Recensioni clienti di Conforama Fasano

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 49 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

153 recensioni dal 04/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Conforama Fasano

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Conforama Fasano

👏👏👏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICHARD JONATHAN S.

Professionalità e competenza

• 5 / 5

Personale gentile.. molto attenti e bravi nel consigliare….

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA D.

• 5 / 5

Ho ordinato la cucina Dafne della Record Cucine che non conoscevo e da subito mi ha fatto un'ottima impressione, il sig.Giorgio l'arredatore disponibile e cortese.Qualitá prezzo ottimi e mi auguro di aver scelto bene, l'offerta è stata molto interessante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.

• 5 / 5

Per quanto riguarda l'accoglienza più che ottima dovrò valutare la consegna e l'istallazione

• 4 / 5

Una buona assistenza clienti. Non mi ha convinto l'eccessivo costo del trasporto e montaggio (oltre 600 euro su mobili per un valore di 4.100 euro)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.

Antonio grande persona

Disponibilità e cortesis

Disponibilità e cortesia

Molto soddisfatto dell’acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

• 5 / 5

Ordinato disponibilità da parte del personale

• 5 / 5

Ordine per telefono e consegna del prodotto tutto perfetto con estrema gentilezza e puntualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI B.

• 4 / 5

Siamo stati seguiti e consigliati bene dal personale di negozio,ci siamo trovati bene,vasta scelta di mobili per ogni ambiente di casa.

• 4 / 5

Soddisfatta dell'acquisto, un po' difficoltoso rintracciare il personale all'interno dello store. Cordialità e competenza

niente male

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO N.

• 3 / 5

La catena pecca solo nella distribuzione. Attendo ancora che il mio ordine arrivi al negozio sebbene fosse disponibile in altro centro e l'abbia già interamente pagato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

• 5 / 5

Mi sono recata presso Conforama di Fasano prov. Brindisi. Chi mi ha seguito è stata l 'assistente Mina Vinci per l 'acquisto della mia prima cucina. Ho trovato in lei un' altissima competenza nel comprendere da subito le mie esigenze . Empatica, accogliente, pratica e discreta e molto professionale. Devo dire che Mina Vinci dà un valore aggiunto a questo punto vendita . E' importante che il cliente si senta accolto dal primo momento sino al termine dell'acquisto... E questa è stata la mia esperienza con Mina Vinci. grazie e buon anno

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

Risposta di conforama.it

Grazie Maria per averci lasciato una recensione. Abbiamo notato che hai assegnato 3 stelle, ma non hai lasciato un commento. Ti abbiamo contattato telefonicamente e siamo felici di sapere che non ci sono problemi con il nostro servizio. Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare la tua esperienza, ti preghiamo di farcelo sapere. Conforama Italia S.p.a.- Punto Vendita di Fasano

Il personale è super, 5 stelle sono poche. Grazie per la disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO P.

• 5 / 5

Sono stata consigliata in maniera eccezionale

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO M. *

• 4 / 5

Difficoltà con la consulenza on-line

Risposta di conforama.it

Ciao! Ci spiace sapere che hai avuto difficoltà con la nostra consulenza online. Ti invitiamo a contattarci all'indirizzo email assistenza.clienti_br@conforamaitalia.it per approfondire la problematica. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Fasano

• 3 / 5

Ho fatto un ordine che è stato completamente sbagliato per il quale ho aspettato un mese, adesso rifatto da capo è sto aspettando un altro mese. Ho la casa a soqquadro per quell' errore Speriamo bene per questa volta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO S.

• 3 / 5

Era un anno che seguivo gli arrivi dei vostri prodotti( sedie), ogni qualvolta chiedevo all addetto informazioni sulle sedie venivo "snobbata". Il giorno 20 ottobre ho trovato un bravo commesso il quale si è preso tanta cura per il mio problema ed è riuscito a farmi ordinare le mie aspirate sedie e sgabelli( 8 sedie e 2 sgabelli). Dovreste premiare tali dipendenti volenterosi di lavorare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA S.

