5 gen 2022
Recensione verificataPerfetti. Siete di gran lunga migliori dei più famosi siti di e-commerce!
5 gen 2022
Recensione verificataPrezzi convenienti e consegna in pochissimi giorni
5 gen 2022
Recensione verificataMolto veloci sia nella risposta che nella consegna. Affidabili e molto consigliato.
5 gen 2022
Recensione verificataE' stato il mio primo acquisto e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto. La gamma di prodotti è vastissima ed i prezzi buoni. Il sito è strutturato molto bene. Ho acquistato due dentifrici che non riuscivo a reperire presso le farmacie nelle quali mi servo abitualmente.
Recensione verificatamolto buono
5 gen 2022
Recensione verificataGentilissimi, precisi e puntuali. Servizio eccellente
5 gen 2022
Recensione verificataseri, puntuali e fornitissimi. Ottima esperienza
5 gen 2022
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e prezzi vantaggiosi con numerose offerte
5 gen 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, velocità e precisione di consegna
5 gen 2022
Recensione verificataSempre soddisfatta oltre le aspettative. Trovo sempre il prodotto desiderato, consegna veloce e, oltre agli articoli richiesti, ci sono sempre dei campioncini in regalo. Grazie!
Recensione verificataPerfetto
5 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, il sito, la regolarità della consegna
Recensione verificataPrezzi ottimi.
Recensione verificataveloci nella consegna
5 gen 2022
Recensione verificataProdotti di marca a prezzi convenienti e servizio di consegna rapido e gratuito
5 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
5 gen 2022
Recensione verificataTanti prodotti di marche diverse, consegne rapide
5 gen 2022
Recensione verificataFate le promozioni ma poi non permettete di ordinare i prodotti che tornano subito disponibili alla mezzanotte quando la promo è terminata... Vergogna!
5 gen 2022
Recensione verificataPrezzi buoni, consegne veloci, venditore consigliato