Ottimo prodotto, funzionale e di qualità. Sito da migliorare graficamente, mentre i tempi di consegna potrebbero risultare più rapidi.
Recensione verificataottimo acquisto
13 gen 2024
Recensione verificataMi aspettavo di riuscire ad avere un'assistenza telefonica soprattutto perché non ci sono istruzioni per il corretto montaggio e primo utilizzo del tapis
Risposta da Diadorafitness.it
Buongiorno, ci dispiace per il disagio creato, le assicuro che gli imballi di tutti i prodotti hanno all'interno il manuale d'istruzioni dove viene illustrata tutta la procedura di montaggio e tutte le sue funzioni, inoltre è dotato di tutta la bulloneria ed utensili per poterlo effettuare in autonomia con estrema facilità. Cordiali saluti.
All'interno è presente un manuale che contiene avvertenze e due pagine dedicate al manuale ma nel mio caso avevo un dubbio sulla scelta dei bulloni perché mi sembrano tutti uguali e non riesco a parlare con nessun tecnico, poi non ho letto da nessuna parte la librificazione del tappeto...sarebbe carino ricevere assistenza da un operatore almeno nelle prime fasi...comunque resto a disposizione per qualsiasi chiarimento
Recensione verificataMolto contento
Recensione verificataBel sito attrezzata
Recensione verificataOttimo prodotto, montato in 1 ora molto silenzioso
13 gen 2024
Recensione verificatail sito l'ho visto poco e non so dare un giudizio uniforme pero' vi posso dire che mi ha consigliato bene nella scelta quindi buono nel esposizione del prodotto
13 gen 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce.
13 gen 2024
Recensione verificataFacile da navigare e con prodotti a prezzi vantaggiosi rispetto ad altre piattaforme
Recensione verificataPerfetto
3 gen 2024
Recensione verificataTutto ok, prodotto arrivato in tempi brevissimi, esattamente come raffigurato sul sito, ho avuto la necessità di consultare l'assistenza che tempestivamente ha risposto. Grazie
3 gen 2024
Recensione verificataTempi celeri di spedizione nonostante le festività. Prodotto imballato a dovere.
3 gen 2024
Recensione verificataMolto veloci nelle consegne
3 gen 2024
Recensione verificataIl prodotto soddisfa le aspettative
3 gen 2024
Recensione verificataProdotto eccezionale per un uso domestico
3 gen 2024
Recensione verificataCyclette robusta, silenziosa, e facile il montaggio
Recensione verificataBello
3 gen 2024
Recensione verificataPer una persona che non a mai fatto un ordine e stato un po' complicato ma nell'insieme tra ordine e puntualità nella consegna è andata molto bene 💯
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio! Spedizione puntuale !!!
Recensione verificataAcquistato trim 7.5 ed è spettacolare! Consigliato