Diadora Fitness viene descritta come una marca concreta e facile da usare, con un sito chiaro e un ordine che, quando parte bene, arriva rapidamente. I clienti apprezzano soprattutto la funzionalità dei prodotti, la cura dell’imballaggio e una percezione di qualità che rende l’attesa accettabile.
Consegna
"Dopo aver pagato l ordine non si sa più nulla e non si hanno riferimenti. Non ti dicono quando verrà consegnato. Sei letteralmente abbandonato e…"
Dopo aver pagato l ordine non si sa più nulla e non si hanno riferimenti. Non ti dicono quando verrà consegnato. Sei letteralmente abbandonato e speri di non essere stato truffato. Esperienza pessima
"Molto soddisfatto, ottimo prodotto imballato bene, e di ottima qualità, un po' lenti nella spedizione e nella consegna, che sicuramente dipende dal…"
Molto soddisfatto, ottimo prodotto imballato bene, e di ottima qualità, un po' lenti nella spedizione e nella consegna, che sicuramente dipende dal corriere carico di molto lavoro, però l' attesa ne è valsa la pena, molto contento.
"L’oggetto funziona bene, arrivato dopo circa 10 gg lavorativi."
Esperienza online
"Ottimo sito"
"Buon sito per gli sconti"
"Sito chiaro e navigabile, acquisto senza problemi"
"Veloci e molto disponibili a rispondere alle richieste."
"Servizio ottimo e veloce"
"Disponibilità del personale e spedizione veloce"
"Azienda seria e attenta alle esigenze del cliente"
"I prodotti sono di alta qualità e l’assistenza, anche dopo l’acquisto, è impeccabile. Grazie davvero."
"Professionisti seri"
"Bravi e competenti. Rispondono sempre in tempi brevi"
"Gestione impeccabile, customer care efficente."
"Servizio clienti disponibile"
21 set 2021
Recensione verificataho dovuto aspettare 3 mesi che il prodotto fosse disponibile per il resto tutto ok
Risposta da Diadorafitness.it
21 set 2021
Recensione verificataIl tapis roulant comprato è ottimo, le spiegazioni all'interno dettagliate. Sto consigliando il vostro sito alle mie conoscenti e d certo acquisterò a breve qualcos'altro
21 set 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti
21 set 2021
Recensione verificataMolto chiaro e assolutamente comprensibile.Ben fatto.
21 set 2021
Recensione verificataProdotto ottimale per uso domestico nel mio caso per supporto a problemi al ginocchio. Consegnato nei tempi stabiliti. Facilità di montaggio.
21 set 2021
Recensione verificataSemplice, veloce e professionale.
21 set 2021
Recensione verificatail sito descrive al meglio i prodotti venduti
21 set 2021
Recensione verificataAssistenza clienti utile e sempre attiva (via mail), consegna gratis, veloce ed efficiente (bartolini), prodotto rispondente alla descrizione sul sito (ottimo rapporto qualità-prezzo per la mia cyclette Recumbent Maya Comfort). Soddisfatta del mio acquisto (regalo per i miei).