Valutazioni clienti Conforama Melilli
Tutto ok solo mi sembra caruccio il trasporto e montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO V.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Molto soddisfatta, personale qualificato, gentile e preparato..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERINA P.
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Antonio! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA L.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Rosanna! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Sarebbe stato opportuno precisare sin dall'inizio l'ammontare dei costi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Giuseppe! Siamo felici di ricevere la tua valutazione. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Personale gentile e subito disponibile,prodotti qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente! Grazie mille per la sua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che Lei abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederLa presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Debbo sottolineare in modo particolare la competenza e la disponibilità del personale che ci ha assistiti nella scelta del nostro acquisto. Grazie a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ottima consulenza fatta dalla sig Stefania con tanta delicatezza, educazione e soprattutto tantissima pazienza.Grazie sig Stefania
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO S.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Sebastiano! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Personale fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Giovanni! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Siamo soddisfatti del nostro acquisto,l unico neo che le promozioni una presa in giro grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Antonino! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Impegnativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Maria! Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo felici che tu abbia trovato alcuni aspetti del nostro servizio soddisfacenti. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo migliorare la tua esperienza, ti invitiamo a condividerli con noi scrivendoci a assistenza.clienti_sr@conforamaitalia.it Ti ringraziamo ancora per il tuo tempo e speriamo di avere l’opportunità di servirti meglio in futuro. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Risposta di MARIA SSegnalaGrazie per la considerazione ma spero all'arrivo della mia cucina di poter dare una eccellenza ai vostri prodotti resta il fatto che all'inizio di queste scelte per persone come me fuori dal vostro lavoro abbiamo bisogno di un supporto tecnico nelle schede impianti con più aggiornati metodi.grazie anche se pubblicavate il trasporto e montaggio gratis per il mese di gennaio e poi ho trovato la sorpresa che non potevo utilizzare perché cucina espositiva best r non progettata questo mi ha un po' toccata anche perché il mio budget purtroppo è off limitt ma molto limitat
Buona ed ampia esposizione. Buono anche l'assortimento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Francesco! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Conforama ha un sito web gradevole, facile da consultare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la sua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che Lei abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederLa presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederLa presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Tutti molto disponibili e celeri nel dare giusti consigli ed informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Salvatore! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederLa presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Accogliente, disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO L. *
comunicazione ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE T.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Emanuele! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Personale gentile disponibile e qualificato, Negozio bene organizzato.
Personale competente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.
Personale disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente grazie mille per la sua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederLa presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Ottimo prodotto, qualità prezzo eccezionale, il personale per il montaggio è preparato, cortese e gentile, li consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASPARE D.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Gaspare! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Competenti e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO C.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Sebastiano! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Il sito è molto ampio , ben curato nei minimi dettagli . Il personale molto disponibile, e ha curato con cura tutte le mie scelte definitive all’acquisto. Grazie a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO R.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Edoardo! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Sono rimasta molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Maria! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
Personale competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Alberto! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Melilli
A metà novembre era prevista la consegna ...Chiediamo consegna a meta novembre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione Per approfondire la sua segnalazione e poter intervenire, la invitiamo gentilmente a contattarci all'indirizzo email assistenza.clienti_sr@conforamaitalia.it indicando i riferimenti del suo ordine. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi. Conforama Italia S.p.A. punto vendita di Melilli
Mobili molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO T.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao VALENTINO ! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A.
Volevo Pagare con Klarna in 3 rate, dopo aver scaricato App, inserito Dati ecc. abbiamo scoperto che non era possibile pagare in quanto avevo una Prepagata. 1 Ora circa persa in cassa, personale confusionario, gente non preparata. 1 formazione digitale di base potrebbe evitare tutto questo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES E. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao! La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto Conforama Italia Spa-punto vendita di Melilli
Non ho ancora ricevuto il materasso né notizie sulla data di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Prodotti discreti ma tempi di consegna lunghissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA L.