• 3 / 5

L'attesa di oltre 2 mesi per avere il tavolo compraro È TROPPA!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Gentilezza e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA S.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G. *

• 5 / 5

Ho stabilito la consegna tra qualche tempo, quindi non posso ancora esprimere un parere sull'oggetto acquistato. Quello visionato rispondeva a quello che cercavo e penso di aver fatto un buon acquisto in rapporto qualità prezzo. Quello che già certamente mi ha piacevolmente colpito sono stati gli arredatori o venditori: ho avuto due contatti con due diversi di loro (Giorgio la prima volta ed Angela G. la seconda) ed in entrambi i casi ho riscontrato professionalità, cortesia, pazienza, chiarezza e buona disponibilità all'ascolto delle richieste e delle esigenze del cliente. Colgo l'occasione per ringraziarli entrambi ed allo stesso tempo spero che Conforama gratifichi sempre più il proprio personale, vera forza delle più grandi aziende. Cordialmente Rosa A.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA A.

• 5 / 5

Assortito, ottimo rapporto qualità /prezzo, gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.

• 5 / 5

Ottima assistenza clienti, e anche in cassa. Ho incontrato personale competente disponibile e cordiale

• 4 / 5

Ampia scelta, cura nell'assistenza all'acquisto. Prezzi accettabili soprattutto se confrontati alla concorrenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VELERIO G.

• 5 / 5

Tutto ottimo dall' accoglienza all' consulenza tecnica dell' impiegato che ci ha seguito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 1 / 5

Consegne sempre in ritardo.. telefoni sempre occupati e non si riesce a contattare nessuno per avere delle risposte..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY P.

Risposta di conforama.it

Gentile Giusy Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine. La data riporata sull'ordine del 12 settembre è indicativa. Oggi, 13 settembre, ci impegniamo a contattarlai non appena l’articolo sarà disponibile. Grazie Cordiali saluti Conforama Fasano

• 1 / 5

il prodotto è arrivato fortemente danneggiato dal trasporto e, da oltre un mese, sono in attesa della sostituzione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.

Risposta di conforama.it

Gentile Vincenzo, Ci dispiace molto per l’inconveniente. Abbiamo ricevuto la sua segnalazione il 18 agosto riguardo al frigorifero danneggiato. Abbiamo immediatamente richiesto una sostituzione al nostro fornitore e siamo in attesa della consegna. Purtroppo, le ferie di agosto hanno causato dei ritardi. Le abbiamo comunicato che poteva utilizzare il frigorifero consegnato in quanto funzionante. Il danneggiamento riguarda la plastica all’interno, che presenta un difetto di produzione . Sarà nostra premura contattarLa non appena il nuovo frigorifero sarà disponibile per la consegna. Grazie per la sua pazienza e comprensione. Cordiali saluti Conforama Fasano

Grande professionalità!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO F.

• 5 / 5

Ampia scelta e buon rapporto qualità - prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO S. *

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA L.

• 4 / 5

buona scelta peccato i rincari sul mobilio e sui divani. Sito on line e assistenza clienti da migliorare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELLOMO G.

Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA F.

• 5 / 5

gentilezza e profesionalita degli operatori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMA S.

XxxX

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO P.

• 5 / 5

Negozio allestito molto bene ,con un direttore fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

• 5 / 5

Ottimo acquisto veramente soddisfatto grazie al Team

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA S.

• 5 / 5

Great shop. You can find almost everything.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.

• 1 / 5

Alla data odierna non abbiamo ancora ricevuto il prodotto acquistato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADDOLORATA R.

Risposta di conforama.it

Gent.ma Sig.ra, come da intese intercorcese effettuaremo la consegna in data 4 giugno. Cordiali saluti Lo staff di Conforama Fasano

Attrezzato ottimamente

• 5 / 5

Oggettistica e arredamento molto belli e di design

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P.

• 5 / 5

Per l'acquisto sono stato servito da una persona esperta paziente e molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

e' AMPIO E COMPLETO DI TUTTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.

