Recensioni clienti di Conforama Affi

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 193 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

373 recensioni dal 16/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Conforama Affi

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Conforama Affi

• 5 / 5

Professionalità, gentilezzaa, collaborazione e competenza! Vivamente consigliato! Grazie allo Staff e a Marco in particolare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGO D.

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la professionalità, la gentilezza e la competenza del nostro staff, in particolare di Marco. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto per continuare a soddisfare le tue esigenze! Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Ottimi prodotti e ottima consulenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R.

Risposta di conforama.it

Ciao, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio di consulenza. Ogni feedback ci aiuta a migliorare e a garantire un'esperienza sempre migliore ai nostri clienti. Non esitare a tornare a trovarci, saremo lieti di aiutarti ancora! Cordiali saluti. Conforama Italia Spa pv. Affi

• 4 / 5

Il vs collaboratore é risultato molto gentile, competente e veloce. Nota di merito per lui.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro collaboratore. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il suo riconoscimento ci motiva a fare ancora meglio. Ci impegniamo a mantenere elevati standard per garantire sempre la soddisfazione dei nostri clienti. La aspettiamo ancora in negozio Conforama Italia Spa p.v. Affi Cordiali saluti.

Positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 4/5! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e servizi. Se ha riscontrato qualche difficoltà, ci dispiace sinceramente e faremo del nostro meglio per migliorare l’esperienza dei nostri clienti. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 4 / 5

Incuriositi abbiamo visitato il negozio e abbiamo trovato un arredatore con una disponibilità immensa ,Marco.il negozio è luminoso e ben fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO V. *

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio luminoso e ben fornito, e un grande grazie a Marco per la sua dedizione e disponibilità. Siamo sempre impegnati a fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

Disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VLADIMIR N.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio disponibile e attento. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior supporto possibile e il suo feedback è per noi molto prezioso. Cordiali saluti, Il team di Conforama Italia Spa p.v Affi

C’è tutto

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai trovato "tutto" ciò di cui hai bisogno nel nostro negozio. La tua valutazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo qui per ascoltarti. Grazie ancora e un cordiale saluto, Il Team di Conforama Italia Spa p.v. Affi

Professionalità e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA V. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! È sempre un piacere sapere che la nostra professionalità e gentilezza hanno fatto la differenza nella sua esperienza. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti, Il team di Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 4 / 5

negozio con ampia scelta arredamento e articoli per la casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO B.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra ampia scelta di arredamento e articoli per la casa. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti trovano ciò di cui hanno bisogno nel nostro negozio. Se ha ulteriori suggerimenti o osservazioni, saremo lieti di ascoltarli per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa pv Affi

OTTIMA PRESENTAZIONE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA C.

Risposta di conforama.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra presentazione ottima. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di qualità. Se hai ulteriori osservazioni o suggerimenti, non esitare a condividerli. Un cordiale saluto. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Nn è il primo acquisto che faccio, e devo dire che qualità ad un prezzo onesto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO G.

Risposta di conforama.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro prezzo onesto. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Personale preparato...mi ha seguito Elisa I. Gentile e molto disponibile nel descrivere il divano che poi ho acquistato ,la consegna veloce e prima del previsto 13 giorni ,i ragazzi che hanno montato il divano veloci e bravi !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO V.

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Elisa I. ti ha fornito un servizio gentile e professionale. È fantastico che tu abbia trovato il tuo divano ideale e apprezzato la velocità nella consegna e nel montaggio. Il nostro team si impegna ogni giorno per garantire la massima soddisfazione dei clienti. Ti auguriamo di goderti al meglio il tuo nuovo acquisto! Cordiali saluti Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 4 / 5

Poca possibilità di personalizzazione, bel negozio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro negozio, ma comprendiamo le sue osservazioni riguardo alle possibilità di personalizzazione. Il suo punto di vista è prezioso e ci aiuterà a migliorare la nostra offerta. Ci impegniamo a garantire un'esperienza sempre migliore per i nostri clienti. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 4 / 5

Varietà di articoli in esposizione e dettagli ben curati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver notato la nostra varietà di articoli e l’attenzione ai dettagli. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, e ci impegniamo costantemente a mantenere alti standard. Ciò che scrive ci motiva a migliorare ulteriormente. La sua opinione è preziosa per noi. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v Affi

• 5 / 5

negozio con una bella esposizione, ordinata e pulito. Siamo stati seguiti molto bene da Alessandro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra esposizione e il servizio di Alessandro. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un ambiente accogliente e professionale. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA L. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro supporto all’altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità, e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Il team di Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Ho comprato di recente un materasso da Conforama ad Affi. Ho ricevuto il materasso 20 giorni prima. Sono stata seguita nel mio acquisto dalla signora Adelina che e stata veramente disponibile e preparata nel consigliarmi il prodotto più adatto alle mie esigenze. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA F.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

• 5 / 5

Molto gentile e preparata la commessa che mi ha seguita nella vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R.

Risposta di conforama.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che la nostra commessa ti ha offerto un servizio gentile e competente. Il tuo feedback è prezioso per noi, poiché rappresenta il nostro impegno a garantire un'esperienza positiva ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto in negozio! Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

Bravi e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO D.

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro team bravo e competente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto, ci motiva a fare sempre meglio! Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 4 / 5

Ottima relazione con il cliente. Purtroppo siamo rimasti male pubblicità ingannevole, trasporto e montaggio inclusi (diceva la pubbicita) peccato che era solo per alcuni tipo di mobili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO DANIEL S.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo alla nostra relazione con il cliente. Ci dispiace apprendere che ha avuto un'aspettativa delusa riguardo alla pubblicità e alle informazioni sui servizi inclusi. Le assicuriamo che ci impegniamo a fornire dettagli chiari e precisi per migliorare l’esperienza di tutti i nostri clienti. Apprezziamo il suo input e continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Ottima consulenza e grande disponibilità della Sig.ra Elena che mi ha seguito e consigliato nell’acquisto della cucina nello store di Affi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO V. *

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

Ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY M. *

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo felici che tu abbia trovato alcuni aspetti del nostro servizio soddisfacenti. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo migliorare la tua esperienza, ti invitiamo a condividerli con noi scrivendoci a info@conforamaitalia.it Ti ringraziamo ancora per il tuo tempo e speriamo di avere l’opportunità di servirti meglio in futuro. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

• 5 / 5

Abbiamo acquistato presso il negozio di Affi la camera matrimoniale, cameretta, divano e un altra cabina armadio… tutto perfetto dalla progettazione con Francesca al montaggio con la squadra di Ion. I prodotti sono di buona qualità e curati nel estetica. Grazie ancora

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le Sue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Renderemo partecipi del tuo gradimento sia Francesca che Ion Torni a trovarci presto! Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 1 / 5

Problemi con l acquisto di un tavolino. Arrivato danneggiato. Quindi tutta una trafila ( foto ecc) e poi un viaggio extra x riportare il tavolino. Ad 1 mese dalla restituzione sto ancora attendendo il rimborso dell importo pagato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIAH S.

Risposta di conforama.it

Ciao Taniah! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto sapere che l'acquisto non ha soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Stiamo lavorando per ottimizzare i nostri processi ed evitare che simili episodi possano ripetersi. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza immediata, non esitare a contattarci direttamente all'indirizzo email info@conforamaitalia.it. Siamo qui per aiutarti e vogliamo assicurarci che tu abbia la migliore esperienza possibile con noi. Grazie per la tua comprensione e pazienza. Conforama Italia S.p.A.

MOLTO PROFESSIONALI TUTTI ,TROVATO MOLTO BENE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO Z.

• 4 / 5

Buona presentazione da parte del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la recensione. Ci fa molto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento per il nostro personale. L'alto profilo etico e professionale dei nostri ragazzi per noi è un elemento imprescindibile. Grazie ancora per averci scelto! Conforama Italia Spa p.v. Affi

Bravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTHMAN J.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

• 5 / 5

Ottimo servizio per la progettazione, ci siamo trovati molto bene con Elisa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA R.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie della recensione, informeremo Elisa che apprezzerà sicuramente. Torni presto a trovarci Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Negozio ben organizzato su tutto i settori....tantissima scelta di prodotti . Complimenti

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la meravigliosa recensione. Ci fa molto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento per il nostro showroom! Grazie ancora per averci scelto! Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA C.

• 4 / 5

Negozio ben fornito e personale molto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA C.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva! Torni presto a trovarci Conforama Italia Spa p.v. Affi

Personale cordiale e disponibile

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torna presto a trovarci! Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Ho acquistato alcuni complementi per la camera da letto, Sabrina è stata molto gentile e mi ha consigliato soluzioni d'arredo originali ..ottimi acquisti (

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA P.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie della recensione, informeremo Sabrina che apprezzerà sicuramente. Ci fa molto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento per il nostro personale ed il nostro showroom! Grazie ancora per averci scelto! Conforama Italia Spa p.v. Affi

Molto professionali

• 5 / 5

Ho trovato uno staff molto gentile e disponibile in modo particolare Cristina che ha svolto un lavoro professionale e meticoloso

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati e che Cristina abbia soddisfatto le sue aspettattive. Torni a trovarci presto! Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Punto vendita affi con una buona esposizione ben suddiviso.Personale molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Ti ringraziamo per il tuo feedback, ci impegniamo al massimo per rendere piacevole l'esperienza della nostra clientela. Torni presto a trovarci Conforama Italia SpA p.v. Affi

• 4 / 5

Il negozio e molto bello varie zone da visitare e il personale moto cordiale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.

• 4 / 5

Buona offerta dei prodotti trattati, gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO L.

• 4 / 5

Buongiorno, sono entrato nel vs negozio di Affi per pura curiosità, sono stato piacevolmente sorpreso dalla vasta scelta di arredo, in particolare di cucine anche economiche Seguito professionalmente da un Vs dipendente, ho acquistato una cucina da consegnare e montare da voi in un appartamento da affittare. Credo ritornerò per altri acquisti. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLI Z.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la recensione. Ci fa molto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento per il nostro personale ed il nostro showroom! L'alto profilo etico e professionale dei nostri ragazzi per noi è un elemento imprescindibile. Grazie ancora per averci scelto! Conforama Italia Spa p.v. Affi

Molto professionali

• 5 / 5

Mi trovo sempre bene, tantissima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO M.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la recensione. Ci fa molto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento per il nostro showroom! Grazie ancora per averci scelto! Conforama Italia Spa p.v. Affi

oooo

Soddisfatto del servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO M.

Buona esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA F.

Competenti e molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA Z.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN N.

• 3 / 5

Trovo veramente ingiusto pagare un 5% sul costo del mobile per il trasporto e montaggio...meno spendi , più risparmi...assurdo a mio avviso....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, il trasporto e montaggio e' un servizio extra al prezzo degli articoli acquistati. In negozio sono esposte le tabelle con i vari costi, consultabili prima di effettuare l'ordine. Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Ho trovato i vari reparti bene assortiti ed un buon rapporto qualità prezzo. Ottima esperienza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASPARE A.

• 5 / 5

Personale molto gentile e preparato qualità e prezzo buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torna a trovarci presto! Conforama Italia S.p.A. p.v. Affi

• 4 / 5

sodisfatto lo cosiglierei anche a altre persone

ottima offerta di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

• 4 / 5

percorso espositivo quasi obbligatorio, proporrei la possibilità di accedere al reparto degli arredi senza per forza passare dalla zona cucina-living-camere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO R. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente La ringraziamo per la recensione, la sua opinione è molto importante per noi. Il percorso in negozio è stato appositamente studiato per visionare l'intero showroom e offrire un'esperienza a 360° Conforama Italia Spa pv Affi

• 5 / 5

Ho trovato un ottimo negozio e personale molto disponibile e preparato. Mi sono confrontata con Alessandro, persona socievole ed esperta. Adesso aspettiamo l'arrivo dell'ordine e il montaggio per una prossima recensione, spero altrettanto positiva!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.

• 5 / 5

Ho fatto diversi acquisti negli ultimi 12 mesi. Personale sempre gentile, preparato e paziente sia nel consigliare il prodotto, sia nella progettazione. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M. *

Risposta di conforama.it

La ringraziamo per la meravigliosa recensione. Ci fa molto piacere leggere le Sue parole di apprezzamento per il nostro personale ed il nostro showroom! L'alto profilo etico e professionale dei nostri ragazzi per noi è un elemento imprescindibile. Grazie ancora per averci scelto! Conforama Italia Spa p.v. Affi

• 5 / 5

Bello, spazioso, ricco di prodotti.

Non ho commenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci. Torni presto a trovarci Conforama Italia SpA p.v. Affi

• 4 / 5

Non ho dato 5 stelle perchè aspetto la consegna degli articoli, per quanto posso valutare fin'ora esperienza positiva buon assortimento e prezzi onesti, gentilezza e chiarezza da parte del venditore che ci ha seguito,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA D.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto finora un’esperienza positiva con noi e siamo sicuri che non deluderemo le tue aspettative al momento della consegna Ti aspettiamo ancora in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

• 4 / 5

Disponibilità da parte del venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA S. *

• 4 / 5

Negozio molto fornito, prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.

• 3 / 5

Mi dispiace solo che l'oggetto acquistato e prenotato, non qualche anno fa ma solo tre mesi fa, che risultava esserci, oggi risulti non più reperibile, perché il fornitore non lo fabbrica più costringendomi a sceglierne un altro diverso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di conforama.it

Grazie per la recensione, siamo grati per ogni feedback. Come spero tu possa vedere dalle nostre recensioni, questa situazione è un'eccezione lontana dai nostri soliti standard. Ci impegneremo ancora di più per garantire che questo problema venga risolto e non si ripeta. Conforama Italia SpA p.v. Affi

Risposta di LAURA C

Vi ringrazio per la risposta.È stata la prima volta che ho ordinato dei mobili da Conforama e mi dispiace che sia capitato a me questo disagio Su tutto il resto non ho nulla da dire. Mi sono trovata molto bene

• 5 / 5

Commessi molto preparati e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.

• 4 / 5

La merce esposta è bella quando arriverà e sarà montata a casa valuteremo il tutto...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO L.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e siamo sicuri che sarà soddisfatto anche una volta ricevuta la merce. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

Risposta di SILVIO L

Bene merce ricevuta....e montata dai ragazzi bravi e veloci tutto bene grazie

• 5 / 5

stiamo aspettando che il prodotto sia disponibile

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, per approfondire la sua segnalazione e poter intervenire, la invitiamo gentilmente a contattarci all'indirizzo email info@conforamaitalia.it indicando i riferimenti del suo ordine. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

• 5 / 5

siamo stati seguiti da una signora molto competente

• 5 / 5

L'assistente è stata gentile e preparata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

• 5 / 5

Sono stata da Conforama per l'acquisto di un divano qualche anno fa e mi sono trovata molto bene sotto tutti i punti di vista, e abbiamo deciso di acquistare anche letto e materasso da loro, la consulenza e accompagnamento all acquisto è stato impeccabile

• 5 / 5

Mi sono trovata davvero bene, soprattutto con Silvia,grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA Z.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice. Torna presto a trovarci! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

• 5 / 5

Personale cordiale e competente. Grande scelta per arredamento e accessori per la casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL D. *

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza, una vasta gamma di prodotti e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Affi

• 5 / 5

Il personale è molto gentile e disponibile

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente Grazie per la tua recensione. Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le sue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Torni a trovarci presto! Conforama Italia pv.Affi

• 4 / 5

Il sito è di facile comprensione. Chiaro e semplice

• 4 / 5

Direi che non manca nulla....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

• 5 / 5

Personale molto gentile e disponibile

Negozio all avanguardia!!!!