Personale gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S. *
Fino Adesso non so quando arriveranno I Mobili almeno una risposta .,, a parte le commesse molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuon pomeriggio, Gentile cliente il nostro ufficio preposto la contatterà settimana prossima per fissare l'appuntamento. rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti saluti Conforama staff
Risposta di Ulrico CSegnalaBuon giorno era stato detto la consegna doveva essere il 15 settembre potreste avvisare nel incirca il giorno della prossima settimana? Cordiali saluti conny Tacito
ogni volta che ho acquistato ho avuto sempre problemi ,perchè il personale addetto alle vendite non è informato abbastanza sui prodotti esposti e qui arriva la FREGATURA perchè credi di acquistare un prodotto per come lo vedi,poi a casa vi arrivano prodotti con pezzi mancanti,che ti concedano con un NON é INCLUSO ed il prezzo sale...troppo cari per una qualità di mobili normalissima. a mio parere c'è di meglio in giro. Il personale del montaggio invece svolgono il loro lavoro egragiamente,ma non basta per valutare questa azienda a mio parere molto ingannevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA ROSALIA L.
La gentilezza, la disponibilità e l'impegno della commessa che mi ha servito mi hanno invogliato ad acquistare tutto ciò che mi serviva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ancora non mi è arrivata la merce non posso giudicare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Cortesia e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO M. *
sono un vecchio cliente e cosi' continuando ci rimarro'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO Z.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA G.
Personale gentile e ti sanno consigliare, organizzati bene e preparati in materia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Ci siamo trovati bene con i dipendenti
NULLA DA SEGNALARE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO T.
Mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA R.
ancora siamo in attesa di quanto acquistato e tutti si seccano se chiediamo informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la merce da lei ordinata non è arrivata presso il nostro magazzino. Provvediamo a sollecitare il fornitore al fine di poterle dare maggiori informazioni. Ci scusiamo per il ritardo. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Assistenza clienti MELILLI
Tutto a portata di mano!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Personale molto disponibile e affabile e disposto a risolvere problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR P. *
ASSISTENZA OTTIMA, CORDIALI PREPARATI,ACCOGLIENTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO O. *
Prodotti di buona qualità e a buon prezzo. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
Signore disponibilissime,la cassiera e la commessa reparto mobili,gentilissime e disponibili, certi negozi hanno bisogno di personale qualificato e disponibili,qui ho trovato cortesia gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R. *
La opinione al momento è negativa..visto che non ho ancora ricevuto il frigorifero in questione ..avrebbeeo dovuto consegnarlo il 13 ma ad oggi non è ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO N. *
Ottimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO F. *
Sono stati puntuali e precisi nella consegna delle sedie che avevo ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA F. *
Semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE R. *
Negozio ordinato, personale impeccabile, appena arriva la cameretta vi darò altre notizie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO M. *
Accoglienza e disponibilità più che buone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO R. *
Moltissima scelta, nel qualità - risparmio, consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO D. *
PROBLEMI CON LA CONSEGNA 3 MESI DOPO L'ACQUISTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, gentile cliente ci scusiamo per il disguido. Come da colloqui intercorsi, rimaniamo comunque a disposizione e la aspettiamo in negozio per altri acquisti. cordiali saluti Conforama staff
Non posso esprimere alcuna opinione visto che, comprato a metà dicembre deve ancora arrivare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *
Personale molto disponibile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO L. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene . Saremo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff Roberta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH P. *
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI B. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *
Personale gentile e competente. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO D. *