• 1 / 5

l'ordine fatto 24 marzo 2024 ad oggi non mi è arrivato l'articolo, spero arrivi in settimana altrimenti lo disdico...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA R. *

Risposta di conforama.it

Gent.mo Cliente, come concordato provvederemo ad effettuare la consegna in settimana, precisamnete giovedi 11 Per qualsiasi ulteriore necessità restiamo a sua completa disposizione. Lo staffo di Conforama Fasano

Risposta di Vienna R

Se in futuro farò altri acquisti sono fiducioso che quello stabilito al momento dell'acquisto per la consegna sia veritiero e di tenere in considerazione per quanto è possibile le esigenze dell'acquirente...i ragazzi addetti al montaggio sono stati molto cortesi e bravi.

• 5 / 5

Il tavolo non l'ho ancora ricevuto e pertanto non posso esprimere valutazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO ANTONIO D.

• 5 / 5

Personale molto disponibile, gentilissimi con i clienti è molto professionali e preparati.

• 5 / 5

Personale molto attento, disponibile, gentile e sopratutto professionalmente preparato.

• 5 / 5

Personale molto attento a soddisfare le esigenze dei clienti, cordiali e soprattutto professionalmente preparati.

Buona quasi ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEGIROLAMO ADRIANO R.

Tutto ok per L acquisto. Da valutare i materiali all’arrivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO S. *

• 3 / 5

Tutto un po’ troppo anonimo. Come in molte realtà ci sono dipendenti che lavorano e altri invece che semplicemente non vogliono farlo. Situazione che il centro conforama rispecchia alla perfezione. In alcuni reparti bellissimo in altri chiaramente trascurati. Ottima esperienza con la commessa che mi ha perfettamente indirizzato su tutto, del tutto insipida l’esperienza alla cassa. Questo centro commerciale è sempre stato uno dei miei preferiti e sono convinto che può fare e offrire molto di più di quello che è diventato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA V. *

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.

Grazie Agata.

E da migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA L. *

• 4 / 5

Assistenza ottima da parte di Giuseppe che ci ha seguito egregiamente per tutta la vendita con consigli pratici ed opportuni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.

• 4 / 5

Assistenza cliente top.. Bravissimo il consulente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.

• 5 / 5

Ho effettuato il mio acquisto in Grande serenità grazie al personale che mi ha seguito in tutto spiegandomi tutto noi minimi dettagli ,con cortesia e pazienza unici, grazie di tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

• 3 / 5

ci sono delle situazioni da migliore, io arricchirei con prodotti enogastronomici locali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINO G.

• 5 / 5

Prezzi convenienti e varieta' di articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

• 4 / 5

Al momento molto positivo , sono in attesa di ricevere quanto ordinato dal centro conf di Fasano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.

Soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.

• 5 / 5

Sono , ancora, in attesa di ricevere i prodotti acquistati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE L.

• 5 / 5

Ottimo prodotto con un prezzo modesto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO A. *

• 3 / 5

Non ho ancora ricevuto l'acquisto fatto di settimino e comodino.

Fornito e accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO V.

• 5 / 5

Grande disponibilità da parte del personale del centro commerciale Conforma di Fasano in particolare di Mina e Annalisa dalle quali siamo stati serviti. Ottimi consigli per la composizione della cucina che abbiamo acquistato e attenta assistenza per quanto riguarda l'aspetto economico.

• 1 / 5

Non riesco ad entrare nella mia pagina personale del Sito. Account è giusto ma mi dice "troppi reindirizzamenti". Indecente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la invitiamo gentilmente a contattarci al seguente indirizzo (assistenza.clienti_br@conforamaitalia.it) al fine di poter meglio comprendere la sua richiesta. Siamo a disposizione Cordiali saluti Lo staff di Conforama Fasano

• 5 / 5

Contentissima del mio acquisto,e soprattutto ringrazio Angela per la sua disponibilità e gentilezza,grazie della tua pazienza e le belle idee che mi hai dato,sei unica😘

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO P. *

No comment

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci rincresce che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Le chiediamo gentilmente di comunicarci i suoi dati per comprendere le cause della sua insoddisfazione Siamo a sua completa disposizione per ogni domanda o necessità. La ringraziamo per averci lasciato la sua opinione e speriamo di poterla accontentare in futuro. Cordiali saluti Conforama Italia spa Filiale di Fasano

• 4 / 5

Non ho navigato sono andata direttamente al negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA N. *

Top sevizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO M. *

• 3 / 5

Tutto quello che concerne l'acquisto è stato soddisfacente, il montaggio però è stato frettoloso tanto da coprire col pannello posteriore tutte le prese di corrente elettrica, inoltre le mensole interne l'armadio posizionate in modo errato, senza interfacciarsi con il cliente (presente al momento del montaggio). Arrivata anta con specchio rotto, ad oggi non si conosce data di sostituzione della stessa (passato un mese, può essere comprensibile visto ch'era inizi agosto).Al momento non si può esprimere un giudizio globale completamente positivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH R. *

• 5 / 5

Personale gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL F. *

• 4 / 5

Siamo stati consigliati da Mina che come sempre ha saputo individuare le nostre esigenze e soddisfare al meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID G. *

• 4 / 5

Assistenza ottima, sito altrettanto, buono l'acquisto per la spesa sostenuta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *

• 2 / 5

Non posso fare una recensione in quanto la merce non è ancora arrivata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE B. *

• 5 / 5

Buone offerte, ottima qualità, Tanta scelta, personale qualificato e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA N. *

• 5 / 5

Cortesia e ottimi consigli sulla progettazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA G. *

• 2 / 5

Non ho ancora notizie dei tempi di consegna del mio ordine!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO G. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci scusiamo per l’attesa. Uno dei due articoli che ha acquistato è disponibile e le è stato consegnato in data 8 luglio. L’altro articolo non è ancora disponibile e si prevede che lo sarà a fine luglio. La contatteremo non appena l’articolo sarà disponibile. Conforama Italia spa Filiale di Fasano

Risposta di Muzio G

Corretto. Uno dei due articoli è stato correttamente consegnato. Come da vostra richiesta ho provveduto al saldo per entrambi gli articoli. Attendo la consegna del secondo.

• 5 / 5

Ho recentemente arredato numerosi ambienti con mobili Conforama; nonostante la complessità dell'ordine, e nonostante fosse una Domenica, il personale Conforama, ed in particolare l'addetto alle vendite Michele, sono stati estremamente efficienti, pazienti e disponibili, facendo anche fronte senza mai perdere il sorriso anche alla estrema lentezza del sistema informatico che, a quanto pare, di Domenica soffre di cronici rallentamenti. La scontistica prevista è stata molto vantaggiosa e questo mi ha reso soddisfatto anche dal punto di vista finanziario.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO P. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE R. *

• 5 / 5

Mobili di buona qualità e buon prezzo. Consegna puntuale e addetti al montaggio gentili e precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA V. *

• 5 / 5

Professionalità cortesia e assistenza ai clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE P. *

• 3 / 5

Voto al negozio buono, purtroppo sul prodotto non posso dare giudizi, perché il prodotto acquistato, non era disponibile e stiamo attendendo che ci contattino per il ritiro, come tempistica ci hanno detto 30 giorni, al momento non posso aggiungere altro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA F. *

• 5 / 5

Ottima esperienza, un ringraziamento alla signora Mina per la progettazione della cucina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE F. *

• 1 / 5

Gli articoli sono anche belli anche se non ho ancora ricevuto il mio ordine dopo 3 mesi e mezzo... quindi posso esprimermi solo su quello visto in negozio... Ma io trovo inconcludente il metodo di acquisto il metodi di lavoro usato dal personale e tutto il resto. Non comprerò mai più da questo punto vendita nonostante io abbia una catena di case vacanza... e soprattutto non lo consiglierò. Lo dico a malincuore ma a mio parere l'insieme del sistema è pessimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO F. *

Risposta di conforama.it

Gent.ma Cliente, siamo spiacenti nel leggere la Sua recensione negativa. Il nostro servizio assiatenza clienti l'ha prontamente contattata al fine di poter meglio comprendere il suo disagio. Segnaliamo che la consegna dell'ordine n. 697479 è stata programmata per il 12 maggio mertre per i restanti ordini la data di prevista consegna indicata sugli stessi è il 14/05, la contattaremo a breve per pianificare la consegna. Restiamo a disposizione per eventuali uteriri informazioni. Fiduciosi di poterla nuovamente accogliere in negozio e offrirLe il servizio desiderato, le auguriamo buona giornata. Lo staff di Conforama Fasano

