Valutazioni clienti Conforama Sassari
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA M. *
Al momento va benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GISELDA Q.
Tutti gentili tranne la cassiera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI MARIA P.
ottima accoglienza, assistente alle vendite professionale ci ha guidati e consigliati sugli acquisti fatti.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RAFFAELA C.
servizio eccellente, ho fatto tutto on-line. parlato con il magazziniere di Sassari, una persona gentilissima E DISPONIBILE, SI è PRODIGATO PER FARMI AVERE TUTTE LE INFO IN MODO BREVISSIMO ED ESAUSTIVO, MI HA PREPARATO ED EFFETTUATO GLI ORDINI. MERAVIGLIOSO. complimenti a Giuseppe G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Meno nervosi e più professionalità sul lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI F. *
Ottimo negozio di mobili! Ho trovato esattamente quello che cercavo da Conforama. Il personale è stato gentile e disponibile, i mobili sono di buona qualità e i prezzi ragionevoli. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Mi dispiace la questione di dover fare la tessera ogni anno. Nn mi sembra una buona cosa soprattutto chi acquista spesso!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNANGELA L.
Personale qualificato gentile e molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Simona, la persona che ci ha seguito, è stata eccezionale. Siamo molto contenti dei suoi consigli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO N.
Voglio ringraziare Emanuela F. Di conforama Sassari per la sua gentilezza e professionalità. E’ stata molto disponibile e mi ha aiutato a trovare ciò che cercavo con grande cortesia. Ottima esperienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Tutto molto serio e molto gentile il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Il personale troppo sbrigativo e poco empatico con il cliente(senza clienti fanno la fame).poca competenza sul prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO M. *
Bellissimi articoli, personale preparato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA U.
Personale veramente gentile punto di forza del negozio.
... tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Ragazzi bravissimi nel montaggio e gentilezza
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ampia scelta, cortesia, professionalità nel consigliare le soluzioni possibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA F.
Non ho ancora ricevuto la merce perché da ordinare ma tutto concordato. Per quanto la disponibilità di Simona di Sennori, anche se fuori orario di chiusura, è encomiabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA M.
Sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto dalla consulente alla vendita Emanuela F. La cuales e stata molto prof e competente in ogni momento. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO S.
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN MARIA T.
Presente un'ampia gamma di scelta di mobili e arredi. L'unica pecca è l'infiltrazione di acqua dal tetto con teloni e recipienti sparsi ovunque. È tempo di cambiare sede
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Sono molto contenta dell’assistenza professionale che mi avete dato per l’acquisto di una cucina. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Il venditore Marco molto preparato e disponibile come le addette in cassa e gli operatori del bar, tutti gentili e accoglienti, grazie per la vostra disponibilità preparazione e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M.
Personale disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE B.
Purtroppo i tempi di attesa sono stati troppo lunghi per una lampada! 45gg.... figuriamoci se avessi comprato una cucina componibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Mi sono trovato benissimo, ottima la scelta di cucine, l'assistente alla vendita Emanuela F. è stata assolutamente gentile, competente, e molto empatica mi ha aiutato in ogni aspetto per la scelta della cucina. Sono rimasto molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO S.
Prenotata e arrivata in pochi giorni, perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA MARIA P.
Ottima la consulenza della addetta alle vendite , ottima la accoglienza , molto soddisfatta del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Progettazione cucina veloce e ottima scelta . Personale preparato e disponibile , Irene ha trovato subito la soluzione che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Piena soddisfazione dell'acquisto fatto e ottima consulenza ricevuta dal personale addetto. Ottimo anche il prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH N. *
ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA L.
personale gentile e disponibile, vasta scelta di prodotti di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Purtroppo non è arrivata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, sperando di averle fornito tutte le delucidazioni riguardante le problematiche riscontrate nel suo ordine ,La invitiamo a rivedere la sua recensione con una sola stella. Siamo sempre disponibili a fornirLe tutte le informazioni di cui necessità, anche accedendo al sito Conforama.it compilando l’apposito form, cliccando su pulsante rosso "(?) ASSISTENZA" presente su ogni pagina. Verrà ricontattato, come in questo caso, dal nostro Servizio Clienti Saluti Conforama Sassari
Risposta di Cliente aSegnalaPurtroppo non posso cambiare la recensione perché anche nell' installazione della cucina sono stati pessimi.vorrei inviarvi le foto.ma non è possibile
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Scelti gli acquisti presso il centro vendite di Vergiate con la preziosa collaborazione di una addetta (Chiara) che ci ha aiutato nelle scelte e che ha fatto da ponte con il centro vendite di Sassari dove abbiamo perfezionato l'acquisto via Mail con personale sempre molto collaborativo e chiaro nelle spiegazioni sulle procedure. Agevole il pagamento tramite bonifico ed ora sono in attesa della consegna delle merce acquistata in base alla disponibilità di magazzino e al loro montaggio. In base a precedenti esperienze con Conforama sono tranquillo sui tempi di consegna e qualità del servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Potrò lasciare una recensione adeguata solo in seguito al ricevimento degli articoli da me acquistati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Il negozio presenta una completezza d'arredo di varie tipologie al fine servire tutti gli ambienti necessari a una casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Les promotions evidencees ne sont jamais claires ..menez plus en évidence les exceptions...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACQUES C.
Ho trovato ció che cercavo ad un prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P.
Negozio ben assortito, abbiamo acquistato una cucina e due divani e siamo stati seguiti da Simona, una ragazza disponibile e professionale che ci ha risolto ogni dubbio e ogni problema in ordine all'acquisto. Inoltre, siccome un divano era troppo grande, grazie al suo interessamento siamo riusciti prontamente a sostituirlo in maniera rapida con altro avente analoghe caratteristiche. Il contributo di Simona per noi è stato determinante per l'acquisto. Grazie Simona e grazie anche a Tonina, la signora che ci ha avviato la pratica di finanziamento. Siete risorse davvero speciali. Antonella e Antonio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Io sono cliente da tanti anni e sono sempre stato soddisfatto dei miei acquisti fatti nel vostro negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO V.
Merce discreta ..consegna e servizio Scarsa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA C. *
Tutti gentilissimi in particolare la signora Rita S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LISA S.
Le poltrone costano un po' troppo ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO V. *
In attesa che eri la scarpiera consiglio vivamente questo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO F. *
professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA G. *
Una bella esposizione e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO Z.
Ordinato, accogliente, ideale per arredare casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIANA C.
Molto bello spazioso e con un grande spazio per congelare i prodotti, arrivato puntuale, soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Ordinato, accogliente, ideale per arredare casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIANA C.
pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO B. *
Soddisfattissima dell'acquisto, dell'accoglienza e soprattutto della gentilezza della venditrice Daniela, che è stata bravissima nell'esporre, spiegare e informarci di tutto per giungere poi ad un felicissimo acquisto! Grazie Daniela, grazie Conforama!!! Da sempre il mio negozio preferito!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA M.
Eccellente Emanuela,molto professionale,cortesia,buoni prodotti e prezzi idonei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Tempi di consegna esageratamente lungho
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ringrazio Conforama di Sassari e per l'esattezza Ringrazio RAFFAELLA per essere stata gentile, disponibile e avermi accontentato per una celere consegna.GRAZIE DI CUORE RAFFAELLA , SEI STATA AL TOP SIA DAL LATO PROFESSIONALE CHE DAL LATO UMANO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B.
Non è giusto dopo una bella spesona una bella cifra , pagare anche trasporto e montaggilo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.
Assistenza cliente super spiegazione del materasso 10 Spiegato tutto benissimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.
