Sito ricco di proposte di alta qualità, con prodotti eccellenti e un servizio di assistenza impeccabile. La facilità d'uso e la rapidità nelle consegne sono frequentemente apprezzate.
4 giu 2024
Recensione verificataSto preparando un progetto lungo a casa, e trovo la scelta di tessuti incredibile.
4 giu 2024
Recensione verificataI colori dei campioni non sono come nelle fotografie: sono spenti!
Risposta da Etoffe.com
Buongiorno, Ci scusiamo per la differenza di colore tra la foto del prodotto sul sito e il campione che abbiamo ricevuto. La preghiamo di contattarci per organizzare la restituzione del prodotto e guidarla nella scelta. Inoltre, gli schermi dei computer possono presentare variazioni significative nella resa dei colori. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Ci aiuta a prendere le misure necessarie per migliorare il nostro catalogo. Le auguriamo un'ottima giornata, Izel, responsabile del servizio clienti di Etoffe.com Il nostro team è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18 al numero 09 72 30 30 39, tariffa locale. Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)
30 mag 2024
Recensione verificataOrdine acquisito rapidamente, riscontro del pagamento e fattura immediati.La merce e' arrivata entro la scadenza minima prevista. L'area di tracciamento dell'ordine sul sito dopo la spedizione non mi dava notizie, io non ho contattato Etoffe come indicato in questi casi. La consegna (su un'isola) e' stata precisa presso un mio incaricato, con un imballo molto robusto e nessuna piastrella rotta dopo il viaggio Valencia - Parigi - Procida. Tutto perfetto.
Risposta da Etoffe.com
Buongiorno Paolo, Siamo lieti che sia soddisfatta del suo ordine e della qualità del prodotto. Grazie per il suo commento. Ci permette di essere attenti e reattivi nel mantenere le nostre promesse di offrile prodotti e un servizio di qualità. Le auguriamo un'ottima giornata. Izel, Servizio Clienti Etoffe.com Il nostro team è a disposizione per assisterle dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18, al 33 972 30 30 39, al prezzo di una chiamata locale.
26 mag 2024
Recensione verificataGrande scelta. Consegna puntuale.
23 mag 2024
Recensione verificataSerio, puntuale, veloce
10 mag 2024
Recensione verificataIl catalogo dei tessuti è ricchissimo e vario per marche e prezzi. Ottima la possibilità di ricevere dei campioni. Unico neo: alcuni sono troppo piccoli per farsi un’idea e non di tutti puoi scegliere il colore preferito. Il servizio di spedizione è impeccabile e rapidissimo. I prezzi sono ottimi rispetto all’acquisto in negozio o su altri siti. Vi adoro! Davvero tutto eccellente!
Risposta da Etoffe.com
Buongiorno, Siamo lieti che sia soddisfatta del suo ordine e della qualità del prodotto. Grazie per la sua fiducia ! Grazie per il suo commento. Ci permette di essere attenti e reattivi nel mantenere le nostre promesse di offrile prodotti e un servizio di qualità. Le auguriamo un'ottima giornata. Ariella, Servizio Clienti Etoffe.com Il nostro team è a disposizione per assisterle dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18, al 33 972 30 30 39, al prezzo di una chiamata locale.
10 mag 2024
Recensione verificataefficiente, veloce e pronti a rispondere a ogni dubbio o esigenza
10 mag 2024
Recensione verificataCampioni arrivati presto e ben confezionati
Recensione verificataordine mai arrivato
Risposta da Etoffe.com
Buongiorno Bianca, Ci dispiace che il suo ordine di campioni non sia stato consegnato. La preghiamo di contattarci in modo da poter rimborsare il suo ordine. Grazie per aver trovato il tempo di scriverci una recensione. Ci permette di prendere le misure necessarie per migliorare i nostri servizi. Le auguriamo un'ottima giornata, Ariella, Servizio Clienti Etoffe.com Il nostro team è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18 al numero 09 72 30 30 39, al prezzo di una chiamata .
1 mag 2024
Recensione verificataOttima qualità
Risposta da Etoffe.com
Buongiorno Denis, Siamo lieti che sia soddisfatto del suo ordine e della qualità del prodotto. Grazie per il suo commento. Ci permette di essere attenti e reattivi nel mantenere le nostre promesse di offrile prodotti e un servizio di qualità. Le auguriamo un'ottima giornata. Ariella, Servizio Clienti Etoffe.com Il nostro team è a disposizione per assisterle dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18, al 33 972 30 30 39, al prezzo di una chiamata locale.
1 mag 2024
Recensione verificataprecisi e puntuali
26 apr 2024
Recensione verificataTest
18 apr 2024
Recensione verificataGrandissima scelta di tessuti di pregio.
Risposta da Etoffe.com
Buongiorno Liliana, Siamo lieti che sia soddisfatta del suo ordine e della qualità del prodotto. Grazie per il suo commento. Ci permette di essere attenti e reattivi nel mantenere le nostre promesse di offrile prodotti e un servizio di qualità. Le auguriamo un'ottima giornata. Izel, Servizio Clienti Etoffe.com Il nostro team è a disposizione per assisterle dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18, al 33 972 30 30 39, al prezzo di una chiamata locale.
8 apr 2024
Recensione verificataEverything good! The wallpaper is stunning. Shipping really fast
Risposta da Etoffe.com
Hello, We are glad that you are happy with your order. We appreciate you took the time to write us a comment. This allows us to be attentive and responsive to keep our promises to provide you with quality products and services. Have a nice day. Ariella, Customer Service Etoffe.com Our team is available to assist you from Monday to Friday from 9 am to 6 pm, 33 972 30 30 39, local call price.
16 mar 2024
Recensione verificataIl sito è ottimo, di facile consultazione, ampia scelta, assoluta chiarezza di dettagli, molto gradita, anzi direi indispensabile, la possibilità di ordinare campioni. Le foto che illustrano l'applicazione del tessuto sono fondamentali per una scelta consapevole, per rendersi conto della vera grandezza e resa delle fantasie. Il tessuto che ho ordinato (2 metri) è bellissimo, anche meglio di quanto in foto.
Risposta da Etoffe.com
Buongiorno Maria, Siamo lieti che sia soddisfatta del suo ordine e della qualità del prodotto. Grazie per il suo commento. Ci permette di essere attenti e reattivi nel mantenere le nostre promesse di offrile prodotti e un servizio di qualità. Le auguriamo un'ottima giornata. Ariella, Servizio Clienti Etoffe.com Il nostro team è a disposizione per assisterle dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18, al 33 972 30 30 39, al prezzo di una chiamata locale.
15 mar 2024
Recensione verificataArrivati integro. Bella la fantasie e i colori. Vedremo quanto durano i colori. Spero non sbiadiscano
14 mar 2024
1 mar 2024
Recensione verificataAvevo già acquistato un'altra carta da parati che mi ha pienamente soddisfatta. Tempistiche e consegna. Prodotto eccellente. Tutto perfettamente coerente con le aspettative.
1 mar 2024
Recensione verificataBellissimi prodotti di ottima qualità
26 feb 2024
Recensione verificataprodotti molto belli