Risposta di Furio F

Errato... come errato è stato il mio acquisto da voi. La mia cucina è interamente pagata e non so con esattezza ancora la consegna. Sono stata chiamata e mi è stato detto che arriverà per il 30 poi decidiamo la consegna... con già ritardo dal 22 che era segnato sul mio accordo con voi. Da voi ho speso quasi novemila euro di mobili onestamente per la metà di ciò che ho speso da voi da Ikea sono stata trattata con un rispetto inparagonabile al vostro. Non vedo l'ora che questo incubo finisca.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, come comunicato dal nostro servizio assistenza cliente la cucina relativa al suo ordine sarà in consegna presso il nostro magazzino entro il 31 maggio,. Sarà nostra premura contattarla immediatamnete per pianifiare la data di consegna che riterrà opportuna. Restiamo a diposizione per eventuali ulteriori informazioni Lo staff di Conforama Fasano

• 5 / 5

Parlo per esperienza personale con la signora Mina che si trova nel reparto cucine, non posso giudicare gli altri operatori, ma la signora in questione è davvero davvero brava nel consigliarti sempre la giusta soluzione, ora attendo la fase di montaggio per avere un quadro completo su tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, siamo entusiasti della sua recensione positiva! Torni presto a trovarci per conoscere le nostre novità e apprezzare nuovamente la professionalità del nostro team che rimane sempre a sua disposizione! Lo staff di Conforama Fasano

• 5 / 5

Soddisfatto dell’acquisto e del servizio offerto dall’addetto alle vendite e dal direttore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R. *

Risposta di conforama.it

Molte grazie per averci dedicato le 5 stelline! Torna presto, ti aspettiamo! Lo staff di Conforama Fasano

• 4 / 5

Soddisfatta grazie alla progettista dell'articolo scelto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *

Risposta di conforama.it

Grazie Teresa per averci lasciato questo feedback positivo :) Torna presto a trovarci, il Conforama di Fasano con tutto il suo staff ti aspettano!

• 4 / 5

Ho già inviato una recensione che non è stata accettata. Perciò basta così! Vi pregherei di non mandarmi più questa richiesta. Aspetto solo che mi arrivi quanto prima quello che già da più di due mesi ho ordinato. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA N. *

X ora e tutto positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO B. *

Grazie per il feedback. Torni presto a trovarci! Lo staff di Conforama Fasano

X ora tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO G. *

Grazie mille , la tua soddisfazione è la nostra :) Lo staff di Conforama Fasano

• 4 / 5

Il sito è molto chiaro, user-friendly. Senz'altro, per quanto riguarda l'assistenza clienti, grazie alla professionalità e alla disponibilità del Responsabile Reparto Mobili, Antonio Fiasconaro, siamo riusciti brillantemente a trovare una soluzione efficiente e soddisfacente in tempi rapidi ad un problema che avevamo avuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA G. *

• 4 / 5

Grazie ad Antonio per l'efficienza e la gentilezza con le quali ha guidato l'acquisto del nostro letto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA D. *

• 5 / 5

Nella filiale di Fasano ho trovato personale cordiale e disponibile. Estrema gentilezza nel reparto progettazione cucina sempre pronti a dare giusti consigli. Soddisfatto Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA N. *

• 4 / 5

Farei più attenzione alla relazione col cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO L. *

• 1 / 5

Non ho acquistato nulla il 6/02/2023... Piuttosto provo a chiamare spesse volte per capire quando mi consegneranno la merce, ma spesse volte non risponde nessuno... L’ultima volta (2gg fa) avrebbero dovuto ricontattarmi...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, per la problematica riscontrata la faremo ricontattare dalla nostra assistenza clienti che sta gestendo la pratica. Conforama Italia SpA

• 3 / 5

Appena sufficiente perché il materasso prenotato e comprato non mi è ancora stato consegnato, con tutti i disagi che ne comporta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI L. *