Bella esposizione personale gentile ed estremamente professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Cortesia della venditrice, professionalità nel proporre prodotti e nel progettare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Negozio bello e curato. Personale veramente gentile e competente e molto professionali e ordinati anche durante il montaggio dei mobili . Consigliamo vivamente .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Ho acquistato un tavolo non disponibile nel punto vendita di Sassari ma disponibile a Cagliari, ho atteso 2 settimane per avere il tavolo. Tempi lunghissimi per un prodotto che dislocato a 250 km dal punto vendita di Sassari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ho acquistato un materasso presso la sede Conforama di Sassari' ho trovato il personale molto professionale ma soprattutto gentilissimi, in cassa tra chi mi rilasciava il documento di conformità dell' articolo e chi mi compilava la con card ho atteso ben poco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Qualità molto buona, gentilezza e cortesia. Mi piacerebbe trovare prezzi un pochino più bassi nell oggettistica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASHA F.
Sono rimasta molto soddisfatta dell'organizzazione del negozio e della professionalità dei suoi dipendenti, sempre pronti a esaudire le richieste e a risolvere i problemi dei clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Grande professionalità. Soddisfattissima del mio acquisto.. camera per mio figlio. Lui ancora più soddisfatto di me. Non vedo l'ora che arrivi... 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Valeria : professionale, pazientissima e molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO RICCARDO A.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINO T.
Negozio accogliente, ben fornito, con vasta scelta di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO M. *
Grande scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERGIANNI A.
Aspetto ancora l'ordine fatto 11/10/204
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA B.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno come anticipato telefonicamente il suo ordine e' arrivato, spero sia contente del nostro operato Saluti Assistenza Clienti Conforama
Ho annullato l'ordine perché una settimana dopo l'ordine non era più disponibile il colore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO O.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per la sua esperienza e la ringraziamo per averci fatto notare la problematica. Come da accordi abbiamo provveduto ad annullare l'ordine della poltrona. Speriamo in tal modo che possa rivedere la sua recensione Cordiali saluti Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Sassari
Sono stata Molto sodisfatta di come Sono stata tratata,le Spese di trasporto e il montaggio dei mobbili e troppo Caro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.
Pagato a saldo da un mese fa e. ancora non abbiamo ricevuto niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO B. *
Il consulente che ci ha servito ci ha accompagnati in tutta la progettazione della cameretta, dandoci anche dei consigli preziosi sugli accessori e sulla sistemazione della stanza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.
Vasta gamma di prodotti, professionalità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUCHITTA N.
Venditrice fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Gentilezza e professionalità, mi sono trovata a mio agio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA N.
Dopo 25 gg dall’acquisto il materasso non mi è arrivato
Molto rifornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA BARBARA G.
Locale molto bello e tenuto molto bene, personale sempre affidabile e cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Mi trovo molto bene negli acquisti, tutto ciò che ho comprato mi ha sempre soddisfatta. Gli addetti ai reparti sono sempre disponibili e gentili. Ringrazio in particolare la Sig.Daniela, molto professionale e gentile nel consigliarmi sull'acquisto del letto. Stesso pensiero per il collega ,quando mi ha consigliato per il frigo. Aggiungerei! OTTIMO! AQUISTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA M.
PESSIMAAA!! DOPO 5 MESI STO ANCORA ASPETTANDO LA CAPPA DELLA CUCINA E NON MI COMUNICANO LA DATA DI CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, come anticipato telefonicamente l' articolo e' stato spedito, Ci scusi ancora per il ritardo ma purtroppo non dipende da noi. Spero di esserle stato utile e che possa rivedere la recensione Saluti Assistenza clienti
Grazie mille! Siamo stati accolti con grande professionalità e cortesia. Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Tutto è andato secondo le aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Prezzi un po’ elevati tranne articoli in promozione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MARIAADELAIDE B.
Sono molto soddisfatta per la professionalità e la competenza dimostrata dal vostro dipendente che mi ha servito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PISANU P.
Esperienza positiva. Sarebbe utile dopo l'acquisto di arredamenti (cucine, camere da letto) un sopralluogo di un vostro tecnico per verificare le misure necessarie per i mobili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA V. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Ti confermiamo che, in fase di progettazione, è disponibile il servizio di presa misure. Per maggiori informazioni ti invitiamo a contattarci all'indirizzo email assistenza.clienti_ss@conforamaitalia.it Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A.
