Recensioni per Doomostore.com

• 19%
  • 7%
  • 5%
  • 8%

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

24 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene. Solo molto antipatica la segretaria del corriere.

23 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel sito vasta scelta ,ottima qualità prezzo.

23 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto una disavventura con il corriere, ma l'assistenza di DOOMOSTORE è stata molto disponibile e mi ha seguita finché non ho ricevuto l'ordine.

22 set 2024

20 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L armadio è diverso non ha L anta che copre tutto, rimane aperto sotto, tipo x spazio scarpe, inoltre con istruzioni di un altro armadio, impazzimento per montarlo, ho dovuto comprare i pomelli perché mancavano maniglie x apertura , volevo prendere anche una cucina da voi, ma non mi pare il caso..

18 set 2024

Sito serio e affidabile

18 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel armadio , solo mi ha dispiaciuto il modo di consegna, corriere maleducato. Per il prodotto sono contenta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Voto basso ... In netto ritardo .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito fatto bene, foto molto utili anche nelle opzioni possibili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è fatto bene. Io sono non vedente è ho potuto navigarlo senza particolari difficoltà. Naturalmente ho dovuto affidarmi a mio figlio per la parte visiva dei mobili, ma le descrizioni sono fatte bene. Anche le informazioni sulla consegna e sul pagamento mi hanno soddisfatto. Ho proceduto all'ordine utilizzando Klarna per il pagamento e anche qui non ho trovato particolari problemi. Peccato che ad un mese dall'ordine non ho ancora ricevuto notizie sull'approntamento e sulla consegna. Ho provato a chiamare la scorsa settimana e mi è stato risposto che il problema è dovuto al colore che non era disponibile. Forse verrà spedito la prossima settimana. Avrei preferito una mail con questa informazione senza dover chiamare. Comunque, nel complesso, fino ad ora soddisfatto, calcolando che c'erano di mezzo le ferie. Adesso rimango in attesa di ricevere l'ordine e di poter valutare la qualità del materiale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto . Ordine arrivato con piccolo ritardo . Ma ottima comunicazione con servizio clienti . Consigliato !!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza decisamente positiva, buon assortimento, giusti prezzi e un supporto clienti straordinario per disponibilità e gentilezza. Cinque stelle meritate!

15 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco è arrivato danneggiato, voglio capire ora cosa bisogna fare. Visto che ho speso 350€

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto e la prego di inoltrare foto e richiesta per mail a info@doomostore.com e l'assistenza si occuperà di lei. Cordiali saluti Doomostore

14 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo ancora ricevere la merce

Precisi e puntuali

Risposta da Doomostore.com

Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che compro da Doomostore. Devo dire che sono molto soddisfatta sia dell’attenzione al cliente e anche della qualità del prodotto. Ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A parte un piccolo ritardo sulla consegna, considero il sito serio e professionale.

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono il prodotto,ottimo il riscontro con l'azienda..grazie

Ridicoli

Risposta da Doomostore.com

Gentile cliente, mi dispiace per quanto le è accaduto, ma come avrà potuto capire il problema è stato del corriere e non nostro. Ci tengo a precisare che non appena ricevuta la sua segnalazione ci siamo attivati e rifatta in toto una nuova spedizione con altro corriere. Se è andato tutto bene, spero che voglia rivedere la sua valutazione. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Cordiali saluti Doomostore

17 ago 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assistenza ottima,personale gentile e disponibile pronto a risolvere eventuali problemi,funziona molto bene l'assistenza wapp.Tutto bene con la consegna

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza