Recensioni clienti di Conforama San Sperate

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 270 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

750 recensioni dal 28/05/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Conforama San Sperate

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Conforama San Sperate

• 4 / 5

Bel negozio, la questione dei doppi prezzi con o senza tessera non è chiaro, e 30 euro per una tessera "sconto" mi sembra un'esarazione! Non è così che Vi tenete stretti i clienti..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.

Risposta di conforama.it

Ciao Davide! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

Ormai vado sul.sicuro rivolgendomi a Conforama. Personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.

Risposta di conforama.it

Ciao Eleonora, siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con i nostri collaboratori. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 4 / 5

Venditori abbastanza gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

Risposta di conforama.it

Ciao Daniele, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

Soddisfatto

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 5 / 5

Personale gentilissimo, che conil sorriso e grande professionalità è riuscito a consigliarci e guidarci nella scelta della prima cameretta per nostra figlia, professionalità e anche grande chiarezza nel momento del pagamento in cassa. Un grazie speciale a Valeria e Manuela per il loro supporto

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con le nostre collaboratrici. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

Qualità/ prezzo buona

Risposta di conforama.it

Gentile cliente! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate )CA)

• 5 / 5

Ho scelto una poltrona che cercavo da tempo. Qualità prezzo ottimali,devo attendere la consegna a Giugno. L'operatrice è stata gentilissima nell'aiutare con l'acquisto. Il nuovo arredamento dello stand Conforama,rinnovato è meraviglioso!!!!

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

Risposta di Cliente a

Grazie, x me è sempre un piacere visitare e acquistare da Conforama!

• 4 / 5

soddisfatta dell'acquisto, personale super accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA O.

Risposta di conforama.it

Ciao Cinzia! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

Preciso e competente

Risposta di conforama.it

Gentile cliente! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 3 / 5

buono il rapporto qualità prezzo troppo alto il costo del trasporto/montaggio alcuni accessori (sopramobili) visti uguali su piattaforme cinesi a metà prezzo

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che il costo del trasporto e montaggio ti sia sembrato elevato; faremo tesoro di questa osservazione per migliorare il nostro servizio. Riguardo agli accessori, lavoreremo per garantire sempre un'offerta competitiva. Il tuo contributo è prezioso per noi! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

Risposta di Cliente a

HO DIMENTICATO DI SEGNALARE CHE RISPETTO AL MIO PRECEDENTE ACQUISTO HO TROVATO UN NOTEVOLE MIGLIORAMENTO DEL SERVIZIO, DISPONIBILITA' E CORDIALITA' DEI VENDITORI

Risposta di conforama.it

Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con i nostri collaboratori. Grazie Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 4 / 5

Svariati prodotti che soddisfano le proprie richieste arredamento molto curato.

• 4 / 5

Soddisfatta dalla cortesia e disponibilità di Miriam......attenta a soddisfare le nostre richieste

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Ti ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha ricevuto un'ottima accoglienza e che il nostro staff si è distinto per professionalità e gentilezza. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

Ottims

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

Ottima

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (ca)

• 5 / 5

Bel negozio e versatile personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

Risposta di conforama.it

Ciao Antonio! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con i nostri collaboratori. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

Mi sono trovato veramente bene voto 10+++

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con i nostri servizi e apprezziamo molto il tuo supporto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo sempre per offrirti il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

La gentilezza e disponibilità di tutto il vostro personale è veramente ottima , in particolare Ilaria , che mii ha sieguito nell' acquisto

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 4 / 5

Segnalo, in modo particolare, la professionalità e preparazione tecnica in merito all'oggetto della vendita nonché l'estrema gentilezza e disponibilità del commesso di reparto.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha ricevuto un'ottima accoglienza e che il nostro staff si è distinto per professionalità e gentilezza. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Mi sono sempre trovata bene e sono soddisfatta degli acquisti passati, per questo motivo sono tornata da Voi. Gentilissimo il vendirtore dell'ultimo acquisto , come sempre, e questo conferma la qualità dei Vostri servizi e della relazione umana con il cliente.Bravi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CARLA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Maria Carla, Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai ricevuto un'ottima accoglienza e che il nostro staff si è distinto per professionalità e gentilezza. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