Personale competente e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO B. *
Personale inadeguato per la maggior parte uno non sa cosa dice l'altro ti fanno poi aspettare per un prodotto che dice arriverà in tale data e appunto uno lo sa l altro no ti dicono che puoi ordinarlo aspetti e poi ti dicono che non arriverà più a forza di andare tu però ad informarti .Compri un mobile e vanno a tentativi per il montaggio. Da evitare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS M.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente ,ci dispiace leggere la sua recensione con 2 sole stelline. Non Troviamo ordini recenti a suo nome nei nostri sistemi e vorremmo approfondire la sua esperienza per capire come migliorare sempre di piu'. Le chiediamo gentilmente di scriverci, accedendo al sito www.conforama.it ,compilando l' apposito form, cliccando sul pulsante rosso Assistenza. Sara' contattato nuovamente dal nostro servizio clienti Grazie Conforama Italia S.P.A.
Ci ha accolti e serviti Valeria, molto disponibile, tanto gentile e ci ha illustrato e fatto vedere le diverse possibilità che si potessero realizzare in uno spazio piccolo. Siamo molto contenti dell acquisto fatto. Ci ha aiutato molto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO G. *
Pulito ordinato e ben organizzato. Accogliente .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO C.
Tutto a posto, ci ha seguito nell'acquisto uno dei venditori del negozio, facendoci vedere bene tutte le opzioni disponibili, disponibile e cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO B.
LA VENDITRICE CHE CI HA SEGUITO E' STATA CORDIALE, PROFFESSIONALE E DISPONIBILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM F. *
La mia opinione è positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ottima qualità prezzo e servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL L.
Avrei dato di più se non fosse che non ho potuto usufruire della promozione in essere di 100 euro di sconto superati i 500 euro di spesa in quanto mi è stato detto che una sedia/poltroncina che volevo acquistare, superando con questa i 500 euro, non era vendibile se non a coppie, cosa non corretta in quanto nel sito si può acquistare singolarmente, risultato non ho superato i 500 euro in quanto non vi erano altri prodotti di mio gradimento e utilità al momento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO G.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, come anticipato telefonicamente spero sia soddisfatto della risoluzione del problema. Ci scusiamo per l'incomprensione Saluti Assistenza clienti
Risposta di ALESSIO GSegnalaBuongiorno, ringrazio per la Vostra proposta, la cordialità del contatto e la positiva risoluzione della situazione, non posso che esprimere soddisfazione e commutare la valutazione dell'esperienza di acquisto in 5 stelle. Ringrazio e saluto
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie a lei Saluti Assistenza Clienti
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie a Lei Saluti Assistenza Clienti
Bello ordinato e pulito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
esperienza piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIERO M.
Aspetto la mia merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI G. *
Ottimo divano, peccato la troppa attesa per riceverlo e il mancato servizio di smaltimento del vecchio divano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao, Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato il divano. Ci dispiace per l’attesa e comprendiamo la tua frustrazione riguardo al mancato servizio di smaltimento del vecchio divano. Purtroppo, al momento non offriamo questo servizio, ma apprezziamo il tuo suggerimento e lo terremo in considerazione per il futuro. A presto! Conforama Italia S.p.A.
Cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Ottimo servizio ma il prodotto arriva a Ottobre...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO G. *
Disponibilità e cortesia. Progettare insieme è stata una buona esperienza. Operatrice professionale ed attenta alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Servizio buono ed attenti alle esigenze della clientela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
La ragazza che ci ha servito molto gentile e paziente,brava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
Competenza, cortesia, disponibilità...tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.
Merce scadente ogni singolo ripiano a pagamento e operai non preparati nel montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS M.
Non ho una buona opinione, perchè ho pagato la metà del costo e ordinato in negozio la scopa elettrica il 20 luglio scorso, ma ancora non è arrivata. Alla cassa mi hanno assicurato che sarebbe arrivata entro una settimana. Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA L.