• 4 / 5

Conveniente rapporto qualità prezzo giusta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO D. *

• 5 / 5

L'acquisto è stato agevole. Sono stata contattata dalla referente del negozio di Fasano, signora Agata, che si è messa a mia completa disposizione sia via mail che via watsapp

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO N. *

• 4 / 5

in generale tutto bene. sarebbe sicuramente utile avere risposte alle mail inviate e un sistema di tracciamento degli ordini fatti. ho pagato dei mobili con bonifico e non ho avuto alcun riscontro....non so neanche quando mi arriveranno i prodotti e se il bonifico è andato a buon fine. ci vuole comunicazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA C. *

Risposta di conforama.it

Caro Francesco, ci spiace non aver soddisfatto a pieno le Sue aspettative, la invitiamo gentilmente a contattarci in privato al seguente indirizzo (assistenza.clienti_br@conforamaitalia.it) al fine di poter meglio comprendere il suo disagio. La ringraziamo in anticipo per il suo prezioso feedback. Fiduciosi di poterla nuovamente accogliere in negozio e offrirLe il servizio desiderato, le auguriamo buona giornata. Lo staff di Conforama Fasano

• 5 / 5

Disponibilità e gentilezza ed efficienza da parte di Mina Vinci e Annalisa Colucci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO R. *

• 5 / 5

l'esperienza in negozio è stata positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA O. *

Personale poco accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO B. *

• 5 / 5

perfetto nella consegna e nel montaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA N. *

• 1 / 5

Sto ancora aspettando il mio rimborso, cortesemente liquidatemi. Non riesco a contattarvi perché nessuno mi risponde

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M. *

Risposta di conforama.it

Buongiorno Sig.ra Adelaide, ci spiace per l'accaduto. Il ns. servizio assistenza clienti la contatterà per gestire e risolvere la Sua richiesta.

• 5 / 5

Nel complesso l'esposizione è ben assortita e bilanciato il rapporto qualità prezzo degli articoli, poco allettanti i tempi di consegna della merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA B. *

• 5 / 5

Sono stato assistito splendidamente da Mina del reparto cucine per la progettazione e acquisto di una penisola. Grande professionalità e pazienza. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO M. *

• 3 / 5

Buona la presentazione del negozio ed il rapporto con la venditrice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE F. *

• 5 / 5

Ho trovato una estrema disponibilità nella persona del responsabile di reparto per risolvere il mio problema. Questo è senz'altro un punto in più a favore di questo negozio, ben fornito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA F. *

• 4 / 5

Purtroppo non posso ancora esprimere una recensione completa poiché attendiamo ancora la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE R. *

Un po' spartano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE G. *

• 3 / 5

Fare le offerte per la tessera online e poi non permettere al cliente di usufruirne facilmente non è il massimo. Avevo nel carrello molto articoli ma il sistema mi impediva di acquistarli bloccandosi continuamente. Son dovuta ricorrere all'aiuto del servizio clienti dove un gentile ragazzo ha provato ad aiutarmi ma alla fine con lui siamo riusciti a ordinare solo sedie e un mobile per l'ingresso che arriveranno comunque dopo quasi 2 mesi dall'acquisto. Gli acquisti direttamente in negozio invece funzionano bene, se non fosse che nel negozio di Fasano c'è poca scelta e molta roba è esaurita. Quindi online non funziona e in negozio non si trova.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN R. *

Ci siamo trovati molto bene con Giorgio....conforama Fasano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO R. *

Ok ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA C. *

servizio impeccabile,curato nei dettagli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO D. *

• 1 / 5

Consegne a domicilio semrpe in ritardo rispetto alle date prestabilite. Gli operai durante la fase di montaggio mi hanno rotto il muro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA C. *

• 1 / 5

Mi era stato detto che la consegna del divano sarebbe stata entro due giorni, ad oggi ancora non ho ricevuto il mio divano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO A. *

• 3 / 5

in linea di massima ci sono prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo, ma spesso c'è un po' di lentezza nel servizio di assistenza e di consulenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO B. *