L'ASSISTENZA AI CLIENTI ECCELLENTE, GENTILEZZA E PROFESSIONALITA' ALLA BASE DEL MIO ACQUISTO.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti eccellente e che la professionalità e la gentilezza del nostro team abbiano contribuito positivamente alla sua esperienza di acquisto. È sempre il nostro obiettivo fornire un supporto di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro negozio! Cordiali saluti, Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

Mi sono trovata benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Monica ! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 4 / 5

Esposizione molto piacevole da visitare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Mauro, Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione! Siamo felici di sapere che hai trovato l'esposizione piacevole da visitare. Il nostro obiettivo è creare esperienze accoglienti e stimolanti per i nostri visitatori. Se ha ulteriori suggerimenti o commenti, saremo lieti di ascoltarli. Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Soddisfatto dell'acquisto della cucina veramente tanto

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente ! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 4 / 5

assistenza clienti ok, non valutabile l'acquisto perchè non ancora consegnato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Fabio! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 4 / 5

Ottima visibilità e disposizione della merce .

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su conforama.it. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la visibilità e la disposizione della nostra merce. La sua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore feedback o necessità. Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 4 / 5

siamo stati seguiti da Stefano,un venditore molto preparato, affabile e cordiale, ci ha suggerito un buon divano letto che stiamo aspettando.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI MARIA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Giovanni Maria! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

negozio molto ben curato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO T.

Risposta di conforama.it

Ciao Danilo, Ti ringraziamo sinceramente per il Tuo commento positivo! Siamo felici che HAI apprezzato la cura e l'attenzione che dedichiamo al nostro negozio. Ogni feedback è prezioso per noi e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Negozio non lontano da casa, inoltre molte marche per poter scegliere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIO P.

Risposta di conforama.it

Ciao Ignazio! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 4 / 5

Tutto bene come da valutazione sottostante, manca l'elettronica (TV, Hi Fi, ecc.)

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio assegnato! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Mi ha servito Gianluca ed è stato paziente e competente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Michela, Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che Gianluca ti ha offerto un servizio paziente e competente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa piacere che il nostro personale sia stato all'altezza. Speriamo di rivederti presto da Conforama! Un cordiale saluto. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 4 / 5

Accoglienza ottima. Il ragazzo che ci ha fatto l'ordine è di una professionalità e gentilezza unica. Mi dispiace che non mi ricordo il nome. Anche la ragazza alla cassa è stata molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO P.

Risposta di conforama.it

Ciao Michelangelo, Ti ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha ricevuto un'ottima accoglienza e che il nostro staff si è distinto per professionalità e gentilezza. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Venditore gentilissimo molto professionale,il negozio veramente bello.Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA E.

Risposta di conforama.it

Ciao Nicola! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 4 / 5

Vasta scelta di arredamento e massima disponibilità da parte del personale

Risposta di conforama.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione di arredamenti e la disponibilità del nostro personale. Il tuo feedback è importante e ci sprona a migliorare sempre di più. Speriamo di rivederti presto nei nostri punti vendita! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Il negozio, che si presenta ben organizzato, offre ampia scelta di arredi per i diversi ambienti della casa, con un buon compromesso tra qualità e prezzo dei prodotti offerti, nonché complementi di arredo e corredo. Secondo il mio parere il vero punto di forza è il personale, la cui professionalità e competenza sono indiscutibili. In particolare l’arredatrice Marina B. ci ha seguito nella scelta e l’acquisto della cucina, provvedendo ad una progettazione degli spazi disponibili con una cura, una funzionalità ed un’attenzione al dettaglio che non abbiamo riscontrato da altre parti, frutto di conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e della capacità di utilizzo dei software di progettazione. Ci ha fornito la sua assistenza ed i suoi consigli anche per la scelta di arredi per la camera da letto. La ringraziamo di cuore. Consiglio a tutti di fare un giro presso questo negozio di Conforama ed affidarsi tranquillamente agli addetti per i propri acquisti, sapranno soddisfare le vostre esigenze.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro negozio ben organizzato e che la qualità dei nostri prodotti e l'assistenza del nostro personale, in particolare dell'arredatrice Marina B., siano stati all'altezza delle sue aspettative. Le sue parole ci motivano a continuare a fornire un servizio eccellente. La aspettiamo nuovamente da Conforama! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Personale sempre molto gentile con il cliente e buoni prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

Risposta di conforama.it

Ciao Monica! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

Personale gentile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.