Ottima consulenza, Personale cortese, sollecito e professionale. Non contenta dei lunghi tempi di consegna del prodotto acquistato Migliorerei quest'ultimo aspetto oltre che il percorso per raggiungere i prodotti a cui si è interessati, non sempre così immediato e logico senza l'aiuto del Personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GABRIELLA T.
Consulenti molto gentili, preparati e disponibili verso la clientela.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO UMBERTO D.
Gentilissimi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Tutti i dipendenti sia venditori che le persone in cassa molto gentili e disponibili oltre che competenti. MOLTO soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Cucina arrivata nei tempi stabiliti. Tutto corrispondente a quando ordinato. A partire dalla progettazione per finire con il servizio di trasporto e montaggio, tutto è stato eseguito con professionalità e competenza. Sopraggiunto un piccolo problema ho sentito il servizio Clienti che in tempi celeri ha risolto il tutto. Soddisfatissima sotto ogni aspetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA P.
N/A
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PINA D.
personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Personale gentile e disponibile. Poca disponibilità immediata di prodotti. Cucine disponibili soltanto con lavello a sinistra. Peccato!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORINDO M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO O.
Carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Negozio è molto bello, e molto spazioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Il commesso del reparto ci ha aiutato passo passo per la scelta del nostro nuovo divano. Ritorneremo per acquisti futuri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH T.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho ordinato la cucina con accessori che arriverà a fine giugno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA U.
Molto insoddisfatto per ol ritardo nella consegna del tavolo acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Bella esposizione ricca varietà di prodotti a prezzi più o meno nella norma . Personale disponibile, accogliente e professionale Unica nota negativa il bar all'interno che propongono il caffe a 1,30 ,...fosse almeno buono! Premetto non ho preso altre bevande o cibo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Non ho ancora ricevuto il comodino,.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Tutto bello...tornerò per acquistare una cameretta...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA MARIA P.
Bello e dispone di tantissime soluzioni di vario genere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Ottima presentazione del prodotto,chieste delle variazioni su delle misure e subito risolte dall' addetta alle vendite...veramente capaci e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA Z.
HO ACQUISTATO ALTRE VOLTE, IL PROBLEMA È IL TEMPO DI ARRIVO DELLA MERCE MAI PRESENTE IN MAGAZZINO. ANCORA NON L'HO RITIRATO. SEMPRE COSÌ ANCHE PER PICCOLI ARTICOLI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
ritardo enorme della merce già pagata , senza nessuna scusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
luogo in cui si trova tutto per la casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA V.
Ottimi prodotti di ottima qualità Unica pecca spedizione troppo lenta, articolo non ancora arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.
Negozio fornito, personale accogliente e disponibile, cassa veloce sempre all'altezza della situazione, la venditrice Simona molto preparata e gentile. Consiglio Conforama a chi non ha tempo da perdere e pretende il meglio.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Da Sassari: personale superficiale, al limite della scortesia, messo lì per perdere tempo, ti guarda come per dire ma questa che vuole? Non ho ricevuto tutta la merce ordinata: nessuna scusa; la risposta? Eh signora così è! Deve aspettare come un nuovo ordine! assurdo. Assenza totale di professionalità e di cura del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Devo ancora ricevere il prodotto prenotato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Non posso lasciare un commento atteso che ad un mese dall'acquisto ancora non ho ricevuto niente. Tempi di consegna lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
E sempre stato il mio negozio preferito per il design e la fantasia dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN MARIO C.
Buona presentazione ed ottima disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
non sono soddisfatto sulla gestione per avere delle risposte che ho avuto per la gestione della confocard , non risponde mai nessuno al telefono e alle mail rispondono con una settimana di ritardo dando risposte non del tutto soddisfacenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.
Ampio assortimento, prezzi competitivi e personale disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Tutto ok ma consegne dopo 1 mese e mezzo. Troppo a rilento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
devo ancora ritirare , mi hanno detto a fine mese, quindi siamo nei tempi, ma comunque sono tempi lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Lentezza nella consegna, ancora non ho ricevuto la merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA I.
IL negozio in Sassari è molto accogliente e ben disposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO S.
Benché abbia ordinato una cucina il 26/11/2023, ancora non ho ricevuto niente e due persone diverse con le quali comunico mi hanno dato versioni diverse in contraddizione tra di loro né mi dicono la data della consegna. L’attenzione verso il cliente è pochissima. Se non sento niente entro la prossima settimana, mi muoverò diversamente. Ho ancora 12 appartamenti da arredare e, di certo, non mi rivolgerò a Conforama. Farò una recensione dettagliata solo quando arriverà il mio ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Signora, come anticipato telefonicamente il suo ordine arrivera' salvo imprevisti il 15/02, spero che rimanga soddisfatta dell' informazione Saluti Assistenza clienti
Risposta di Quarto RSegnalaGrazie per l’informazione. Ho risolto.
Risposta di Quarto RSegnalaGrazie per l’informazione. Ho risolto.
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie a lei Saluti Assistenza Clienti
Le sedie sono state pagate,ma non sono Ancora state ritirate,in quanto si sta aspettando che chiamino se sono arrivate, quindi non posso dare nessuna valutazione per il momento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE ANTONIO F.
Buona sera, acquisto effettuato il 27 / 12 ,è una riparazione a un vostro errore di un altro acquisto effettuato i primi giorni di ottobre, una volta arrivato in negozio per cambio articolo, non ho mai sentito le parole " ci scusiamo, mi dispiace, ripareremo ad l'errore o quant'altro " ma assolutamente niente come un cliente normale, ci troviamo a metà febbraio ed ancora non ho il mio acquisto, con grande disagio, in più o dovuto spendere molto di più di quello preventivato, dunque la mia opinione non essere positiva. Grazie per attenzioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Molto soddisfattA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Tutti bene appare qualche problemino con la camera lorena che ha avuto diversi difetti di cui mi son resa conto dopo il montaggio. Per il resto siamo stati seguiti dal signor Marco gentilissimo e bravissimo nel consigliarci. Bravi anche i ragazzi che hanno piazzato. Pur non accorgendosi dei difetti della camera dovuti magari ad altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
La poltrona ancora non mi e stata consegnata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V. *
Sedie moderne, robuste e molto comode! Molto belle!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Per il momento sono soddisfatta vedremo la consegna e montaggio dei mobili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Bene la gentilezza degli operatori, meno il collegamento online in quanto abbiamo dovuto dialogare al telefono. Attendo di vedere la consegna dei mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
Siamo ancora in attesa di conferma consegna a un mese dall ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Cossu spero che sia soddisfatta e ci scusi per il disguido. Come anticipato a giorni ricevera' il suo ordine Saluti Assistenza clienti Conforama Sassari
Risposta di Sibilla DSegnalaBuonasera, come da conversazione telefonica avvenuta in data odierna ore 18,45 le confermo che l'incoveniente è stato chiarito positivamente, attendiamo in settimana la consegna. Saluti
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie Sig.ra Cossu Saluti Assistenza Clienti Conforama Sassari
L’acquisto della mia cucina è stato seguito da collaboratori competenti e disponibili. Sono molto soddisfatta. Anche le impiegate dell’accoglienza sono state gentili ed attente per la gestione della pratica di finanziamento. Un’ottima esperienza. Speriamo che adesso vada tutto bene anche nella consegna e nel montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Ottimo esercizio commerciale
Eccellente professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Tutto bene vedremo quando arriverà la cucina se andrà tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B. *
Ottimi prodotti
Ottime occasioni
Accogliente
Accogliente
Accgliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA U.
Maggior scelta di design, qualitá superiore degli arredamenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO S.
L'acquisto di una cucina non è certo semplice! la signora che ci ha seguito è stata molto attenta alle nostre esigenze e richiesta e ha cercato di venirci incontro con soluzioni alternative e comprensione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Stupendo, gentilezza e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA F.