• 5 / 5

Personale gentile e disponibile, belle idee per arredare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO P. *

• 4 / 5

Nella sede dove sono andato mi piace l'esposizione di tutto ciò che è in vendita, solo che alcune volte ci sono articoli esposti che erano stati già venduti ma non era segnalato e sopratutto non era possibile ri-ordinare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO O. *

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO D. *

• 5 / 5

Personale preparato ottimo rapporto con la clientela

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO N. *

Ottima l'assistenza al cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN M. *

• 5 / 5

Sono entusiasta e soddisfatta del mio acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA R. *

• 4 / 5

Bene l acquisto e la disponibilità del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA F. *

Venditrice esperta e cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA B. *

• 5 / 5

Soddisfatto per gli acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C. *

• 1 / 5

Poca serietà mi avevano data una data di consegna e non è stata rispettata e non è la prima volta che succede

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE L. *

• 4 / 5

Non posso valutare appieno in quanto merce non ancora pervenuta e montata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *

NIENTE DA AGGIUNGERE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA D. *

• 5 / 5

Negozio Conforama a Fasano .. Ottima convenienza e personale preparato e qualificato... Consiglio vivamente di farvi consigliare e seguire da Agata... professionalità fatta in persona...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA C. *

• 5 / 5

Negozio pulito ed ordinato. Personale competente e paziente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA F. *

• 2 / 5

Sarebbe prematuro esprimere un giudizio, considerando che non abbiamo ancora ricevuto la merce ordinata. Posso solo dare un giudizio sull'assistenza alla progettazione che è stata competente e paziente. Aspetto di vedere la consegna ed il montaggio della cucina acquistata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO B. *

Soddisfatto della presentazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE G. *

• 4 / 5

ottima l'assistenza al cliente con personale molto professionale, capace di indirizzarti nelle scelte migliori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE G. *

• 5 / 5

Ottima l'assistenza ai clienti da parte del direttore del centro di Fasano nonché degli addetti in particolar modo Michele e Mariangela

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO L. *

• 1 / 5

ad oggi non posso dare nessun giudizio, sto aspettando che mi dite quando mi consegnate la merce,mi era stato detto verso metà novembre,sto aspettando dopodichè mi potro esprimere.Grazie!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL F. *

• 3 / 5

È un centro commerciale non sufficientemente grande per garantirsi prosperità futura. Ne deriva che tanti particolari piccoli e grandi vengono trascurati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO D. *

• 1 / 5

La cucina maila gola è stata ordinata a luglio , è arrivata a novembre con maxi ritardo completamente sbagliata,se ne siamo accorti solo dopo averla scaricata a casa col montacarichi,imballata nuovamente e scesa nuovamente giù , errore nella progettazione,rispedita all’azienda, tutta da rifare , un disastro, evitate .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA R. *

• 5 / 5

molto spazioso ed ambia disponibilità di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE F. *

• 1 / 5

Ho acquistato un divano il 4 ottobre che sarebbe stato consegnato il 16 ottobre ma sto ancora aspettando e non si sa ancora per quanto... in compenso il personale gentilissimo e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA D. *

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO B. *

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO M. *

• 4 / 5

Negozio con molti profitti a buon prezzo Alcuni operatori dovrebbero migliorare la gestione del cliente. Nel complesso la mia esperienza è stata buona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE C. *

• 2 / 5

Una volta fatto l'acquisto si può avere un confronto con il servizio assistenza solo tramite mail e non è esaustivo. L'acquisto è stato fatto telefonicamente in data 3 giugno su un prodotto con "disponibilità immediata". Successivamente la consegna è stata schedulata al 6 luglio. Ad oggi non ho evidenza di quando sarà fatta. La cosa è poco accettabile in quanto ho preso accordi con una società terza per lo smaltimento dell'usato. Quindi rischio di stare per giorni in stanze svuotate da mobili in attesa del nuovo. C'è poca trasparenza sul tema e non si può contare sulla completa disponibilità dell'acquirente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES C. *

• 3 / 5

Non posso recensire perché non mi è stato ancora consegnato il mio acquisto. La data di consegna era prevista per martedì 25 maggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS S. *