Risposta di conforama.it

Ciao Roberta! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 3 / 5

Servizio clienti malisssimo - non molto professionale e lento!

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo costantemente impegnati a migliorare e il suo commento è prezioso per noi. Ci impegniamo a garantire un servizio sempre più professionale e orientato alla soluzione. La sua opinione conta e la utilizzeremo per migliorare. Cordiali saluti, Il Team di Conforama

• 3 / 5

Ottimo il reparto Mobili. Ho trovato 1 addetto Arredatore Sig Gianluca molto disponibile e preparato oltre che gentile. La restante parte, visitata velocemente mi è sembrata meno ricca in prodotti, rispetto agli anni passati.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il servizio del nostro addetto arredatore, il Sig. Gianluca. Ci dispiace, invece, apprendere che ha trovato il nostro assortimento inferiore rispetto agli anni precedenti; il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti. Cordiali saluti, Il Team di Conforama

• 5 / 5

Un ringraziamento particolare a Lucia che ci ha seguiti ed accompagnati nella scelta di tutto l'arredamento, con professionalità IMPECCABILE

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 5 / 5

Personale gentile, competente e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA M.

Risposta di conforama.it

Ciao Carla! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 1 / 5

L'unica cosa che posso dire è che dopo un mese non sono ancora stata contattata per ritirare il materasso scelto per un invalido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS N. *

• 5 / 5

Personale con cui abbiamo fatto la vendita molto professionale e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO/ROBERTA G.

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo e la persona che ci ha seguito è stata molto gentile, paziente e molto preparata e competente

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene e che la nostra squadra ti ha supportato con gentilezza e competenza. Questo è esattamente l'approccio che valorizziamo in Conforama. La tua esperienza ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Saluti cordialmente.

• 5 / 5

Personale e dirigenti dotati di buona professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATSIARYNA S.

• 4 / 5

Soddisfatto dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO P.

Risposta di conforama.it

Ciao Gianfranco! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 5 / 5

Per l acquisto sono stata aiutata dall operatrice Miriam, gentilissima, paziente e competente, .in futuro, se dovrò acquistare, chiederò sempre di lei,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.

Risposta di conforama.it

Ciao Cinzia! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 4 / 5

E arrivata in orario,molto efficienti gli operai,unica pecca (visto dopo) non aver messo i tappini nei fori dell'armadio per cui dovrò provvedere io.cio vale una stella in meno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

Risposta di conforama.it

Ciao Francesca! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

Risposta di FRANCESCA B

Grazie a voi.

• 5 / 5

gentilezza, cortesia e professionalità dell'addetto vendite e del gruppo cassa centrale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Alessio! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

La commessa che mi ha servito molto gentile è professionale ,

• 4 / 5

La navigazione sul sito è soddisfacente, i prodotti sono nella media e per i costi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Franca! Grazie mille per la tua recensione! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 4 / 5

Direi che é stato tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Claudio! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Personale cordiale disponibile ad ascoltare e risolvere eventuali problematiche che possono comprensibilmente accadere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMANUEL C.

• 5 / 5

Venditrice molto cortese e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Maria Luisa! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Gentilezza, cortesia e professionalità. Un grazie particolare a Mauro e Stefano che in tempi diversi ci hanno fornito un’ottima assistenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.

Risposta di conforama.it

Ciao Claudio! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

cordialita' e simpatia

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Abbiamo avuto bisogno del supporto di un commesso che ci ha guidato nella scelta del prodotto e dei materiali in modo molto competente .

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE L.

Risposta di conforama.it

Ciao Alice! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Il venditore è stato molto cortese e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGILIO V.

Risposta di conforama.it

Ciao Virgilio! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

Molto gentili e Professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.

Risposta di conforama.it

Ciao Daniele! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

L'ASSISTENZA LIENTI è STATA OTTIMA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Risposta di conforama.it

Ciao Francesco! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 4 / 5

Darei 5 per il personale che merita di più certamente. Alcune limitazioni sulla componibilità di alcube cucine, quelle che interessavano me, mi hanno imposto limiti nella scelta. Paola, la nostra assistente alle cucine, è stata da lode.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.

