Recensioni per Diadorafitness.it

• 69%
  • 21%
  • 2%
  • 4%

Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 69%
  • 21%
  • 2%

• Raquel virginia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto facile trovare i prodotti, le informazioni dei prodotti e forma di pagamento. Molto precisi e ci è stato consegnato prima della data. Spettacolare esperienza!

• Sabino luca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempestivi . Ma se ci fosse un numero di telefono a cui rispondessero in modo veloce sarebbe il top.

• Antonio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro e semplice da utilizzare

• Alessandro M.

Mi sembra un buon sito!

• Luca B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivato da poco. Sembra ottimo. Montaggio facile.

• Gabriele J.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna rapida e puntuale, prodotto buono considerato il prezzo, sono soddisfatta

• Denis P.

Come descritto

• Nicola C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito poco chiaro e non molto gradevole graficamente

• M. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito, affidabile. Sarebbe stato utile avere anche dei video descrittivi e di utilizzo dei prodotti, per poter scegliere al meglio gli attrezzi da acquistare. Ho acquistato il servizio di consegna su appuntamento e al piano. Il montaggio è da fare in autonomia, ma semplice con le istruzioni e materiale incluso nell imballaggio.

• Nicola P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito, buona offerta. È la seconda cyclette che acquisto, una l'ho presa per me uno l'ho regalata a mio fratello. Facili da montare

• Vita maria Q.

Buono

• Luca P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti di qualità ad un buon prezzo

• Andrea F.

TUTTO OK

• Lorenzo L.

tutto imballato correttamente!!!

• Gianluca S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di scarsa qualità, sembra più una cineasta che un prodotto italiano. Per il prezzo comunque va bene.

• Sandra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vi consiglio di rispondere al telefono dopo 2 settimana ho ricevuto il prodotto non funzionante avete scritto una mail dove dite del tecnico di zona che dopo 10 giorni non è né visto né sentito infatti ho chiesto il rimborso tramite PayPal aperto un contenzioso scandaloso nemmeno una telefonata anzi mi avete detto di aprilo e fare dei controlli io come se fossi un tecnico e mi avete preso pure per scemo servizio pessimo sia di consegna che di post vendita

• Marco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho ricevuto una conferma e ho trovato due movimenti di PayPal, anche se poi è andato a buon fine solo uno. Contattare al telefono l'assistenza è impossibile perché non c'è neanche un numero e ti rispondono dopo due giorni alle mail

• Felicetta C.

5 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato in contrassegno. Non ho ricevuto l’ordine per colpa del vettore che non si è presentato nel giorno concordato. Il Tapis roulan è rientrato in ditta. Nel mentre il prezzo era sceso ed alla mia richiesta di nuovo invio alle condizioni di vendita aggiornate ho ricevuto risposta negativa. Peccato.

• Claudio M.

5 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprato da poco, al momento nulla da ridire...rispecchia le aspettative.

• Groppi S.

23 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bike fantastica, piccola,compatta,stabile per me che sono alta 165cm e sono una principiante è perfetta .consigliata

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Diadorafitness.it

Greenfit Srl

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.diadorafitness.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza