Calcolato a partire da 606 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto perfetto , spedizione con le poste che ha richiesto piu tempo del previsto
il 19/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio affidabile, servizio clienti ottimo e prezzi decisamente concorrenziali. Spedizione un po' lenta ma non è colpa loro. Disponibili al confronto, mi hanno riferito che stanno cambiando spedizioniere! Negozio consigliato!
il 19/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo ed affidabile. Ottimi sconti. Comprerò ancora da loro.
il 18/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono Fantastici!!!
il 18/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto Ok, negozio serio e affidabile con un catalogo ben fornito, mi sento di consigliarlo ad ogni appassionato.
il 18/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo prezzo è ottimo servizio di consegna
il 18/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile e con ottimi prezzi, vendono anche articoli difficilmente reperibili. I prodotti ordinati sono arrivati entro i tempi indicati, personale gentile e disponibile.
il 18/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi e ottimi prezzi.
il 18/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Imbottitura a prova di bomba, prezzi scontati e puntualità. Direi non si può volere di più.
il 18/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi e attenti, imballaggi ottimi e prodotti eccellenti. Rispondono velocemente ad ogni richiesta info. Ho già effettuato diversi ordini e continuerò. Molto soddisfatto.
il 15/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 61

Informazioni Getyourfun.it

Descrizione:

Get Your Fun propone giochi da tavolo, giochi di ruolo, giochi di carte, puzzle, action figures, funko, gadget e tanto altro dell'universo comics&games. Nuove offerte ogni giorno.

Indirizzo:
Rigel srl
Via Jacopo Feo, 2
47121, Forlì
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 054331436
info@getyourfun.it
Rappresentante autorizzato:
Rigel srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
606

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...