Risposta di conforama.it

Ciao Alessandra! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Ho acquistato un divano letto, sono molto soddisfatta divano di ottima qualità,il personale che ci ha aiutato nella scelta è stato gentilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.

Risposta di conforama.it

Ciao Sabrina! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Da ben 25 anni , lo considero il mio negozio preferito, ogni prodotto acquistato, top in qualità e design italiano, aggiunge valore alla mia casa ! Un particolare ringraziamento al personale: sempre accoglienti , sorridenti, competenti e professionali!! Ogni esperienza è sempre davvero eccezionale!! Consiglio vivamente! Complimenti e grazie!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.

Risposta di conforama.it

Ciao Emanuela! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Acquisto fatto di persona, molto bravi. Soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.

Risposta di conforama.it

Ciao Tiziana! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Personale gentile preparato, consiglio Conforama per gli acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA S.

Risposta di conforama.it

Ciao Maria Cristina ! Grazie mille per la tua recensione! Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Abbiamo acquistato una cucina, il Sig. Carlo del reparto vendite e la Sig.ra Manuela del reparto casse/finanziamento, sono stati cortesi e efficienti.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente ! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Super gentili ed attenti alle esigenze del cliente...un ringraziamento particolare a Miriam, che è riuscita, con la sua brillante professionalità, ad accontentarmi nella scelta della cucina...

Il mio negozio preferito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

Risposta di conforama.it

Ciao Chiara ! Grazie mille per la tua recensione! Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

L arredatrice Carla è stata eccezionale in competenza, pazienza e rapidità nel gestire le difficoltà che sui grossi acquisti si manifestano come atteso sempre. Anche l offerta di cui abbiamo usufruito per acquisto di una cucina è stata molto vantaggiosa. Il personale ci ha fatto sentire a nostro agio... non capita spesso.

• 5 / 5

Gentili e cortesi, Tore il commesso che mi ha seguito è stato al TOP !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO D.

Risposta di conforama.it

Ciao Fabrizio! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 4 / 5

Stefano, il ragazzo che ci ha servito è stato gentilissimo, disponibile e alla mano, ha accolto tutte le nostre richieste.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA M.

Risposta di conforama.it

Gentile Adriana! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca

• 5 / 5

Voglio esprimere la mia gratitudine a Marina. Marina grazie per avermi aiutato e guidato lungo questa (faticosa ) avventura . La tua professionalità , empatia e educazione sono stati determinanti nella finalizzazione dell’acquisto . Posso confermare che ho la serena consapevolezza di aver acquistato il meglio. Cordiali saluti

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Professionali, gentili e competenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Antonella ! Grazie mille per la tua recensione! Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 4 / 5

Un buon rapporto qualità prezzo. Per alcuni articoli l'esposizione potrebbe essere migliore. Gli addetti alle vendite dei prodotti acquistati sono stati competenti, professionali disponibili, cortesi.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Maria Antonia! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Personale gentile ed efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

Risposta di conforama.it

Ciao Manuela, grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Ottimo acquisto e soprattutto ottima nel mio caso la gentilezza dell’addetto alla vendita del mio articolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BONARIA U.

Risposta di conforama.it

Ciao Maria Bonaria, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Salve, abbiamo effettuato l'ultimo acquisto il 3 febbraio 2025. Una scrivania per nostra figlia. Premetto che abbiamo acquistato più volte in questo pdv. Personale gentile e competente. Negozio pulito e ordinato. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Alessia, Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Addetti molto disponibili per ogni esigenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM D. *

La nostra consulente Maria Elena è stata preziosa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA Z.

• 5 / 5

Ho fatto il preventivo e il progetto della cucina con Valeria, una ragazza gentilissima, disponibile e molto professionale. Il negozio è super fornito e ben curato nei dettagli. Sicuramente non sarà l’unico acquisto che faremo

• 5 / 5

Negozio molto curato .. personale pronto e disponibile.. professionalità e capacità di gestire le situazioni in maniera molto tranquilla e senza fretta.. complimenti

• 5 / 5

Dopo un disguido avuto con il personale a causa di un mio errore nel rilievo delle misure, il direttore in persona si è adoperato nel risolvere il mio problema, gli va dato merito della cura del cliente, e dell'immagine del negozio, torneremo sicuramente.