• 5 / 5

Cristina Zeni, ci ha dato tutte le indicazioni ed è stata gentile, simpatica molto preparata, ama il suo lavoro.

Ottima accoglienza e professionalità

Gente educata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ION R.

• 5 / 5

Ottima accoglienza perchė siamo francesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCIS C.

!!!

• 3 / 5

Aspetto che arrivi il divano , poi rilascio una opinione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO A.

• 4 / 5

Negozio rivisto e ben tenuto.c'e poco personale nell' area mobili su misura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA G. *

• 4 / 5

È molto difficile mettersi in contatto telefonicamente.

Molto soddisfatto

• 5 / 5

Molto attenti all’esigenza del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

• 5 / 5

Ottimo assortimento di prodotti, personale qualificato e gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO B.

• 5 / 5

Personale disponibile, competente, di grande aiuto nell'assistenza del cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA B.

Mi sono trovato bene

• 4 / 5

POSSO DIRE CHE DOPO 3 visite in negozio ed ero rimasto non soddisfatto ma alla 4 visita abbiamo conosciuto l’arredatore Sig.Alessandro e merito suo del nostro acquisto!! Una persona davvero competente, professionale e disponibile!!! Proprio vero che il personale spesso fa una buona parte del negozio!!! Prima ero rimasto non soddisfatto per come eravamo stati trattati ma la conoscenza di Alessandro ci ha fatto acquistare il divano in un baleno e torneremo anche per altre cose in futuro sperando di trovare appunto Alessandro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.

• 4 / 5

Un solo appunto,in occasione della prima data di consegna,nessuno mi ha avvisato del ritardo del fornitore,l'attesa non è stata un problema,il problema è stato l'essere rimasto in casa una giornata per nulla...per il resto niente da dire.

molto disponibili

Buoni prezzi

• 5 / 5

Do una valutazione estremamente positiva ad Alessandro per l’attenzione, la professionalità e la cura con cui ci ha seguito nell’ acquisto di una cameretta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

• 5 / 5

Negozio ben fornito e personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE R.

• 5 / 5

La mia opinione buona però la merce che è arrivata un armadio rotto in 2 e non si può montare e da una settimana che aspetto a ricambiare . Per poter utilizzare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO S. *

Precisi e veloci

• 4 / 5

Ottimo per i ragazzi che hanno montato tutti mobili ECCELLENTI molto meno chi ha venduto dal momento che mi ritrovo a lavarmi denti in cucina venduto lavandino bagno senza informarmi che a parte dovevo acquistare rubinetteria ??!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

• 5 / 5

Sono stata nel punto vendita di Affi e sono stata assistita da Cristina per la progettazione della mia cucina. Cristina è una professionista di altissimo livello e di una competenza estrema. Si è dedicata con la massima disponibilità ed educazione per assistermi in modo ineccepibile. Non ho mai trovato una persona così preziosa, che oltre a rendermi l’esperienza con voi, assolutamente gradevole e soddisfacente, mi ha saputo esaudire in ogni richiesta. Cristina ha svolto il suo lavoro in modo impeccabile. Ha saputo suggerirmi e consigliarmi le soluzioni migliori alle mie esigenze. Le persone come Cristina fanno la differenza, sono risorse preziosissime per un’azienda. Mi farebbe infinitamente piacere che giungesse fino a lei il mio più sincero ringraziamento e che le venisse fatto presente il mio apprezzamento per quanto ha fatto per me. Io mi chiamo Tina. Forse se lo ricorda. Grazie infinite cara Cristina.

• 5 / 5

Bello e con ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

• 5 / 5

Siamo stati seguiti dalla signora Francesca che ha dimostrato molta professionalità, attenzione al cliente soddisfacendo le esigenze dell'acquirente.

• 4 / 5

Ordinato , pulito e con una buona esposizione

• 5 / 5

Seguito passo dopo passo in maniera impeccabile prima da Silvia e in un secondo momento da Francesca ho acquistato tutto l’arredamento del mio appartamento con ottimi consigli e soluzioni. Non avevo dubbi, anche perché era successa la stessa cosa con la casa di mio figlio. Complimenti per tutto. Gentilezza,pazienza e professionalità.

• 5 / 5

Abbiamo fatto 5 acquisti fra i quali una poltrona relax . Ci siamo trovati benissimo prezzo qualità e puntualita' e ka disponibilità del pel personale che ci hanno effettuato le consegne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO B.

• 5 / 5

La sig.ra Francesca a cui ci siamo rivolti è stata molto disponibile, professionale, cortese e collabora molto per soddisfare le richieste del Cliente. M.C.

• 5 / 5

Molta scelta di modelli per tutti i gusti ed esigenze

Tutti gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA Z.

• 5 / 5

Tutto ottimo per quanto riguarda il negozio, ma siamo in attesa dell' arrivo della merce. Preciso che il personale ci aveva avvisato del lungo tempo di attesa arrivo merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.

• 5 / 5

Visionato cio che dovevo acquistare dal sito internet, molto facile e ben impostato. Negozio non troppo dispersivo ma con molta scelta di arredamenti e decorativi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

• 5 / 5

Buongiorno. Già conoscevo il punto vendita di Affi da qualche anno visto che ho arredato l’appartamento di mio figlio, visto come sono stati puntuali nella consegna e come siamo stati seguiti dal personale presente ho deciso di arredare completamente anche il mio nuovo appartamento. Seguito in modo eccellente e pazientemente da Silvia e in un secondo momento da Francesca sono rimasto molto soddisfatto per come sono riuscite a risolvere i dubbi che avevo nel migliore dei modi con molta professionalità. Un piccolo problema su un ordine poi annullato è stato risolto tempestivamente e con molta gentilezza da Katia. Questo punto vendita a mio parere è tra i migliori nella provincia di Verona e non solo. Bravissimi tutti. Bissoli Vanni.

• 5 / 5

nessun problema all'acquisto dei mobili ed accessori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA M. *

• 5 / 5

Esperienza molto positiva con il venditore accogliendo ogni soluzione sull'acquisto dei mobili ed accessori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *

molto buona

Commesse bravissime e sisponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA Z.

• 5 / 5

Ci siamo trovati bene, la commessa gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA P. *

• 4 / 5

Sono soddisfatto bravi grazie.

• 4 / 5

Sono soddisfatto dell’acquisto, ho trovato quello che cercavo.

• 5 / 5

L'acquisto mi deve ancora arrivare, dunque non saprei rispondere.

• 4 / 5

Navigazione ok, per l'acquisto mi deve ancora arrivare.

• 1 / 5

Do questa recensione molto bassa perché in data di acquisto ci era stato assicurato dal venditore Alessandro (scritto anche sul contratto e firmato da entrambe le parti) che il divano sarebbe stato consegnato entro Natale. Dopo qualche giorno arriva la telefonata che invece la consegna si sposterà a inizio gennaio. L'acquisto del divano è libreria insieme è stato fatto anche perché ci era stato assicurato che se avessimo acquistato in quella giornata, oltre al diritto di grandi sconti, avremmo avuto anche la duplice consegna in tempo per Natale. Per questo motivo e per questa mancanza di Conforama la mia recensione è bassa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, la sua opinione è molto importante per noi. Se volesse approfondire la sua recensione comunicandoci i tutti i dati relativi al suo ordine la invitiamo a contattarci sul sito Conforama.it compilando l’apposito form alla sezione "Contattaci" in fondo alla pagina del nostro portale, il nostro servizio clienti le risponderà in breve tempo. cordialmente Conforama Italia spa pv Affi

super

Ok.

• 5 / 5

Qualità, tempi di consegna, disponibilità e montaggio tutto valido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.

• 5 / 5

Navigazione sul sito Ok. Assistenza ai clienti e opinione riguardo al mio acquisto ok.

• 4 / 5

Sono venuto prima del rinnovo dei locali. Tuttavia, sono stato seguito bene da una persona di grande esperienza.

