rimborso. I piatti non avevano difformità al tatto, erano taglienti come lame. Sminuire quanto è successo non migliora la situazione
HO TROVATO PERSONALE DISPONIBILE E CORDIALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA P. *
Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA C. *
Ho sempre trovato una cortesia ed una disponibilità grande. Un appunto alla direzione, che non aiuta il cliente finale, mettendo a disposizione il trasporto nella filiale vicina. Io ho comprato delle sedie a Aprilia, grazie alla gentilezza e disponibilità di FRANCESCO, ma mi sono dovuto arrangiare, e non è facile oltre che costoso, per ritirare gli acquisti. A voi non sarebbe costato molto spostare gli articoli dove li chiedono e non lasciare che il cliente si debba, con enormi difficoltà di costi ed altro, andare a ritirarli. Quindi avere dipendenti bravi ma una dirigenza così, mi lascia molto perplesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK M. *
Gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO C. *
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B. *
Comunicazione pessima da parte dell’operatrice che ci ha raccolto l’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH B. *
Assistenza clienti fantastica. Precisi e curati nelle spiegazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE F. *
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimi professionisti, precisi e curati nei consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO D. *
Il negozio Conforama ha un vasto assortimento di mobili ed accessori per la casa a 360 gradi. Vi si può trovare di tutto e qualità e prezzo sono molto buoni. Il personale è molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA C. *
Molto bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO B. *
buon punto vendita, ci vengo spesso trovando cortesia e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO F. *
alla cassa distruggono tutto il lavoro fatto dalle ragazze dell'interno gia nel comportamento in lontananza credo dei responsabili in quanto al magazzino passano le giornate molto lentamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO C. *
Molta scelta, ottima modalità di esposizione, invoglia a comprare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE B. *
Mi sono trovata bene e ben accolta dal personale che hanno dedicato il loro tempo per la mia scelta. In cassa la signora che ha svolto la pratica (credo si chiamasse Sabrina) è stata disponibile preparata accogliente, Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO F. *
Ci piacciono i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL R. *
Personale molto disponibile. I prodotti acquistati soddisfano pienamente le mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO M. *
non do più stelle perchè ancora non ricevo il mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA M. *
Ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS M. *
sono cliente da anni , il giorno successivo all'ordine eseguito in negozio volevo annullare lo stesso, non è stato possibile. Avrei dovuto acquistare articoli per l'importo dell'ordine intero e non dell'acconto pagato. mi è sembrato scorretto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE S. *
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE D. *
al personale del montaggio mobili i complimenti, veri professionisti, anche la sera tardi, nonostante erano stanchi morti. la qualità della merce mediocre, non avevo fatto caso alla larghezza delle ante dell'armadio, ne ho uno simile di Mondo Convenienza, l'interno è 90 cm, il vostro si è accorciato, si risparmia su tutto ormai, come molti prodotti liquidi per la casa, il prezzo rimane invariato ma diminuisce la quantità nel flacone, non pensate che la gente non se ne accorga.un ultima cosa, non date in dotazione i tappetti per chiudere i vari fori che sono all'interno dell'armadio, li deve comprare il cliente a parte, il prezzo è irrisorio, ne ho prese 5 bustine alla Tecnomat a 1,30 euro l'una, ma c'erano solo di colore bianco, ho dovuto andare in giro a trovarne di colore marrone chiaro per la prima e l'ultima anta interna, in poche parole vi perdete in un bicchiere d'acqua, per il valore di pochi euro di tappetti di plastica ho dovuto prendere la mia auto ed andare in giro a perdere tempo, non era decoroso aprire l'armadio è vederlo pieno di buchi. alle casse riguardo la mia lamentela per i tappetti mancanti mi è stato risposto che i vostri fornitori non li danno in dotazione, ognuno fà la sua politica, si risparmia su tutto...ma non si acquistano nuovi clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO R. *
Al momento, non posso dare una giusta opinione perchè quello che ho acquistato, ancora deve arrivare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO D. *
Ancora devo ricevere l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO B. *
Acquisto spesso da voi dai mobili ad altro e mi sono sempre trovato molto bene per il prezzo qualita molto belli i prodotti e soprattutto con il personale molto professionale e simpatici consiglio sempre ad amici o parenti soprattutto ad Aprilia...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA V. *
Personale preparato, disponibile ed empatico. Lavorando nel commercio qualità che non possono mancare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA B. *
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA L. *
Ridicoli mi hanno detto una data e sto ancora aspettando un mese dopo mai più poca serietà e personale strafottente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Luca, il Suo ordine sarebbe dovuto arrivare il 20 febbraio, ci scuciamo per il ritardo. La nostra assistenza è sempre a Sua disposizione. Buona giornata Conforama Italia spa
Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Il personale è stato molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO C. *