• 5 / 5

Soddisfatta per l'accoglienza e per la gentilezza mostrata dai vostri operatori. Quanto all'acquisto mi riservo di dare la mia opinione una volta ricevuto

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Ho avuto modo di acquistare una cucina da Conforama Sansperate il 27 c.m. con mia moglie abbiamo preso atto della grande professionalità, preparazione e gentilezza dei dipendenti; in particolare ci ha seguito Marina (bravissima anche progettando al PC). Questo ve lo dico da Ingegnere, mestiere che faccio dal 1985. Marina ci ha dato poi tanti consigli utilissimi anche nella disposizione degli elementi stessi. Grande professionalità e preparazione anche alle casse, ho notato immediatamente che sono collaborativi tra loro e difendono la loro Azienda. Molto preparato e gentilissimo (anche nell'impiantistica) l'Arch. Jonathan Anedda che ha fatto il sopralluoga a casa nostra per le misure e gli impianti elettrici e idraulici. La Conforama deve essere orgogliosa di avere questi dipendenti con alto profilo professionale. Ugo Scarteddu e Marcellina Marras

Risposta di Cliente a

Grazie a voi per il vostro lavoro e ciò che fate per noi. Ugo Scarteddu e Marras Marcellina

• 5 / 5

Personale qualificato , arredamenti di pregio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE F.

Risposta di conforama.it

Gentile Emanuele, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate

Risposta di EMANUELE F

Grazie a voi , a presto

• 5 / 5

Complimenti a paola .. e’ riuscita a soddisfare e risolvere i nostri problemi riguardanti la cucina .. professionalità e competenza.. empatia e capacità di risolvere le problematiche nella progettazione.. grazie mille

• 5 / 5

Valeria è stata bravissima disponibile paziente professionale , ha una soluzione per ogni esigenza!

• 4 / 5

Mi sono recato per il ritiro col mio mezzo .di un divano di un certo peso da caricare col sollevatore dato il peso .al ritiro me stato detto che non potevano caricare la merce .cosa inaspettata . qualsiasi negozio a il mezzo per caricare. Comunque c'è da migliorare il servizio . saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO O.

Risposta di conforama.it

Gentile Stefano, Ti ringraziamo per la Tua recensione positiva. Per questioni di sicurezza non si possono caricare le merci col muletto nel piazzale esterno al magazzino infatti, gli addetti alla consegna merci, l' hanno aiutata a caricarlo manualmente. Cordiali Saluti Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

Ottimo servizio e assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.

Risposta di conforama.it

Ciao Giorgio! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

Qualità prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

Gentili e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA S. *

• 3 / 5

Buongiorno, non sono soddisfatto su un acquisto fatto un appendiabiti, ritirato il giorno 23/1 2025 Trovato danneggiato, non potendo,recarmi di persona vorrei che venisse sostituito e mandato con la merce che mi deve essere consegnata il mese di febbraio, vi ho inviato le foto dell'articolo danneggiato, e copia documento d'acquisto Attendo vostro riscontro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO LUIGINO A.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, l' ordine in oggetto non fa riferimento ad un appendiabiti ma bensì ad un divano. Le chiediamo gentilmente di inviarci all' indirizzo email assistenza.clienti_ca@conforamaitalia.it alcune foto dei difetti riscontrati indicandoci il numero della vendita. Cordiali Saluti Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

Buona

Ottimo servizio, gentilezza, assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Agostino! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 4 / 5

Celeri seri e professionali, siamo soddisfatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Graziano! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 4 / 5

Il negozio si presenta bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA NICOL C.

Risposta di conforama.it

Ciao Maria! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Monica, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Gentili e pronti ad ascoltare le nostre esigenze e progettare i nostri desideri.

• 5 / 5

Abbiamo scelto Conforama per il progetto della nostra cucina, ed è stata un’esperienza davvero eccellente. Un ringraziamento speciale va a Valeria C., che ci ha seguito con grande professionalità, gentilezza e attenzione ai dettagli. È stata sempre disponibile ad ascoltare le nostre esigenze, guidandoci nella scelta dei materiali e delle soluzioni migliori per il nostro spazio. Il progetto realizzato è esattamente ciò che immaginavamo: funzionale, elegante e in perfetta armonia con le nostre richieste. Non vediamo l’ora di vedere il risultato finale quando la cucina sarà consegnata.