• 3 / 5

Solo quando arriveranno i mobili potrò dare una valutazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETH E.

• 5 / 5

prodotti con ottimo rapporto qualità - prezzo. personale gentilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LONARDI F.

• 5 / 5

Negozio molto fornito e venditori preparati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMAS G.

• 3 / 5

Allora soddisfatta anche se mi è stato riferito una cosa sbagliata…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA R. *

• 3 / 5

Non ho parole...un mese per attendere delle mensole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

Risposta di conforama.it

Gentile Paolo, siamo spiacenti per l'attesa, stiamo monitorando tutti gli ordini in corso, il fornitore consegnerà a breve sul punto vendita dopo di che sarà nostra premura contattarla nel più breve tempo possibile per il ritiro. cordiali saluti Conforama Italia pv Affi

• 5 / 5

Negozio moto bene allestito.. personale molto gentile..

Molto contento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO P.

Tutto a posto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Grazie Cristina Z. Preparata professionale Gentile

• 4 / 5

Nulla di particolare da dire sul negozio. L'unica lamentela che posso fare sono i tempi di consegna, decisamente troppo lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 2 / 5

Sto ancora aspettando la consegna

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, ci scusiamo per lo spiacevole inconveniente. Per informazioni relative allo stato della consegna, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo email info@conforamaitalia.it specificando il numero dell'ordine. Ti aggiorneremo al più presto! Grazie per la tua pazienza e comprensione. Conforama Italia S.p.A.

• 5 / 5

Ci siamo trovati di fronte una persona preparata e altamente professionale Ci ha seguito passo passo nelle scelte Grazie sig.ra Cristina Z. Affi Verona

• 4 / 5

Dell’acquisto sono soddisfatto. Un po’ meno soddisfatto delle istruzioni montaggio del mobile perché non c’è “corrispondenza” con i pezzi ed i codici di riferimento descritti sul manuale

• 5 / 5

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden gut beraten

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KURT M.

Qualità e scelta ottimale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.

• 3 / 5

Periodo di consegna comunicato è la metà di quello reale (2 mesi invece di 1)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

• 5 / 5

materiale buono. molta disponibiità da parte degli opoeratori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO L.

• 4 / 5

Per ora tutto bene, ho fatto l'ordine, il personale è sempre stato gentile e preparato, ora attendo la consegna.

• 5 / 5

Varietà prodotti, disponibilità del personale, buone offerte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA B. *

Varietà articoli e assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO L.

• 1 / 5

La settimana scorsa aveve chiesto un preventivo per tre armadi con piccolo disegno perchè inseribili in un sottotetto ma non è stato ancora fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

Risposta di conforama.it

Buona sera Daniela la venditrice con cui aveva parlato la settimana scorsa è in ferie, rientra sabato 28. cercheremo di farla contattare nel più breve tempo possibile. cordiali saluti Conforama Italia Affi

Risposta di DANIELA M

Avrei urgenza di definire perchè l'appartamento dove vanno gli armadi deve essere occupato a breve e se per voi poi servono due mese per far arrivare gli armadi andiamo all'anno prossimo

• 4 / 5

Il negozio ha una vasta offerta, il personale nella zona divani va stimolato altrimenti resta a testa bassa nella speranza di non incontrare gli occhi del cliente, comprensibile.... non ci sono più i clienti di una volta. Il divano è arrivato di un tessuto diverso da quello esposto....... ma è splendido. Quindi direi che Conforama non si differenzia dagli altri megastore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.

• 5 / 5

IL PERSONALE È SUPER PAZIENTE E CERCA DI SODDISFARE QUALSIASI ESIGENZA ANCHE AD 1 PERSONA COME ME CHE SPESSO NON HO LE IDEE CHIARE GRAZIE 1000

• 4 / 5

non ho consigli da dare...grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B. *

• 3 / 5

Negozio molto fornito, la merce sembra di qualità. Assolutamente da migliorare i tempi di consegna, due mesi per avere la merce al giorno d'oggi sono una cosa semplicemente anacronistica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *

Risposta di conforama.it

Ciao, Grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e la merce di qualità. Ci dispiace per i tempi di consegna che hai riscontrato. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto e ridurre i tempi di attesa. Apprezziamo la tua pazienza e speriamo di offrirti un servizio migliore in futuro. A presto! Conforama Italia S.p.A.

• 5 / 5

Ottimo store, prodotti per tutte le tasche e la maggior parte di qualità. Ovviamente la qualità è rapportata al prezzo. I commessi e i dirigenti di Conforama di Affi sono molto gentili, competenti e disponibili. A mio parere, c'è assolutamente da migliorare la capacità e la disponibilità dei trasportatori - montatori, alcuni poco disponibili con i clienti anche quasi anziani come noi.

Risposta di conforama.it

grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva ! l’attendiamo in punto vendita o in Confocity di Verona per visionare nuovi articoli e approfittare degli sconti in corso!

• 5 / 5

Negozio ben fornito, rapporto qualità prezzo sembra ottimo. (Siamo in attesa della consegna del divano) Speriamo che, quanto piacevolmente scoperto in negozio, si confermi dalla consegna in poi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.

Risposta di conforama.it

Gentile Lorenzo la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci. Torni presto a trovarci Conforama Affi -Vr

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.

xxxx

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO G.

• 5 / 5

Ottima esposizione, personale gentile e accogliente. Per i prodotti aspetto il loro arrivo per giudicare .Ho trovato assurdo prendere un soggiorno esposto e dover essere io a pagare per aggiustare un difetto delle ante . Comunque parere positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBETTO P.

ottima esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX R.

• 5 / 5

Personale disponibile .. vasta scelta di prodotti

Personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO P.

Risposta di conforama.it

Grazie Mauro per averci dedicato il tuo tempo, ti aspettiamo in punto vendita !! Conforama Affi

• 4 / 5

Negozio disposto bene, personale cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA B.

• 5 / 5

Personale preparato e molto cortese , modo di esporre con prezzi non chiari ed esposizione molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

• 4 / 5

io e mia moglie ci siamo trovati bene personale gentile preparati ad ogni domanda bravissimi.

Vasta scelta, prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO S.

Mi sono trovato benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO Q.

• 3 / 5

I problemi ci sono alla consegna, non all'ordine! Mia figlia (ELLENA Ginevra) sta ancora aspettando i pezzi mancanti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.

• 3 / 5

Il negozio è ben rifornito e ci sono articoli di mio gradimento ma Purtroppo non ho ancora ricevuto le scarpiere. Quando si ordina ci vogliono tempi veramente troppo lunghi per riceverli a casa. Anche la spesa di trasporto e montaggio è eccessiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA U.

Soddisfatto

• 4 / 5

X ora bene aspetto la consegna a settembre.

• 4 / 5

Buon incontro e gentilissima la consulente e molto disponibile

• 2 / 5

Prodotti carini e quasi sempre ben esposti, ma non c’è attenzione al cliente e anzi quando devi chiedere informazioni sembra che dai fastidio…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D.

Negozio grande ,molta esposizione,molta scelta ,prodotti buoni

• 4 / 5

Vasta scelta, disponibilità e professionalità da parte del personale

• 4 / 5

Assistenza ricevuta nel’lacquisto. Prezzo buono per una composizione standard di una cucina. Un po’ di rigidità nella gestione di modifiche ad ordine avviato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO S.

• 4 / 5

Personale attento alle esigenze del cliente, professionale e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA M.

• 5 / 5

la venditrice bravissima ,. quella alla cassa una catastrofe

Risposta di conforama.it

Gentile Alex , la ringraziamo per la sua recensione, la sua opinione è molto importante per noi. Se volesse approfondire la sua recensione la invitiamo a contattarci via mail all'indirizzo : assistenza.clienti_vr@conforamaitalia.it cordialmente Conforama Italia spa pv Affi

• 3 / 5

In base alle esigenze personali soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.