Merce bella veramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C. *
L'unica delusioni alcune organizzazione all'interno del negozio con la responsabile riguardo alle consegne con giornate perse di lavoro errori sui mobili consegnati sbagliato..promesse non mantenute.. capisco che ha volte ci può stare ...però se fai una promessa mantienila..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA G. *
Spedizione troppo lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la merce da lei ordinata non è arrivata presso il nostro magazzino. Provvediamo a sollecitare il fornitore al fine di poterle dare maggiori informazioni. Ci scusiamo per il ritardo. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Assistenza clienti Melilli
purtroppo ad oggi non ho ricevuto ancora il mobile. Era previsto consegna il 30.10.22 ma ad oggi non hanno idea del giorno di consegna. sinceramente se sapevo che dovevo aspettare così tanto non effettuavo l'acquisto e mi affidavo ad un altro negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *
Tempi d'attesa troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO M. *
Negozio fornito, non ho ancora ricevuto la merce, nonostante siano passati quasi 20giorni e abbia pagato la metà della somma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO D. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuon pomeriggio , gentile cliente la merce è in consegna a noi giovedì 27, la data prevista in ordine era il 23/10 . cordiali saluti
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO F. *
Ottimo negozio non è il primo acquisto che faccio e mi ci sono trovato sempre bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI B. *
Perché ha il personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA S. *
Ho chiamato solo per sapere se la data era stata confermata o no visto i problemi di consegna avuti in passato con voi ma la ragazza al telefono è stata molto maleducata da non farmi nemmeno finire di chiedere ciò che volevo chiedere.. arriverà la merce ordinata e chiuderò pure la carta conforama e non acquisterò più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA F. *
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA S. *
Comprata ma dopo 3 settimane non ancora arrivata!!!! Questi articoli dovrebbero essere a magazzino !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE G. *
Negozio con mobili ben distribuiti personale accogliente e disponibile a qualsiasi chiarimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO R. *
Risposta di Gianmarco RSegnalaGrazie mille sempre molto cortesi e disponibili
Cfedo che i0l maggior pregio sia nel rapporto qualità prezzo.,migliorabile la tracciabilità dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO R. *
Esperienza positiva personale preparato ed accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL F. *
Molto gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA P. *
Molto cortesi e hanno trovato soluzione a ciò che chiedevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA F. *
Il sito non propone le promozioni aggiornate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA L. *
Assistenza clienti ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY C. *
Acquistato il 24 marzo, ad oggi 17 aprile ancora non abbiamo ricevuto nessuna chiamata per organizzare il trasporto a casa e saldare l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la merce da lei ordinata non è arrivata presso il nostro magazzino. Provvediamo a sollecitare il fornitore al fine di poterle dare maggiori informazioni. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti
Risposta di Lino SSegnalaIn merito mi sarei aspettato un vostro avviso, in quanto mi era stato detto che la merce fosse già in magazzino.
Tutto bene esposto ed ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO P. *
Ottima qualità/prezzo..... Personale cordiale e molto preparato..... Un encomio va fatto all ufficio che si occupa delle consegne a dimicilio in particolare la Sig. Maria Pia.... Persona professionale...competente e molto abile a capire le difficoltà dei clienti e trovarne subito la soluzione piu conveniete, agevolandone la pratica di consegna in poche parole ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS M. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene .Saremo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff
Esperienza positiva, personale accogliente e molto professionale .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON R. *
Efficienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO C. *
ad oggi le sedie non sono ancora arrivate, la consegna era prevista per i primi di dicembre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti della sua recente esperienza negativa, noi prendiamo molto seriamente questo genere di cose in quanto rappresentano un’occasione per noi di migliorarci.”