Organizzati,efficienti e puliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.

Risposta di conforama.it

Ciao Tiziana, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 3 / 5

Ho fatto un acquisto nel negozio e sono stata consigliata sia sugli articoli da acquistare che sulle condizioni di vendita e trasporto; segnalo che nel sito non è facile accedere alla sezione resi , così approfitto di tale strumento per segnalare che un cuscino del divano Brando appare più piccolo e basso rispetto agli altri. Provo poi a contattare il servizio clienti al telefono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA R. *

Risposta di conforama.it

gentile ! Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo felici che tu abbia trovato alcuni aspetti del nostro servizio soddisfacenti. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo migliorare la tua esperienza, ti invitiamo a condividerli con noi scrivendoci a info@conforamaitalia.it Ti ringraziamo ancora per il tuo tempo e speriamo di avere l’opportunità di servirti meglio in futuro. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

La vendita é stata gestita da un ottimo venditore. Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.

Risposta di conforama.it

Ciao Paolo, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Sono stat disponibile e gentilissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO M.

Risposta di conforama.it

Ciao Giampiero! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di conforama.it

Ciao Andrea, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO P.

Risposta di conforama.it

Ciao Gianpaolo, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Abbiamo molto apprezzato il consulente di reparto, molto preparato, ci ha presentato le varie poltrone nei dettagli, disponibile e molto gentile e soprattutto professionale. Non è comune trovare persone di questa levatura...l' azienda che li trova ha una vera fortuna. Davvero complimenti Ci serviremo sicuramente in altre occasioni nel vostro negozio e lo consiglieremo perché merita. Alessandra e Aldo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO P.

Risposta di conforama.it

Gentili Clienti! Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che avete avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

• 5 / 5

Ottima esperienza: qualità e professionalità; è stata determinante l'assistenza ricevuta dal Sig.Salvatore per la scelta e l'acquisto del materasso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.

Risposta di conforama.it

Ciao Elisabetta, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

Personale preparato e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.

Risposta di conforama.it

Ciao Alessia, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Stefano, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate

• 4 / 5

Buona impressione dell'azienda e ottimo trattamento da parte del personale

saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

Risposta di conforama.it

Ciao Stefano! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (Ca)

Sopratutto la commessa che ci ha aiutato nella scelta, da 10 e lode

• 5 / 5

Tutto ok. La signora che ci ha servito è stata gentilissima, garbata, sempre con il sorriso. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER S.

Risposta di conforama.it

Ciao Walter, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate

Non navigo sul sito .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA R. *

• 5 / 5

Ci siamo trovati benissimo con Paola M. ci ha dato tanti consigli

• 5 / 5

Consiglio Conforama non solo per personale gentile ,ma anche per la qualità della merce e prezzi accettabili e soprattutto semplice arrivarci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.

Risposta di conforama.it

Ciao Roberta, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate

• 5 / 5

Consulenza rapida e professonale da parte dell'addetta. Ha soddisfatto tutte le nostre esigenze.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO N. *

• 5 / 5

Accogliente, ben fornito, personale cordiale e competente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

• 5 / 5

Ringrazio di cuore Loredana e Carlo che si sono adoperati con professionalità nell’ aiutarmi a fare scelte concrete e professionali grazie 🙏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.

Risposta di conforama.it

Ciao Gianluca, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

Risposta di GIANLUCA S

Grazie a voi

• 5 / 5

E' un centro fornitissimo di tutto ciò che può servire alle nuove coppie e già formate da tempo. Tutti i settori sono organizzati in modo giusto ed apprezzabile. Non parliamo del personale, preparato, gentile, molto paziente e dare ai clienti i consigli migliori e pratici sull'acquisto. Se tutto il personale lavora come il Sig.re che mi ha servito in un paio di occasioni,( Stefano) non posso dire di essere splendidi. Grazie Stefano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO A.

Risposta di conforama.it

Ciao Armando, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate

Ottima

Ordinati aspetiamo che arrivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

Risposta di conforama.it

Ciao Giuseppe, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Ricco di offerte e occasioni.

