Calcolato a partire da 511 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore serissimo e spedizione veloce.L’ordine mi è arrivato 2 giorni dopo averlo effettuato.
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio molto ben fornito e notevole precisione
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito fantastico, compro tanto e spesso da qui, ci sono prezzi convenienti e sempre nuove offerte sui titoli in catalogo, super consigliato
il 29/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto perfetto tranne l'attesa eccessiva, 10 giorni tra l'ordine e la ricezione del pacco mi sono sembrati un po' troppi
il 28/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e imballo perfetto come sempre, ho acquistato già qualche titolo da loro e devo dire di essere sempre rimasto soddisfatto. E poi vogliamo parlare degli orsetti gioiosi gommosi che regalano in ogni pacco 😄😄😄. Super!!!
il 28/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Contentissimo del mio acquisto. Arrivato prima del previsto, imballo perfetto ed accurato. Ho trovato anche la gradita sorpresa di alcuni omaggi. Lo consiglio vivamente agli amanti dei giochi in scatola come me.
il 26/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce e imballaggi ultra. Grazie mille!
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ricevuto pacco in tempi rapidi e prodotto perfettamente conforme a quello ordinato.
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto anche caramelle e giochini aggiuntivi
il 24/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente eccezionale, inoltre all'interno del pacco c'era anche un omaggio che è stato molto apprezzato.
il 22/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 52

Informazioni Getyourfun.it

Descrizione:

Get Your Fun propone giochi da tavolo, giochi di ruolo, giochi di carte, puzzle, action figures, funko, gadget e tanto altro dell'universo comics&games. Nuove offerte ogni giorno.

Indirizzo:
Rigel srl
Via Jacopo Feo, 2
47121, Forlì
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 054331436
info@getyourfun.it
Rappresentante autorizzato:
Rigel srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
511

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...