Buona per quanto riguarda il forno e il gruppo fuochi ma ho ordinato una rete e materasso il 7 di febbraio assicurandomi che per fine mese lo avessi in casa e ad oggi ancora non è arrivato portando disagio per il cambio di casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES S. *
COMPLIMENTI PER LA VOSTRA DISPONIBILITÀ .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA M. *
Pessimo Non comprerò’ mai più da voi Esperienza negativa Metterò anche un feed negativo sul vostro negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Orlando, i prodotti da Lei acquistati sono arrivati oggi, con 6 giorni di ritardo, ce ne scusiamo. Buona giornata Conforama Italia spa
Per la composizione della cucina il venditore Gianluca ha saputo comprendere le mie esigenze e ha trovato una soluzione ottimale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA P. *
La qualità dei mobili è nettamente migliorata rispetto al passato. Un plauso va al personale addetto alla vendita, in particolare a Gianluca Gentili che si è dimostrato competente e propositivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA B. *
Tutto come pensavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI N. *
Tempi di consegna prevista non rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE B. *
personale disponibile e molto simpatico nella signora La Manna.la quale èstata molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM B. *
Ancora sto aspettando il divano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA G. *
Ho comprato in negozio non ho usato il sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA N. *
Acquisto fatto in negozio, siamo stati assistiti con professionalità e cortesia dall'addetto alle vendite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO M. *
Ho acquistato un tavolo veramente favoloso con la sua funzionalità a ventaglio,ma ho fatto altri acquisti in passato sempre da Conforama trovandomici sempre bene e non avendo mai un problema,lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA R. *
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO S. *
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA C. *
i tempi di consegna dell'acquisto sono troppo lunghi; inoltre sarebbe cosa gradita al cliente la possibilità che lo spedizioniere possa ritirare anche il "vecchio"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA P. *
Dopo 2 settimane dall'ordine mi hanno chiamato per il cambio del lavello che avevamo scelto sottotop...in quanto non era possibile inserirlo in quella combinazione! Ma i venditori le sanno queste cose? Quindi ho dovuto disdire la cucina e parliamo solo di 3 pezzi in croce... figuriamoci una cucina grande! Quindi dopo 2 settimane mi trovo senza cucina ed a cercare altro in giro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Simona, i nostri arredatori sono, come ha potuto constatare in negozio, preparati e competenti, per l'errore ci scusiamo, abbiamo provveduto a rettificare l'ordine senza aggiunta di sovrapprezzo. Certi di averLe fatto cosa gradita, Le auguriamo buona giornata. Conforama Italia spa
Sono stato seguito in maniera impeccabile ed esaustiva dal sig. Gianluca Gentile che mi ha dato preziosi consigli per acquistare quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO V. *
Ringrazio il sig. Gianluca Gentile che mi ha aiutato a scegliere quello che più si addì Eva alle mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA F. *
Un grande servizio offerto dal sig. Gianluca Gentile che ci ha illustrato e consigliato sull'acquisto dall'inizio alla fine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA D. *
Molti prodotti, imbarazzo della scelta. Il sig. Gianluca Gentile ci ha seguito, consigliandoci al meglio, durante tutti gli acquisti. Un plauso particolare a lui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS M. *
Mi sono recata al punto vendita di Aprilia, personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO M. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA M. *
esposizione comoda e ordinata, ci si orienta facilmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B. *
Tutto bello ma il tavolo deve ancora essere consegnato spero presto buon natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA G. *
Prodotti che mi piacciono molto e di qualità , personale gentile l unica pecca e la consegna .tempi troppo lunghi e non si rispetta quasi mai la data di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *
Personale preparato e cordiale,veramente sorpreso dalla preparazione e l efficienza. Spero in un esagerato ritardo nella consegna 🤣
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA D. *
Forse 2mesi sono un po troppi per un mobile poeta tv
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA S. *
Siamo stati accolti da una venditrice molto gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *
xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR P. *
Tutto abbastanza molto chiaro! Personale accogliente,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO L. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Antonella, La ringraziamo molto per la Sua positiva recensio. Le auguriamo buona giornata. Conforama Italia spa
Ho acquistato un armadio che, a detta del venditore, sarebbe arrivato completo degli scaffali come da esposizione ( 6 in tutto) . Ovviamente alla consegna abbiamo scoperto che l'informazione era errata e quindi ho dovuto acquistare a parte i ripiani, con consegna dopo 1 mese, lasciandomi in condizioni di un uso imparziale del mobile, senza altra soluzione disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Giuliano, in negozio abbiamo l'esposizione dell'armadio da Lei acquistato con dei ripiani opzionali, da poter aggiungere, che riportano un cartellino prezzo separato ed a differenza dell'armadio che è in pronta consegna, i suddetti ripiani sono da ordinare. Buona giornata Conforama Italia spa
Risposta di Tosca CSegnalaBuongiorno, ho sottolineato questa cosa al vostro venditore, il quale mi ha assicurato che 6 ripiani erano compresi nel prezzo, ma che potevano essere aggiunti altri 2 da pagare a parte.
Ottima assistenza al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA V. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Anna Maria, La ringraziamo molto! Le auguriamo buona giornata Conforama Italia spa
Risposta di Ursula VSegnalaNon ricordo se in particolare ho segnalato la notevole competenza dimostrata dalla venditrice,sig.ra Alessandra.Buon lavoro a tutti
Impegno nella soluzione dei problemi: bassa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Paola, potrà trovare in negozio, on line e telefonicamente sempre un servizio clienti attivo 24 h. Le auguriamo buona giornata Conforama Italia spa
Oltre all'assortimento e qualità dei prodotti, si può contare sull'assistenza di Personale qualificato, cortese, disponibile e sempre pronto ad accogliere ogni richiesta. Lo consiglio a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Martina, grazie, grazie per il Suo apprezzamento. Le auguriamo buona giornata Conforama Italia spa
Il personale è stato in grado di venire incontro alle mie esigenze. Ha capito le nostre criticità ed ha cercato di risolvere il problema al meglio. Il mobilio che abbiamo ordinato è arrivato nei tempi stabiliti e l'assistenza online è stata praticamente immediata. I prezzi sono molto concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO V. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA L. *
Oggetti e mobilia diversa da altri negozi simili. Peccato che non è a Roma o nelle vicinanze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *
Arrivato con un po' di ritardo .....in resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO B. *
Buonissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D. *
Buona accoglienza competenze buona per la ragazza che ci ha seguito nell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN G. *
Abbiamo fatto vari acquisti nel negozio Conforama di Aprilia . Siamo stati serviti la prima volta dalla Signora Maria Rosa: è stata subito disponibile e professionale, mettendoci a nostro agio senza la pressione di dover acquistare per forza . Siamo ritornarti in varie occasioni per l’acquisto di altri importanti mobili e abbiamo sempre chiesto di essere serviti da lei . Complimenti a Conforama di Aprilia perché avere questo genere di personale da credito al negozio e il cliente torna a comprare soddisfatto. Oltre naturalmente alla qualità indiscussa dei prodotti. Super Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO G. *
Fin ora sono abbastanza soddisfatta.. Ho incontrato una consulente molto gentile preparata e disponibile Alessandra si chiamava penso che ha una grande parte del merito... Ho fatto un bel grande acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE S. *
Si trova di tutto e anche di più. bello e divertente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P. *
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA T. *
Sono una cliente affezionatissima....in casa mia ci sono tutti prodotti conforma....l'unico malcontento è l'esagerato costo del trasporto e montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO S. *
Trasporto e montaggio carissimo....in alcuni negozi il servizio è gratuito....il divano è molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO G. *
Negozio spazioso e esposizione dei prodotti ben organizzata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA P. *
Acquisto effettuato direttamente in negozio; molto bene esposti sia articoli che arredi; personale cordiale e pronto a seguirti negli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA B. *
Non ho ancora ricevuto l'articolo non posso esprimermi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Claudia, come riportato nel contratto di vendita, la data di prevista consegna è il 24 novembre. Sarà nostra premura contattarla. Buona giornata Conforama Italia spa
OTTIMA COMPOSIZIONE E VARIETA' DEI PRODOTTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA B. *
costi trasporto e consegna un pochino troppo alti per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA A. *
Non mi sono trovato bene in quanto ho acquistato 3 articoli, mi avete fatto pagare 3 trasporti. Nonostante il tutto mi arriva con un solo trasporto. É un furto. E mi pare una presa in giro che mi avete mandato una mail il 7 ottobre dicendo che trasporto e montaggio ora é gratuito. Anche perché il tutto mi arriva intorno al 20 novembre. Fate ancora in tempo a fare qualcosa. Titti Carlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Carlo, il trasporto e montaggio le confermiamo prevedere un tariffario per ogni prodotto, le nostre tariffe seguono la nostra politica del massimo servizio a costi molto contenuti. L' attuale promozione del trasporto e montaggio gratuito riguarda l'acquisto di mobili su progettazione, i prodotti da Lei acquistati non rientrano tra questi. Buona giornata. Conforama Italia spa
Risposta di Ruth GSegnalaD'accordo spero che almeno il mio acquisto arrivi nei tempi concordati grazie e buona serata
Magari se mi arrivasse prima il divano vi potrei dare un voto. Ma ad oggi ancora nulla ed è passato un mese e due giorni, meno male era mio in 15 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN V. *
Ottima accoglienza e grande disponibilità nell'accompagnare il cliente alla scelta dei prodotti richiesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER F. *
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA C. *
Ho comprato da voi tavolo, sei sedie e due mobili per il soggiorno...arrivato tutto la settimana scorsa vi contatto per email (perché avete un centro assistenza solamente via e mail e neanche telefonico) e vi ho spiegato che per delle errate misure prese i 2 mobili nella parete non mi entrano e se potevi fare un cambio ridando la vetrina e prendendo un mobile sospeso coso da risolvere il mio.grande problema...mi avete risposto con un secco non possiamo ritirare un mobile montato...veramente delusa! Non comprerò più nulla fa voi! E ne volevo prendere di altre cose...vorrà dire che i miei soldi li vedrà qualcun altro che sa rimediare a qualsiasi inconveniente senza sbatterti subito la porta in faccia di fronte un qualsiasi problema dopo il montaggio...non si vende solamente per ricevere soldi e poi non venire incontro al cliente in caso di bisogno...RIFLETTETECI!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO V. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Anna Maria, Le ricordiamo l'opportunità anche di un contatto telefonico quale assistenza clienti dove potrà in caso di occupato, lasciare un messaggio, attraverso il quale i nostri clienti vengono ricontatti entro 24h. Il soggiorno arrivato per Lei su ordinazione era già stato montato al momento della Sua segnalazione. Buona giornata Conforama Italia spa
Risposta di Carlo VSegnalaIl giorno del montaggio mi avete mandato 2 ragazzi stranieri a cui non gliene fregato niente che i mobili insieme non entravano..sono venuta anche ieri in sede e mi hanno detto che mi ricontattato per vedere se potete cambiarmi la vetrina a terra con un mobile sospeso..non sto chiedendo la luna...è al quanto assurdo che non riusciate a risolvermi un disagio del genere!
La tessera a pagamento non è Gradita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO D. *
ok bene chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA F. *
Assistenza veloce ed attenta! Negozio super fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B. *
Personale gentile e accomodante nessuna problematica eccetto per l attessa dell'arrivo dei mobili che ancora sto aspettando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA S. *
Purtroppo dopo due mesi ancora non ricevo una scrivania ordinata. Sono delusa dalla mancanza di puntualità e dai tempi di attesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Tamara, ci scusiamo per l'allungarsi dell'arrivo della Sua scrivania, che sarebbe dovuto avvenire il 30 agosto, ritardo che non dipende da noi, ma sarà nostra cura aggiornarla nelle prossime ore. Buona giornata Conforama Italia spa
molto ben esposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO S. *
Grande varietà di offerta e venditori gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO R. *
Il prodotto acquistato mi piace molto , ma per quanto riguarda l’assistenza è molto deludente e lascia molto a desiderare.Se si hanno da fare delle domande sul prodotto acquistato, se arrivato o qualsiasi altra informazione urgente ,la richiesta va fatta solamente via email che logicamente la risposta non è tempestiva , non avere operatori che rispondono al telefono è una bella pecca , speriamo e chiedo come cliente che questa loro politica cambi al più presto, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Simone, il Suo acquisto del 21 agosto è stato da Lei ritirato il 7 settembre usufruendo del nostro servizio noleggio furgone. Per quest'ultimo ci siamo con Le relazionati sia telefonicamente che via mail. La mail da Lei inviata il 31 agosto alle 12:18 ha avuto risposta lo stesso giorno alle 12:28; di nuovo da Lei contattati via mail il 6 settembre alle 20:49 ( negozio chiuso) Le abbiamo risposto il giorno dopo alle 10:19. Forniamo il servizio on line h24,dove potrà sempre contattarci, garantiamo risposta all'interno delle 24 ore successive; garantiamo comunque una risposta anche telefonica, con la possibilità di registrazione messaggi. Cordialmente Conforama Italia spa
Sono soddisfatto del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO B. *