• 5 / 5

L'aspetto rimasto maggiormente impresso, riguarda il rapporto con il cliente; l'assistente è stata eccezionale per competenze manifestate, flessibilità alle richieste avanzate e di una cordialità unica. Sono aspetti non di poco peso che ci hanno permesso di effettuare con serenità gli acquisti. Complimenti inoltre per la disposizione delle proposte merceologiche.

Varietà della scelta

molto competenti e disponibili

personale preparato e gentile

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R. *

• 5 / 5

Molto preparata la signora che ci ha servito.

• 5 / 5

Non posso dire ancora nulla sul prodotto acquistato, perché arriverà più in là, ma credo che andrà bene da come ho visto in negozio. Sono contenta per il trattamento economico e per la disponibilità, gentilezza e competenza di Salvatore., che mi ha guidato nell'acquisto. Grazie.!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA B. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo, staff disponibilissimo e gentilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO O.

Risposta di conforama.it

Ciao Alessandro! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate (CA)

• 5 / 5

Buoni prodotti e prezzi convenienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA A.

Risposta di conforama.it

Ciao Lorenza, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

Risposta di LORENZA A

Grazie voi.

• 5 / 5

Gli addetti sono stati molto gentili e disponibili… abbiamo concluso ordine con Valentina che è stata davvero disponibile e molto attenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.

• 4 / 5

Supersoddisfata ,sono 20anni che compro Conforama,personale gentile e competente,grande scelta a ottimi prezzi.

okk

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.

Risposta di conforama.it

Ciao Raffaele, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 4 / 5

Mi son trovato benissimo con il vostro dipendente Cristian veramente preparato

• 5 / 5

Ordinato gentile e disponibile il personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

Risposta di conforama.it

Ciao Alessandro, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 4 / 5

Do' 4 e non 5 per la lunga attesa, oltre un mese, per avere la merce acquistata: un'isola per la cucina, 2 sedie e una rete a doghe. Penso e credo che sia troppo tempo.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto sapere che i tempi di attesa non hanno soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Stiamo lavorando per ottimizzare i nostri processi e ridurre i tempi di consegna. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Ho acquistato un letto da una piazza e mezzo cortesia ,e professionalità dell operatore sono state soddisfacenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.

Risposta di conforama.it

Ciao Sabrina, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Ci ha accontentato e' stata gentilissima personale super

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.

Risposta di conforama.it

Ciao Valentina, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

• 5 / 5

Nonostante la concorrenza continua ad essere uno degli store con rapporto qualità/prezzo tra i migliori! Comprato materasso e letto e i ragazzi del reparto sono stati professionali e gentilissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX G. *

• 4 / 5

Gianluca ci ha seguito benissimo consigliato ...su colori ...accessori elettrodomestici....ecc cordiale sorridente e cortese

Cortesi ,precisi e puntuali

• 5 / 5

Personale preparato, gentilissimo e tempi di consegna rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Risposta di GIUSEPPE B

• 5 / 5

Personale disponibile, prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRECA F.

Risposta di conforama.it

Ciao Greca, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA

Personale da migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO P.

Risposta di conforama.it

Ciao Marcello! Grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Siamo felici che tu abbia trovato alcuni aspetti del nostro servizio soddisfacenti. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo fare meglio. Se hai ulteriori suggerimenti su come possiamo migliorare la tua esperienza, ti invitiamo a condividerli con noi scrivendoci a info@conforamaitalia.it Ti ringraziamo ancora per il tuo tempo e speriamo di avere l’opportunità di servirti meglio in futuro. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di

• 2 / 5

Il divano doveva essere consegnato smontato e montato sul posto… invece è arrivato già montato e il posizionamento in casa è stato molto difficoltoso a causa delle dimensioni del divano stesso . Gli operai hanno dovuto trasportarlo lungo le scale con grande difficoltà… gli accordi erano diversi.., E durante il trasporto sono stati lasciati dei segni sui muri … ma ripeto date le dimensioni e non per colpa degli operai …

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA F. *

• 5 / 5

Commesso di vendita molto gentile e disponibile, cassiera molto paziente e pratica. Sempre soddisfatti da conforama!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA/FRANCESCO C.

Risposta di conforama.it

Gentili Clienti, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA