Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
17 ago 2024
Recensione verificataSito di facile fruizione , tutto bene, peccato per la mancata disponibilità di materiale(fornitura reti letto) che a portato ad un lieve ritardo. Assistenza clienti pronta e disponibile, la consegna del materiale e avvenuta con massima disponibilità da parte dello spedizioniere che per rispettare la data e l'ora a causa di un' imprevisto a noleggiato un' ulteriore mezzo. Nel complesso esperienza più che positiva.
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, grazie per la recensione e la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative e migliorarci giorno dopo giorno. A presto, DOOMOSTORE
17 ago 2024
Recensione verificataNon ho ancora potuto toccare con mano il prodotto in quanto recapitato presso altra sede, ma chi l'ha visto, l'ha apprezzato. Assistenza whatsapp efficiente e cordiale. Qualche problemino col corriere.
Risposta da Doomostore.com
Grazie mille per il feedback positivo! La tua opinione conta molto per tutti noi. A presto, Team DOOMOSTORE
Verificato il prodotto. Sembra molto grazioso. Vedremo sul lungo periodo. Cordiali saluti
17 ago 2024
Recensione verificataBel sito ma i prodotti non vengono spediti completi di tutto il necessario per il montaggio.
Recensione verificataSito facile. Vasto assortimento
17 ago 2024
Recensione verificataPer adesso non è ancora arrivato nulla
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito con un leggero ritardo e la prego di scusarci. Essendo che dovrebbe averlo ricevuto da circa un mese e non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione, suppongo che tutto sia andato per il verso giusto. A sua disposizione per qualsiasi problema Cordiali saluti Doomostore
Recensione verificataNon comment
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, non essendoci giunte segnalazioni per la sua spedizione non abbiamo potuto assisterla per gli eventuali problemi accorsi. Per qualsiasi cosa restiamo a sua disposizione Cordiali saluti Doomostore
17 ago 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
16 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato un doppio letto per bambini. Materiale molto buono. Le reti abbastanza resistenti e i materassi molto comodi. Ho perfino contattato il servizio clienti. Molto gentili e disponibili. Acquisterò ancora. Consigliato
16 ago 2024
Recensione verificataPurtroppo ho avuto difficoltà con il montaggio dell'armadio per istruzioni inesistenti per mancanza di circa 6/7 perni oltre alle guide dei cassetti e sostegno dei ripiani che ho dovuto comprare in ferramenta e mancanza di istruzioni adeguate
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, mi dispiace per l'accaduto, ma la informo che per qualsiasi difficoltà il nostro servizio clienti è sempre pronto a fornirle tutte le informazioni di cui necessità. Per qualsiasi cosa non esiti a contattarci Cordiali saluti Doomostore
15 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato un letto che è arrivato con un difetto e si sono subito messi a disposizione per la sostituzione del pezzo rovinato. Inoltre la spedizione - per motivi legati allo spedizioniere - è stata "difficoltosa" ma il servizio clienti di doomstore è stato gentile e si è messo a disposizione per risolvere la questione. Ottimo prodotto ottimo servizio di assitenza.
15 ago 2024
Recensione verificataConsegna lenta. All’arrivo del pacco mancano due ante dell’armadio ordinato e alcuni pezzi per reggere i ripiani. Ho contattato l’assistenza e mi hanno detto di mandare mail con specifiche del problema. Spero siano più celeri della spedizione/consegna nella risoluzione del problema.
Risposta da Doomostore.com
Gentile cliente, la prego di scusarci per quanto risultato assente, ma avrà senz'altro potuto apprezzare la velocità con la quale abbiamo subito rimediato. Cordiali saluti Doomostore
7 ago 2024
Recensione verificataSito ben fatto, molto intuitivo e è pieno di notizie.
7 ago 2024
Recensione verificataNon sempre la descrizione è perfetta…
7 ago 2024
Recensione verificataL'azienda è molto disponibile a soddisfare il cliente . Sempre gentilissimi . Molto soddisfatta .
Recensione verificataOttima consegna
7 ago 2024
Recensione verificataOttimo sito ottimo prodotto e assistenza top
7 ago 2024
Recensione verificataVeloce, ottima qualità, facile da montare, eccellente!
7 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato un letto a ponte che sembra di buona qualità anche se ho dovuto attendere un po’ perché non arrivavano le reti. Il servizio clienti è ottimo perché comunque rispondono abbastanza in fretta e sono disponibili. Non buona la scelta di GLS per le consegne al piano.. volevano lasciare il letto affianco all’ ascensore e andarsene.