Risposta di Amos PSegnalaApprezzo la vostra risposta ma vi faccio presente che alla data odierna le sedie ordinate, con acconto versato, non sono ancora arrivate, siamo quasi a tre mesi dall'ordine. Saluti
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO P. *
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO V. *
Tante offerte personale molto disponibile una vasta scelta di mobili e accessori per la casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene .Siamo lieti di poterla rivedere in negozio . Rimaniamo a sua disposizione , cordiali saluti Conforama staff
Risposta di Ingrid RSegnalaCi rivedremo sicuramente cordiali saluti
Tutto perfetto,senza problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto. Siamo felici che si sia trovato bene .Saremo lieti di poterla rivedere in negozio per altri acquisti . Cordiali saluti Conforama staff
Buona, gli operai sono stati gentilissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA S. *
Risposta di conforama.itSegnalaLa ringraziamo per averci scelto.Siamo felici che si sia trovato bene .Siamo lieti di poterla reincontrare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO P. *
IL PRODOTTO ACQUISTATO (CUCINA COMPONIBILE) ANCORA NON E' STATO CONSEGNATO, QUINDI MI RISERVO OGNI COMMENTO FIN QUANDO NON LA VEDRO' MONTATA ; PER IL RESTO POSSO SOLO DIRE CHE SONO STATO BEN SEGUITO DURANTE TUTTA LA FASE DELLA SCELTA E DELLA VENDITA. UNICA PECCA LA CASSA (CENTRALE) OVE SONO STATO SERVITO DA UNA PERSONA MOLTISSIMO INDISPONENTE CHE QUASI VANIFICA TUTTO L'OPERATO DELLA VENDITRICE. PER ALTRO ALLA FINE "LA SIGNORA SO TUTTO IO" MI HA RILASCIATO UN DOCUMENTO PER FARE IL BONIFICO, PRIVO DELL'OGGETTO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA S. *
Cordiali e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO N. *
Negozio completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA V. *
Ritengo che potrebbe migliorare esposizione ed esporre meglio prezzi e offerte dato che l'indomani dell'acquisto vedo esposto cartello con montaggio e spedizione gratuita.... Sinceramente avrei aspettato qualche giorno e risparmiando un bel po' di euro Ritornata in negozio per poterne usufruire e sinceramente trattata malissimo da un semplice addetto alla cassa senza nessuna scusa ma anzi attaccata per la mia richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C. *
Soddisfatta ho comprato un divano e arrivato prima del previsto felicissima di avervi scelto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE D. *
Un buon negozio è soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA M. *
Risposta di Olimpia MSegnalaVi ringrazio per la vostra risposta e per la vostra disponibilità a presto 👍👍👍
Personale non competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO S. *
Risposta di Augusto SSegnalaSalve, io sono stato un dipendente emmezzeta nel 98, a Brescia, e queste cose venivano punite con un richiamo dal direttore, e non una semplice dipendente, il cliente veniva prima di ogni competenza del dipendente, il signor Zamparini non ammetteva certe libertà, e comunque per un cambio di un divano di 1000€ ad arrivare a fare una causa, non mi sembra una buona pubblicità per l'azienda, grazie.
Tutto perfetto sia assistenza clienti sia il prodotto sia i ragazzi della consegna. Consiglio 👍👍👍 un po lascia a desiderare il contatto telefonico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D. *
Pessima esperienza ho ordinato una cucina a marzo con consegna prevista i primi di maggio ad oggi ancora non mi sanno dare una risposta o una data di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuon pomeriggio, ci scusiamo per il disagio, la merce è in consegna a noi questa settimana. Sarà nostra cura contattarla per fissare l' appuntamento . Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori informazioni . Saluti Conforama staff
Risposta di Danny BSegnalaMi dispiace aver agito così ma credo che un po’ di attenzione per un cliente, che si è sempre trovato bene nel vs punto vendita, sarebbe stata gradita anche perché non ho chiesto nient’altro che notizie sulla merce acquistata e se fosse stata spedita o no.
Personale preparato e gentile a soddisfare le tue esigenze. A presto avrò il mio letto contenitore 🙂🙂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO B. *
Risposta di Jacopo BSegnalaCertamente, ritornerò presto per acquisti natalizi 🙂🙂 Saluti.
Avrei dato il massimo, ma la consegna è per agosto...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN M. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA B. *
Risposta di Genziana BSegnalaGrazie a presto
Visualizza i commenti Nascondi i commenti