Recensioni clienti di Confocity Latina

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 15 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

15 recensioni dal 03/08/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Confocity Latina

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Confocity Latina

• 4 / 5

Non ho avuto alcun problema nell'effettuare l'ordine delle sedie e della poltrona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.

• 4 / 5

Xxx

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA/SIMONE R.

• 5 / 5

L' accoglienza e la disponibilta' sono ottime.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE G. *

• 5 / 5

Ci siamo trovati benissimo sia da Conforama a Aprilia, che al negozio a Latina Confocity, gentilissima l' addetta alla vendita Federica e anche Teresa e Gianluca nel punto vendita appunto a Latina. Molto simpatici, cordiali, ma soprattutto gentilissimi e professionali. Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.

• 5 / 5

Parlo del negozio confocity a Latina La ragazza è stata molto cortese e disponibile mentre non mi sono trovata bene ad Aprilia Molta confusione non sapevi a chi chiedere le cose e non ho riscontrato la stessa gentilezza della ragazza di Latina . Infatti l’acquisto l’ho fatto a Latina Tutte le stelline che metto e solo per il negozio di Latina Un’altra cosa che non mi è piaciuta la tessera a pagamento Non si fedelizza in questo modo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA R. *

• 5 / 5

Offerta molto valida con personale molto disponibile e gentile

• 5 / 5

confo city latina una chiccha in una città tristemente abbandonata dalle istituzioni, le ragazze ed il ragazzo preparatissimi accoglienza top . In un periodo di crisi generale consiglio vivamente di puntare nelle città di provincia / centri storici .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERVIZI GLOBALI RAS S.

• 5 / 5

Il tavolo deve ancora arrivare, sono stata seguita dalla Signora del Confo City di Latina, in maniera Ineccepibile. Negozio nuovo, bello elegante, persone preparate che ti sanno consigliare... Ci rivedremo sicuramente per altri acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.

• 5 / 5

Arrivato oggi il mio materasso su misura Dallia♥️ nei tempi previsti e perfettamente imballato ( non sottovuoto ma in un cartone su misura ). Perfetto direi !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.